自由講場

跳至

首頁

尾頁

瑪瑙宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章

早2個月前,不舒服,不知道什麼病,周圍去看醫生,又轉到專科醫生睇尼2個月,驗血,驗尿,掃描,拍片,也沒有大問題,但病病,另我無心工作,做事沒有動力,心情不太好我祈求天后娘娘,再去看中醫,現在好好多啦多謝天后娘娘和何中醫師,感激

別墅

回覆樓主

恭喜!

伯爵府

回覆樓主:

珍珠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 親子達人勳章

恭喜!

一毫之善,與人方便;一毫之惡,勸君莫作;欺人是禍,饒人是福;不信抬頭看,蒼天饒過誰
                      *****請勿將本人网名及言論內容抄襲到任何報紙或雜誌上*****

珍珠宮

回覆樓主:

象牙宮

2021可愛聖誕B勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 BK Milk勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 瞓得好勳章 笑得好勳章

回覆樓主:

恭喜

公爵府

牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 育兒性格勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

珍珠宮

回覆樓主

無事就好了……!少病是福身体健康

翡翠宮

2018復活節勳章

回覆樓主:

水晶宮

2018復活節勳章 育兒性格勳章 畀面勳章

emily22 發表於 17-8-19 08:47
早2個月前,不舒服,不知道什麼病,周圍去看醫生,又轉到專科醫生睇尼2個月,驗血,驗尿,掃描, ...

珍珠宮

早2個月前,不舒服,不知道什麼病,周圍去看醫生,又轉到專科醫生睇尼2個月,驗血,驗尿,掃描, ...

恭喜,你去那間天后官?

珍珠宮

康復又好啦,恭喜哂,不過答謝天后應該去天后廟,唔好諗BK答謝就算。

珊瑚宮

環保接龍勳章

回覆樓主:

人邁向新的一天跨新步放眼遠方迎來朝暉將人照亮

瑪瑙宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章

JoanC 發表於 17-8-19 12:37
康復又好啦,恭喜哂,不過答謝天后應該去天后廟,唔好諗BK答謝就算。

因為我當時是用心祈求,如果病好了點,應承在B K出post回報

珍珠宮

2024年龍年勳章 開心吸收勳章 育兒性格勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

珍珠宮

回覆樓主

珍珠宮

回覆樓主:

太好了,多謝天后娘娘

公爵府

JoanC 發表於 17-8-19 12:37

正確!!

珍珠宮

開心吸收勳章

違規內容

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

首頁

尾頁

跳至