自由講場

跳至

首頁

尾頁

公爵府

商場內不時有男士在美容院外探頭觀看。
「邪骨」殺入民居工廠區。近月,馬鞍山居屋屋苑商場突然有多間美容院開張經營,美容師清一色操「唔鹹唔淡」廣東話,但入內光顧的人以中年男子居多,原來美容院「掛羊頭賣狗肉」,場內主要提供色情服務,高峰期,女按摩師恍如木人巷般走出店外招客,有男性居民曾被肢體動作搭訕,深感困擾。除民居外,就連屯門的工廈單位亦被「邪骨」入侵,區議員指關注事件,警方亦正部署行動,據警方資料顯示,過去三年,兩區的掃黃行動次數及涉及的被捕人數均有上升,顯示區內的黃色事業轉趨活躍。
馬鞍山一個居屋屋苑的商場內,近月地下樓層新開多間美容院,櫥窗門面被廣告膠紙遮蓋。雖然廣告大致推銷美容、全身香薰按摩及中式穴位按摩等服務,卻不時見身穿短裙或熱褲的女子站在店前,當有男士經過時,便大拋媚眼或上下打量。男記者曾進入其中一間美容店光顧按摩服務,只見店內以木板間出多個房間,甫進入房間按摩師就建議換紙底褲,遭記者婉拒。

公爵府

自稱「手勢好」 常有熟客光顧
「先生,你使唔使出火?」自稱來自海南島的按摩師,當按到記者大腿位置時,突然以半鹹淡廣東話推介「另類服務」,只需另加一百八十元。記者推卻後,她還不斷推銷,指自己「手勢好」,不時有熟客光顧。
此類美容院鮮見女顧客光顧,反而場內不少中年男子行來行去,當有男士走近美容院時,其他美容院的女職員亦會走近搶客。記者曾向場內其他店舖了解,有店員估計同場最少有五間美容院提供「邪骨」服務,高峰期女職員全部走出門外招客,恍如木人巷,上周更曾有警察前來調查。他又指,不少顧客投訴商場品流複雜,有居民更稱男性親友曾被女按摩師以肢體兜搭,感到被騷擾。
除民居外,屯門工廠區最近亦被「邪骨」入侵。在屯門石排頭路一幢工廈內,近日有人在網上大賣廣告,指有香薰推油及中式穴位推拿等服務,收費由二百六十至三百五十元不等。該單位陳設似一個貨倉,後面闢出一個小房間,記者到訪時,剛有一名男子正穿好褲準備離開,應門的「大媽」年約五十歲、染有一頭金髮。

公爵府

管業處指不知情 未接投訴
「三百五十蚊,九十分鐘;推淋巴,四百蚊,六十分鐘;揼骨,包埋『打飛機』。」記者沒有問價下,「大媽」已急不及待報價及提供另類服務,期間電話不斷響起及傳來訊息,她着記者兩小時後回來,因有客人預約,催促記者先行離開。只見房內有一張按摩床,牆上貼有海報,單位內充斥一陣霉味,門外卻與一般工廈裝修無異,殘舊鐵閘上裝有閉路電視。
記者分別向商場及工廈管業處查詢,商場管業處一名男職員承認近期多了美容院開業,但不知道有美容院提供另類服務,暫時未接過商戶投訴,將會密切留意以及向警方匯報;工廈管業處一名男職員對於有單位從事「邪骨」同樣稱不知情,過往未曾發現有關的情況以及接過商戶的報告,會先作調查然後向大廈法團報告,之後再討論如何處理。

公爵府

沙田區議員李子榮指曾接獲居民反映涉事及附近商場有「邪骨」,情況由去年開始出現,過往警察曾進行反色情行動,惟不久又死灰復燃,據他了解警方現正部署行動。在商場內開設區議員辦事處的陳國強則指,近期接到十多名居民有關投訴,惟暫時沒有證據顯示有「邪骨」入侵。
屯門區議員朱耀華指區內另一幢工廈單位曾出現「邪骨」,不排除是被趕走後另起爐灶,他揚言對區內出現色情服務「零容忍」,但認為大廈法團可以做的不多,相信由政府部門出手才可有效取締。
警:兩處均沒取按摩院牌
警方發言人證實,該商場及工廈的兩處場所均沒有領取按摩院牌照,懷疑已違例提供全身按摩服務。由一五年至今年八月,沙田警區按年分別進行的掃黃行動次數,分別有四、六及七次;屯門警區則分別有二、十三及十七次。而涉及「經營賣淫場所」及「為不道德目的而唆使他人」等案件被捕人數,沙田警區按年分別有八、九及八人;屯門警區則分別是零、零及二十一人。

https://hk.mobi.yahoo.com/home/【探射燈】邪骨入侵-染黃屋苑工廈-225827138.html

水晶宮

畀面勳章

回覆樓主:

年約50大媽

公爵府

CathyChan1126 發表於 17-10-16 09:03
年約50大媽

就係大媽都唔介意
收費又平又就腳

子爵府

上次同老公,囡行經馬鞍山果個邪竇屋苑商場。我老公行最頭,爭d比隻老雞拉入舖。我老公轉頭望下我同囡,我即刻行上前問我老公咩事。隻老雞望到我同囡先縮返入舖。
d大媽條裙短到上papa

公爵府

咁倡狂

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

男爵府

有時唔明點解男人要俾錢人地做呢 d 野

子爵府

2018父親節勳章 開心吸收勳章

俾老雞幫出火真係愧對自己條J
仲要俾錢?

ipipipip    發表於 17-10-16 12:29
我要我 盛放心中 快要熄滅的花火
我要我 救活命中 快要逝去的英勇

伯爵府

牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 開心吸收勳章

唉...而家....好似以前既二奶村髮形屋咁...

siu05    發表於 17-10-16 11:42

男爵府

回覆樓主:

離哂譜

公爵府

lingfu 發表於 17-10-16 10:04

俾老雞幫出火真係愧對自己條J
仲要俾錢?

可能真係手勢好呱

子爵府

2018父親節勳章 開心吸收勳章

mayuenhk 發表於 17-10-16 11:09
可能真係手勢好呱
手勢好都唔會想俾囉
俾得錢要性服務就好心出多啲搵個後生
之前砵蘭街見過啲企街都係撩啲不修篇幅既老伯..
你諗下上一手竟然係個老伯..
後生既起碼多啲幻想空間
我要我 盛放心中 快要熄滅的花火
我要我 救活命中 快要逝去的英勇

首頁

尾頁

跳至