影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

子爵府

sasara123 發表於 18-2-25 23:32
村長真係好戲,而且投入度爆燈
《钟汉良 | 对表演这件事永远都“贪得无厌”,到最后一刻都希望 ...

《一路繁花相送》主创人员眼中的钟汉良究竟是怎样的呢:

刘淼淼(导演)说,他(钟汉良)是一个挺纯粹的人,特别简单,就是为了演戏,想演好戏。他比较较劲,他对自己特别较劲,他想做得特别完美。

江疏影(辛辰的扮演者)说,他(钟汉良)表演的经验很丰富,知道怎么去表达人物。特别认真,一直没看他拿过手机,有时候会比较严肃一点,工作起来特别的专注,对于我来说是一个很好的学习机会。

炎亚纶(林乐清的扮演者)说,他(钟汉良)是小时候的偶像,从小就听他的歌,他很重视作品,不纵容一些随意的行为,会为了剧中的一些小细节,去揣摩、去不断改进。

丰林虎(少年林乐清的扮演者)说,他(钟汉良)在片场没有拿过手机,剧本标注总是写的满满当当,甚至一有时间还会在片场给我们讲戏,这种敬业精神值得我们后辈学习。

子爵府

AC117 發表於 18-2-25 21:51
陸總在背後為蘇蔓做d野,都話男人做野唔洗話佢知,但現在只是辛付出,非非完全不知道,但真係難怪,他不細 ...

辛辰就咁走咗去,非非變咗罪人!
都係王爺幸福,抱住個靚老婆, 又見番個仔。

伯爵府

vivimere 發表於 18-2-25 23:26
信之個角色好討好,默默同埋無私甘愛,又甘願個水泡。

所以四少好佩服佢仲將靜琬交給他照顧,信之可以放棄一齊,還義診,不只愛自己所愛的人,還愛有需要的人,他掉戒子真係替他心痛,但靜琬找到四少已又回復記憶又好開心有個完滿結局,對四少既自私,又唔記得了 王爺如果王妃要歸隱可能都會放棄江山

伯爵府

sasara123 發表於 18-2-25 23:33

刘淼淼(导演)说,他(钟汉良)是一个挺纯 ...

咁聲明他無用手機,証明這個年代真係好難戒

伯爵府

信之,樂清角色似韓劇,令我想起原來是美男,花樣男子,男二比男一更討好,但愛情就是這樣,兩情相悅第三者只是第三者,無結果。陸總多謝宋翊,蘇蔓才清醒

真係想見樂清多d, 昨天笛煩鬧交真煩好嘈

珍珠宮

hashtag影視迷勳章

尋晚果集阿煩依然係煩

珍珠宮

vivimere 發表於 18-2-26 01:17

仲要個囝咁可愛

王爺都係幸運既村民之一

珍珠宮

sasara123 發表於 18-2-25 23:33

刘淼淼(导演)说,他(钟汉良)是一个挺纯 ...

導演保留左一個非非差d扑親既鏡頭都好可愛

子爵府

回覆樓主:

by温和的射手mh

终于知道为啥最近钟家村媳妇流行开跑了(emoji)‍♀️原来钟家村后来的媳妇们经过研究,为防止以前常发生挂了的悲剧重演,决定锻炼身体。大家不谋而合,一致决定选择马拉松运动作为训练项目,觉得这可以训练耐力,毕竟谈情说爱也是个力气活儿。经实践,效果显著。默笙是最成功的典型,最终不但跑成了何太太还抱得何照归,简直是人生赢家;默笙的成功鼓舞了士气,白眼狼觉得光练马拉松不过瘾,又加练了铁人三项,最终跑成了王妃;辛辰看看她俩心里没底,回家和小叔商量让他当陪练,成绩果然提高很快,最终抱得帅出天际的国际名导回到家。这就是近来钟家村流行媳妇开跑的原因。果然身体是革命的本钱,要想不挂,马拉松运动是标配听说还没进村的柚子老婆也正跃跃欲试。可这马拉松运动的代价真心不菲,默笙收了何以琛的钱包银行卡还是去不起美容院,何律师回家还得兼职洗头小弟,帮老婆吹头发;楚北捷看着王座旁边的加座发了愁,王妃房间里床和椅子都买不起了,上大殿搭铺来了;路非不但赔上了电影,还搭上了隔壁人家的上市公司,虽说这上市公司也就值千万,还被毒舌的张礼信大大嘲笑了一番,可那也是钱呀。本来原先的村民们还捶胸顿足后悔没早点让媳妇开练,听说这么烧钱,慕容沛林表示无所谓反正挂的是自己不爱的;杨慕初觉得珍惜当下就行;关厚朴表示太贵玩不起,听天由命爱咋咋地;王阿四表示舒云是你们喜欢滴,跟我有啥关系;陆励成暗自庆幸,没老婆还可以继续保留着那一亩三分地。只有柚子老婆在忐忑不已,不知道瞎了眼的柚子那娱乐公司加上豪车别墅够不够自己开跑个几公里?

珍珠宮

AC117 發表於 18-2-26 08:06
信之,樂清角色似韓劇,令我想起原來是美男,花樣男子,男二比男一更討好,但愛情就是這樣,兩情相悅第三 ...

阿煩娶個一直咁嫌棄自己既老婆真係為乜呢⋯⋯

唔係結左婚先醒覺個老婆一直無欣賞自己d乜吓話....

阿煩演員既演技真係麻麻地

珍珠宮

AC117 發表於 18-2-26 08:06
信之,樂清角色似韓劇,令我想起原來是美男,花樣男子,男二比男一更討好,但愛情就是這樣,兩情相悅第三 ...

邊睇呢度邊諗

唔係咁都唔咀下呀ma....

唔咀攬下都好吖

珍珠宮

vivimere 發表於 18-2-26 01:17

非非這個表情好得

學你話,這應該叫

一個罪人的無奈

好彩呢個罪人都唔係做左好耐

伯爵府

ggsbb 發表於 18-2-26 09:38
邊睇呢度邊諗

唔係咁都唔咀下呀ma....

太含蓄令我們肉緊 上次都係辰主動佢才夠膽,怕醜仔

伯爵府

ggsbb 發表於 18-2-26 09:51
非非這個表情好得

學你話,這應該叫

他的表情愛他的人才看到,唔知有幾多人為這套劇下海 欣賞他的用心演繹
重溫緊陸總,睇到扮情侶,相流出,他的心情複雜,含情脈脈偷看蘇蔓比佢電死

伯爵府

ggsbb 發表於 18-2-26 08:37
尋晚果集阿煩依然係煩

結埋婚完全無CP感,或者笛真係想三十前搵個人嫁,又唔明無腳雀仔為何咁愛笛,煩完全做不到深情樣子;反而樂清比我感覺到佢好痛苦真係好愛辰,煩d演技真是不入流

珍珠宮

AC117 發表於 18-2-26 11:49

他的表情愛他的人才看到,唔知有幾多人為這套劇下海 :questio ...

係落水唔係下海呀

伯爵府

ggsbb 發表於 18-2-26 12:04
係落水唔係下海呀

子爵府

ggsbb 發表於 18-2-26 12:04
係落水唔係下海呀

珍珠宮

AC117 發表於 18-2-26 11:59
結埋婚完全無CP感,或者笛真係想三十前搵個人嫁,又唔明無腳雀仔為何咁愛笛,煩完全做不到深情樣子;反而 ...

又唔明無腳雀仔為何咁愛=》完全同感

佢話覺得辛笛唔欣賞佢,咁其實都無講到點解佢從香港遇上開始要撞左邪咁咁鍾意辛笛

珍珠宮

AC117 發表於 18-2-26 11:49

他的表情愛他的人才看到,唔知有幾多人為這套劇下海 :questio ...

呢幕講路導返來後第一次見到辛辰

竟然cut 左

http://m.v.qq.com/x/cover/x/n53msqi44qlqd69/z055691iq3k.html?&ptag=4_6.0.2.21348_copy

睇樂清表情,點都係神助攻多過情敵

首頁

尾頁

跳至