用戶登入

找回密碼 | 註冊

20oC.78%

義工

荃灣區媽媽會 今日: 1|主題: 10427

愉景新城會員咭

洋房

國民生產總值:83

BKXmas勳章

有冇人有愉景新城電子會員咭?急,明天用!!!

王國熱話
有鴨脷洲媽媽嗎?
想搵牙醫箍牙
想搞讀書會,有無2-3歲bb一齊玩?
想揀置富始南,求意見,唔該曬

別墅

國民生產總值:541

BKXmas勳章

回覆樓主

我有啊 要點幫你?

大宅

國民生產總值:2138

BKXmas勳章

tracyyyyy 發表於 17-10-16 18:55
我有啊 要點幫你?

如何申請?謝(emoji)

別墅

國民生產總值:541

BKXmas勳章

回覆樓主

如何成為DP Club會員?

任何顧客憑即日或最近7天內累積滿HK$800*之電子消費發票,並讚好或追蹤D·PARK Facebook, Instagram或WeChat專頁,即可免費成為DP Club 會員。

登記地點:第二層禮賓處 (中午12時至晚上8時)

• 最多可累積4張電子消費收據。每張收據需滿HK$100或以上。請保留信用卡簽帳存根。
  • 收據上之簽帳人姓名必須與登記會員姓名相同。
  • 電子消費包括信用卡、易辦事及八達通付款之交易。
  • 會員須受DP Club條款及細則約束。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎