義工

自由講場 今日: 5154|主題: 973011

跳至
前列腺手術后湯水

男爵府

國民生產總值:7680

2018勳章

C6 要做前列腺手術, 手術後應該煲咩湯水比佢呢?

大宅

國民生產總值:1059

kaiyui_BB 發表於 18-1-3 12:12
C6 要做前列腺手術, 手術後應該煲咩湯水比佢呢?

我一月十二日要做,請求分享和忠告。想問令先生做全身定半身麻醉。謝謝。

男爵府

2018勳章

全身, 而家日日飲石崇魚湯

大宅

kaiyui_BB 發表於 18-1-9 16:16
全身, 而家日日飲石崇魚湯

我明天做前列腺手術,請問令先生住了多少天院和出院後是否需要插尿喉?謝謝。

男爵府

2018勳章

回覆 angus0831 的帖子

手術后第一,二天要插尿喉,第4天出院。他在私家做的

大宅

kaiyui_BB 發表於 18-1-18 21:32

手術后第一,二天要插尿喉,第4天出院。他在私家做的 ...

我現在是第二天要插喉,醫生說明天除喉看看是否自行會排尿。想問令先生第幾天除喉和足否會自行排尿。

大宅

國民生產總值:2937

angus0831 發表於 18-1-20 14:35
我現在是第二天要插喉,醫生說明天除喉看看是否自行會排尿。想問令先生第幾天除喉和足否會自行排尿。
...

你終於做了手術!恭喜哂!今次情況如何?心情是否很緊張?我下星期也在東區做手術,很擔心!

大宅

samo 發表於 18-1-20 18:30
你終於做了手術!恭喜哂!今次情況如何?心情是否很緊張?我下星期也在東區做手術,很擔心!
...

多謝你的關注,本來上星期五做,因為手術室忙,改了本星期五。麻醉藥過後,很痛,叫醫生開了止痛藥。你做什麼手?

大宅

angus0831 發表於 18-1-20 21:30
多謝你的關注,本來上星期五做,因為手術室忙,改了本星期五。麻醉藥過後,很痛,叫醫生開了止痛藥。你做 ...

止痛藥有效嗎?我會做婦科手術!很擔心會取消和痛呀!

大宅

samo 發表於 18-1-20 22:30
止痛藥有效嗎?我會做婦科手術!很擔心會取消和痛呀!

早晨,不要擔心取消,只不過我當天手術室太繁忙,做不切才取消。入院時,可問姑娘妳排第幾個?東區醫院是香港島最好的政府醫院了。叫醫生開定止痛藥,可幫助妳入睡和止痛。止痛藥是普通的必理痛藥。

大宅

angus0831 發表於 18-1-22 07:34
早晨,不要擔心取消,只不過我當天手術室太繁忙,做不切才取消。入院時,可問姑娘妳排第幾個?東區醫院是 ...

多謝你的回覆,實在很擔心,因為東區醫院剛剛被公佈表現很差的醫院⋯⋯⋯⋯還有兩天就做手術了,很想放棄唔做呢!

大宅

samo 發表於 18-1-22 07:57
多謝你的回覆,實在很擔心,因為東區醫院剛剛被公佈表現很差的醫院⋯⋯⋯⋯還有兩天就做手術了,很想放棄 ...

我不知道妳做什麼手術?我記得報紙公佈的是做危急手術,不是做預約手術。不用太擔心。

大宅

kaiyui_BB 發表於 18-1-18 21:32

手術后第一,二天要插尿喉,第4天出院。他在私家做的 ...

想問私家醫生費用約多少?

大宅

angus0831 發表於 18-1-22 09:36
我不知道妳做什麼手術?我記得報紙公佈的是做危急手術,不是做預約手術。不用太擔心。
...

忽然想起,其實妳自己也可帶備必理痛,以備一時之需,記得帶拖鞋。

大宅

angus0831 發表於 18-1-23 14:44
想問私家醫生費用約多少?

我手術後五天了,今天尿由紅轉為黃色,但是排尿還是痛和不舒服,請問令先生有否同樣情況,如果有,煩問令先生,我還要痛苦多久和有什麼忠告。謝謝妳。

大宅

angus0831 發表於 18-1-23 22:32
忽然想起,其實妳自己也可帶備必理痛,以備一時之需,記得帶拖鞋。

我猜妳剛剛做完手術,如果痛,問姑娘取止痛藥,手術後,不要太快吃得飽,要慢慢適應,這是我經驗,如果可以,可和周邊的人分享,我在醫院認識了同一病況的人,現在也有聯絡,我會為妳祈求,求天主賜妳平安,放心。

男爵府

2018勳章

你咁好可以係公立做既?? 三年前C6有排秘尿科, 睇左一次話佢前列腺比常人大左少少, 不用覆診和食藥

大宅

kaiyui_BB 發表於 18-1-26 14:19

你咁好可以係公立做既?? 三年前C6有排秘尿科, 睇左一次話佢前列腺比常人大左少少, ...

因為我有膀胱石,所以醫院可以給我做手術。妳先生有否定期去醫院複診呀。

男爵府

2018勳章

咁你係做膀胱碎石定前列腺呀?

大宅

kaiyui_BB 發表於 18-1-26 22:17
咁你係做膀胱碎石定前列腺呀?

醫生說可一齊做。妳先生幾時做呀?手術剛過了一星期,現在還是痛。妳先生那時是怎樣?有什麼忠告?謝謝。

跳至
  • 搜 尋
  • APP
  • 網 站
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.