自由講場

跳至

首頁

尾頁

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

台灣著名藝人胡瓜女婿、整容名醫李進良於台北市忠孝東路四段開設的醫美診所,周二(23日)晚替一名馬姓香港女子(早前報道指為大陸女子)進行自體抽脂隆胸手術時,馬女突然休克,負責手術的醫生雖替馬女急救,但馬女送院後終告不治。事後包括劉姓醫生、葉姓麻醉師及2名護士遭警方帶走偵訊,當中劉姓醫生依業務過失致死罪送辦。另警方周二晚已聯絡馬女家屬從香港乘機赴台,先前往國泰醫院,再做筆錄並配合檢察官對馬女進行驗屍,以釐清死亡原因。

據了解,52歲的馬姓女子去年11月申請商務簽證、持香港護照赴台處理生意事務,並到醫美診所預約接受手術。馬女周二偕兩名大陸友人前往台北市東區李進良開設的醫美診所接受手術,據知手術是利用自己的脂肪注射到胸部的「自體脂肪移植隆乳手術」,手術從中午進行到傍晚6時許,手術由劉姓醫生負責。當馬女經麻醉進行手術至一半時,突然呼吸心跳停止,現場醫生於是立即替馬女施以CPR急救,並致電報案。之後馬女被送往國泰醫院急救,延至8時宣告不治。

涉事醫美診所由著名整容師生李進良所開,他是藝人小禎(胡盈禎)的丈夫,也即著名藝人胡瓜的女婿,但李進良目前已跟小禎分居。據報,李進良看好大陸的醫容市場,去年前往江蘇發展,而拍檔正是他的緋聞女友。

對於這次事件,李進良事後發聲明如下:「對於此次事件,我們深感遺憾。此次手術是由診所之醫師執行,事件突然發生後,醫師和診所即於第一時間提供病患必要之醫療處置並送院急救。雖然醫師於執行此類手術具豐富經驗,也是合格的外科醫師,手術過程相信也符合其臨床專業。但是確切原因仍須進一步釐清,診所也會陪同醫師積極查明。而無論此次事件發生原因為何,醫師與診所均會提供相關後續所需之協助與處理。」

被警方帶走調查的診所女護士。(電視畫面)

李進良是著名藝人胡瓜的女婿。(中時電子報資料圖片)

涉事診所由著名整容醫生李進良開設。(電視畫面)

死者友人到場了解情況。(電視畫面)

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

伯爵府

mickeyeva 發表於 18-1-24 17:43
台灣著名藝人胡瓜女婿、整容名醫李進良於台北市忠孝東路四段開設的醫美診所,周二 ...

唉!52歲還隆胸!好好享受生命吧!
凡勞苦擔重擔的人,
可以到我這裡來,
我就使你們得安息。

太 11:28

禁止訪問

回覆樓主:

水晶宮

牛年勳章 2018復活節勳章

回覆樓主

唔係離左婚好耐啦咩?仲女婿

大宅

Poo得好勳章

RIP

男爵府

回覆樓主

已離婚好耐,仲女婿

wcpcelia    發表於 18-1-25 15:04

珍珠宮

c.vieri 發表於 18-1-24 17:57
唔係離左婚好耐啦咩?仲女婿

好似一直掟煲唔掟蓋,拖拖拉拉左好耐,分居但無離婚

子爵府

回覆樓主:

RIP

寶石宮

2023年兔年勳章

mickeyeva 發表於 18-1-24 17:43
台灣著名藝人胡瓜女婿、整容名醫李進良於台北市忠孝東路四段開設的醫美診所,周二 ...

RIP

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章

回覆樓主:

一早講咗自脂窿胸係好大風險, 又增加患乳癌風險, 仲會有人肯做?

珍珠宮

AAmother 發表於 18-1-24 17:54
唉!52歲還隆胸!好好享受生命吧!

琥珀宮

2024年龍年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 育兒性格勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

年紀唔細, 仲咁勇!

水晶宮

牛年勳章 2018復活節勳章

AGa1111 發表於 18-1-24 17:59

好似一直掟煲唔掟蓋,拖拖拉拉左好耐,分居但無離婚

呢條友出晒名大滾友黎

唔記得邊個討論區有人係佢到做隆鼻,點知個假體成個穿左出黎,返去搵佢整左幾次之後,個鼻救唔返,佢又唔肯再執手尾,出晒名唔掂。

男爵府

c.vieri 發表於 18-1-24 18:13
呢條友出晒名大滾友黎

唔記得邊個討論區有人係佢到做隆鼻,點知個假體成個穿左出黎,返去搵佢整 ...

。。。。真恐怖

別墅

水晶宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

都過半百了,仲隆胸.

男爵府

回覆樓主:

呢條友个樣心術不正,眼无神

王國會長

HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 大廚勳章 王國會長 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 笑得好勳章

回覆樓主

看到52歲都呆一呆

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至