用戶登入

找回密碼 | 註冊

23oC.92%

義工

自由講場 今日: 703|主題: 938589

在BK答謝天后娘娘

瑪瑙宮

國民生產總值:128068

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BKXmas勳章

早2個月前,不舒服,不知道什麼病,周圍去看醫生,又轉到專科醫生睇尼2個月,驗血,驗尿,掃描,拍片,也沒有大問題,但病病,另我無心工作,做事沒有動力,心情不太好我祈求天后娘娘,再去看中醫,現在好好多啦多謝天后娘娘和何中醫師,感激

複式洋房

國民生產總值:275

BKXmas勳章

回覆樓主

恭喜!

子爵府

國民生產總值:12549

BKXmas勳章

回覆樓主:

侯爵府

國民生產總值:23374

親子達人勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

恭喜!

一毫之善,與人方便;一毫之惡,勸君莫作;欺人是禍,饒人是福;天眼昭昭,報應甚速

子爵府

國民生產總值:10510

回覆樓主:

珊瑚宮

國民生產總值:101195

瞓得好勳章 食得好勳章 開心吸收勳章 雞年勳章 2017勳章 BKXmas勳章 BK Milk勳章 2017媽媽節 親子王國15週年勳章

回覆樓主:

恭喜

侯爵府

國民生產總值:22927

瞓得好勳章 開心吸收勳章 育兒性格勳章 DHA勳章 hashtag影視迷勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節 15週年勳章 親子王國15週年勳章

侯爵府

國民生產總值:22450

BKXmas勳章

回覆樓主

無事就好了……!少病是福身体健康

水晶宮

國民生產總值:61015

BKXmas勳章

回覆樓主:

水晶宮

國民生產總值:54177

育兒性格勳章 畀面勳章 BKXmas勳章

emily22 發表於 17-8-19 08:47
早2個月前,不舒服,不知道什麼病,周圍去看醫生,又轉到專科醫生睇尼2個月,驗血,驗尿,掃描, ...

男爵府

國民生產總值:8131

BKXmas勳章

早2個月前,不舒服,不知道什麼病,周圍去看醫生,又轉到專科醫生睇尼2個月,驗血,驗尿,掃描, ...

恭喜,你去那間天后官?

公爵府

國民生產總值:29676

BKXmas勳章

康復又好啦,恭喜哂,不過答謝天后應該去天后廟,唔好諗BK答謝就算。

珊瑚宮

國民生產總值:108838

環保接龍勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

人邁向新的一天跨新步放眼遠方迎來朝暉將人照亮

瑪瑙宮

國民生產總值:128068

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BKXmas勳章

JoanC 發表於 17-8-19 12:37
康復又好啦,恭喜哂,不過答謝天后應該去天后廟,唔好諗BK答謝就算。

因為我當時是用心祈求,如果病好了點,應承在B K出post回報

珍珠宮

國民生產總值:34464

開心吸收勳章 雞年勳章 2017勳章 BKXmas勳章 育兒性格勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

公爵府

國民生產總值:26380

BKXmas勳章

回覆樓主

男爵府

國民生產總值:6921

BKXmas勳章

回覆樓主:

太好了,多謝天后娘娘

伯爵府

國民生產總值:19309

BKXmas勳章

JoanC 發表於 17-8-19 12:37

正確!!

公爵府

國民生產總值:29322

開心吸收勳章 雞年勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

有緣才相聚

琥珀宮

國民生產總值:170012

開心吸收勳章 2017勳章 BKXmas勳章 畀面勳章 2017媽媽節

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎