用戶登入

找回密碼 | 註冊

23oC.82%

義工

自由講場 今日: 4670|主題: 938714

日本導盲犬慘遭主人踢頭 受驚仍盡忠職守帶路

侯爵府

國民生產總值:21180

BKXmas勳章

【星島日報報道】日本一名視障男子在地鐵站用腳狠踢導盲犬頭部,但導盲犬仍然盡忠職守為主人帶路。事件曝光後吸引超過50萬網民關注,不但引起日本網民批評,連日本導盲犬協會也宣布「未來不再向涉事男子提供導盲犬。」
  日本傳媒報道,事件發生在埼玉縣和光車站,一名視障男子拖住導盲犬在月台等車,當時導盲犬把身體彎曲,似乎非常懼怕主人。男子突然想轉身,於是命令導盲犬改變方向,竟然出腳踢導盲犬的頭部。導盲犬十分驚慌,但仍然盡忠職守繼續帶路。

有日本網民拍下過程放上網後,輿論指責主人暴力對待導盲犬「太離譜了」、「希望狗狗盡快受到保護」等。目擊者向日本導盲犬協會投訴,而協會接報後表示:「已將導盲犬收回,未來不再提供導盲犬給該名男子。」
  被暴力對待的導盲犬已經被導盲犬團體Eye Mate收留在安全的地方。而動物拯救團體「Rescue Japanese Animal Victims」也近日上載最新的影片,可見狗狗已經恢復元氣,跟工作人員玩耍,自由自在地奔跑。

https://hk.mobi.yahoo.com/home/日本導盲犬慘遭主人踢頭-受驚仍盡忠職守帶路-130000186.html

961123    發表於 17-10-17 10:37

伯爵府

國民生產總值:19321

BKXmas勳章

回覆樓主:

好彩狗狗現在脫離魔掌

侯爵府

國民生產總值:21180

BKXmas勳章

emilylam 發表於 17-10-16 21:34
好彩狗狗現在脫離魔掌

https://youtu.be/v34aYcZhow4

子爵府

國民生產總值:10239

BKXmas勳章

回覆樓主:

, 好彩宜家安全喇,唔好再配其灾比嗰個人

侯爵府

國民生產總值:23225

畀面勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

愈來愈覺得,人,好可怕。

伯爵府

國民生產總值:15580

FUN享自然‧郊遊一夏 BKXmas勳章

回覆樓主

狗狗好可憐,比人恩將仇報

侯爵府

國民生產總值:23404

好媽媽勳章 畀面勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

痴線,狗狗盡心盡力照顧佢,佢咁樣對狗狗
我要記得幸福......

子爵府

國民生產總值:10269

我的育兒心得勳章 陪月勳章 BK猜猜猜慶中秋 BKXmas勳章 2017媽媽節

回覆樓主:

男爵府

國民生產總值:6704

BKXmas勳章

回覆樓主:

陰功咯
旁觀者的眼睛是雪亮  能辨別是非黑白  絕不會盲從附和    絕不能把黑說成白  絕不寬恕梁二奶篡改留言行為  偽造事實天理不容  
未經許可  不得轉載、刊登及發放

伯爵府

國民生產總值:16168

2017勳章 BK Milk勳章 畀面勳章 BKXmas勳章

一些愛心也沒有, 跟本不配與導盲犬一起
Everyday, in every aspect, I become better & better. I always love myself.

I am totally open and receptive to all good.

伯爵府

國民生產總值:17904

BK Milk勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

點解恩將仇報,狗狗咁乖咁忠心,佢咁都做得出,一世都唔應該俾導盲犬佢。

大宅

國民生產總值:2327

BKXmas勳章

回覆樓主

真係

大宅

國民生產總值:4490

回覆樓主:

男爵府

國民生產總值:6507

BKXmas勳章

回覆樓主:

如果唔係大庭廣眾影到,唔知要捱幾耐。祝福狗狗找到一個珍惜他的主人。

男爵府

國民生產總值:7480

BKXmas勳章

mayuenhk 發表於 17-10-16 21:31
  【星島日報報道】日本一名視障男子在地鐵站用腳狠踢導盲犬頭部,但導盲犬仍然盡忠職守為主人帶路。事件 ...

太過分了

水晶宮

國民生產總值:73954

2017勳章 BKXmas勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

呢個蘿蔔頭真殘忍, 有報應架

男爵府

國民生產總值:8993

BKXmas勳章

回覆樓主

子爵府

國民生產總值:11949

BKXmas勳章

狗狗幫佢仲比佢踢,好啦,佢咁型自己行lor。

大宅

國民生產總值:4130

BKXmas勳章

回覆樓主:

抵佢盲

子爵府

國民生產總值:12721

2017勳章 BKXmas勳章 育兒性格勳章 畀面勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主:

隻狗好慘 ,點解個主人咁衰
:-) :hammer: :verycold: :chair: :sm:
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎