用戶登入

找回密碼 | 註冊

16oC.71%

義工

自由講場 今日: 715|主題: 943593

責任感

複式洋房

國民生產總值:441

屯門何福堂小學 發生欺凌事件 我覺得欺凌人的學生應該記大過 而學校亦負責任。因為事件是發生在學校。但我丈夫說學校負甚麼責任? 學校就是公眾地方 在公共地方發生事 誰人要負責?我當然不認同啦!

水晶宮

國民生產總值:72941

畀面勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

學校既責任係要令犯錯既小朋友知錯改過

男爵府

國民生產總值:7304

畀面勳章 BKXmas勳章

littlesister 發表於 17-11-24 21:41
學校既責任係要令犯錯既小朋友知錯改過

但這校校長似是教學生有事就推卸,千萬不要認錯

伯爵府

國民生產總值:18992

BKXmas勳章

mama_long 發表於 17-11-24 21:17
屯門何福堂小學 發生欺凌事件 我覺得欺凌人的學生應該記大過 而學校亦負責任。因為事件是發生在學校。但我 ...

學校有責任保護學生人生安全。如果間學校覺得安全唔係佢管轄範圍之內,我會唔讀! 小學咋,你估高中咩!

複式洋房

國民生產總值:441

GIBAI 發表於 17-11-25 00:00
但這校校長似是教學生有事就推卸,千萬不要認錯

現實同理念是有分别的 唉……

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎