用戶登入

找回密碼 | 註冊

寒冷天氣警告現正生效 - 資料由天文台提供紅色火災危險警告現正生效 - 資料由天文台提供
14oC.55%

義工

心聲留言 今日: 31|主題: 15426

我的悲傷

大宅

國民生產總值:1236

BKXmas勳章

我的兒子離開我已經有4個月, 每天都很想念他.
身邊的家人和朋友沒有一個懂我, 只懂叫我盡快放下, 走出傷痛.

說來容易, 但他們並不是身在其中, 不會明白我的痛需要多長時間去接受和適應.

重投工作後, 白天有工作去分散注意力, 跟一般人無異. 但只要有獨處的機會, 或者當黑夜來臨, 哀傷便會湧上心頭.

而最令人無奈是, 在兒子出事的時候我剛懷孕. 即使到現在, 我的心情一直處於悲傷和內疚之間. 當悲傷來臨, 我會很自私的去釋放情感, 冷靜下來時卻又內疚萬分, 怕情緒會影響到小B.

別人都說要為小B著想, 但有誰為我著想?
這種兩難的局面只有自己才會明白當中的苦和無奈.

王國熱話
【活動結束公佈得獎】送出Greenshield有機嬰...
新增WhatsApp上傳收據服務
有無上網買過BB產品?
「1」撃即中 送$50現金券

侯爵府

國民生產總值:22116

開心吸收勳章 BKXmas勳章

rip

大宅

國民生產總值:4345

BKXmas勳章

子女是父母的心頭肉, 莫說是永久別離, 就是分開三數天父母都會掛念不已.

雖說時間是療傷的良藥, 但短短四個月又怎能輕易把這種痛療癒呢?

樓主, 傷痛是正常的, 忠於自己, 就傷心難過吧. 但嘗試給自己一個時限, 那怕是半年或者一年, 讓自己在時限內慢慢走出來.

說時容易執行難, 但我相信為母則強. 你那位已離開的兒子在另一個國度會一直守護著你, 會為你而驕傲.

公爵府

國民生產總值:25738

BKXmas勳章

wtlnatalie 發表於 17-9-14 10:45
我的兒子離開我已經有4個月, 每天都很想念他.
身邊的家人和朋友沒有一個懂我, 只懂叫我盡快放下, 走出傷痛. ...

雖然唔知你仔為咩離開咗,但係失子之痛,真係做吖媽嘅先最清楚,因為自己懷胎10月生佢出來,傷心係一定嘅,不過唔可以嘗試處於呢個悲痛狀態,將失去嘅嘢寄託係細b嘅身上,盡量尋求心靈安慰,如果你自己唔放低,永遠你心裡都有根刺

大宅

國民生產總值:3261

BKXmas勳章

回覆樓主:

樓主保重

水晶宮

國民生產總值:57146

BKXmas勳章

回覆樓主:

明白你的痛,但你仍要向前行的,可以思念已離去的孩子,但不要太悲傷。

別墅

國民生產總值:971

BKXmas勳章

唔走都走咗,永遠都 唔會返轉頭!

既然係咁 開心又一日,唔開心又一日!

幾 唔開心時間都係咁過,點解 唔選擇向前看,諗d開心嘢?

大宅

國民生產總值:4069

BKXmas勳章

旁人只能夠安慰,
理解媽媽心情,不是一朝一夕能夠放下。

不是導入迷信,也不是鼓吹宗教, 不知有沒有宗教?
如果覺得內疚無法釋放,不妨嘗試為兒子做點佛事,調整自己心理。
幻想投胎往小B,延續生命繼續做你兒子。

(佛教認為人死後,除了大善大惡之者會直接生天或墮惡道,一般人則會在每七天一期,最多七期之內,等待因緣成熟投胎轉世。在未轉世之前為他超度,可加強善業,以往生淨土,或由惡道提昇至善道)。

伯爵府

國民生產總值:16629

大廚勳章 陪月勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

想哭就哭、
要傷心就傷心,
不需要抑壓自己,
用對自己有用的方法去宣洩吧,
旁人不會明白,
但我們也感受到你的痛,
老土啲講,
時間會沖淡一切,
不要迫自己
好好迎接小b來臨,
希望哥哥可以守護小b成長,
加油

珍珠宮

國民生產總值:31962

BKXmas勳章

兒子為什麼走了?送上你無限祝福,希望你和小B從新上路!
自由太多會令世人失去平衡

大宅

國民生產總值:1176

BKXmas勳章

回覆樓主

唔好壓抑情緒,適當地抒發出嚟會好D,如果找不到合適的人傾訴,可以到健康院檢查時同姑娘講你的情況,希望佢地會幫到你。祝福你早日打開心結,開心迎接小B的到來

翡翠宮

國民生產總值:81762

BKXmas勳章

大宅

國民生產總值:3919

開心吸收勳章 2017勳章 BKXmas勳章

為左小B,你要好好保重。

侯爵府

國民生產總值:20138

開心吸收勳章 2017勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

加油

男爵府

國民生產總值:9265

BKXmas勳章

回覆樓主

送上無限祝福

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎