鐘點工人

跳至

首頁
12345...7

尾頁

大宅

玲姐28 發表於 18-2-27 22:46

大宅

玲姐28 發表於 18-1-26 22:19
大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭葷素配搭,顏色配搭,營養豐富又美味可口,會就太太的情況煲合式的湯水,令太太乳腺暢通,母乳豐富,本人為人友善易相處識溝通,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

愛心照顧BB,用心煮好月子餐,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

大宅

玲姐28 發表於 18-3-2 15:44
大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭,葷素配搭顏色配搭,營養豐富又美味可口,會就太太的情況,煲合式的湯水,令太太乳腺暢通,母乳充足,本人為人友善易相處,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授肓嬰知識,恊助母乳餵哺,事前可代煲薑醋炒米茶,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-3-9 12:15
回覆 玲姐28 的帖子

大宅

玲姐28 發表於 18-3-10 10:49
回覆 玲姐28 的帖子

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽和BB衫......

大宅

玲姐28 發表於 18-3-7 23:35
大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭,葷素配搭顏色配搭,營養豐富又美味可口,會就太太的情況,煲合式的湯水,令太太乳腺暢通,母乳充足,本人為人友善易相處,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-3-11 11:22

大宅

玲姐28 發表於 18-3-14 10:47
大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭,葷,素配搭,顏色配搭美味可口,,會就太太的情況,煲合式的湯水,令太太乳腺暢通,母乳充足,本人為人友善易相處,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,并可提供催乳按摩服務,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-3-11 11:22

大宅

玲姐28 發表於 18-3-17 12:47

大宅

玲姐28 發表於 18-3-18 13:23

大宅

大宅

大宅

服務范圍:產婦膳食調理湯水,煲代茶燉補品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,并可提供催乳按摩服務,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

首頁
12345...7

尾頁

跳至