自由報料

跳至

首頁

尾頁

大宅

$657 家庭plan 4個號碼,無限上網
算唔算抵?
定係再等下有無其他offer好呢?

大宅

5520 發表於 18-2-25 16:45
算唔算抵?

我$626
4 card
冇限
冇嘢送

wcpcelia    發表於 18-2-25 18:37

大宅

Frozen886 發表於 18-2-25 16:46
我$626
4 card
冇限

good, 即係仲有得平少少喎

大宅

算唔算抵?

咩speed好重要

大宅

angelawyy 發表於 18-2-25 19:45
咩speed好重要

佢話全速4G,唔會話爆左就減速

大宅

5520 發表於 18-2-25 20:15

咁又抵喎,如果用得哂4個number

珍珠宮

5520 發表於 18-2-25 20:15

幾多GB data後 FUP?

唔減速, 但分配資源較低

例如繁忙時間會有機會load air

「用量皇」數據組合特別條款及細則
1.「用量皇」數據組合(「此服務」)受香港移動通訊有限公司(「CSL」)與你簽訂的流動通訊服務協議及此特別條款及細則約束。
2.將數碼通或香港寬頻之流動電話號碼轉台至CSL並登記使用指定6GB或以上買機上台或攜機上台服務計劃或20GB多人共享攜機上台服務計劃及含24個月承諾期之服務計劃(「指定計劃」)及此服務之新客戶,可於承諾期內每月獲此服務全數月費回贈,而此服務之承諾期須與指定計劃之承諾期相同。
3.已登記使用CSL任何含承諾期之服務計劃(「現有計劃」)之現有客戶而亦想享用此服務,須額外登記使用指定計劃,方可於新承諾期(即24個月連現有計劃之剩餘承諾期)內每月獲此服務全數月費回贈,而此服務之承諾期亦須與新承諾期相同;若無額外登記使用指定計劃,該等現有客戶可於現有計劃之剩餘承諾期內每月獲指定回贈,而此服務之承諾期則與現有計劃之剩餘承諾期相同。
4.已登記使用CSL任何不含承諾期之服務計劃及此服務之現有客戶而亦想享用此服務,須額外登記使用指定計劃,方可於承諾期內每月獲此服務全數月費回贈,而此服務之承諾期須與指定計劃之承諾期相同;若無額外登記使用指定計劃,此服務之承諾期須為24個月,該等現有客戶可於該承諾期內每月獲指定回贈。大專生U-Plan或Smart爸媽服務計劃客戶,此服務的承諾期與你選用的流動通訊服務計劃的承諾期將會一致。
5.此服務之原價月費為港幣$240(適用10GB或20GB csl「600速」多人共享服務計劃)及$150(適用指定6GB或以上服務計劃)。指定月費回贈將於此服務的承諾期內按月回贈至你的流動通訊服務賬戶內。
6.當你於某月份使用的流動數據用量超過你所登記使用的流動通訊服務計劃包含的每月數據用量,你可繼續使用流動數據服務而不受速度限制。然而,你所享用的網絡資源將因應網絡情況而分配會較少,你的流動數據體驗或會受到影響。
7.此服務不能與某些隨時變更的服務同時使用,詳情請致電我們的客戶服務熱線25 123 123。
8.實際所體驗之速度會相當地少於網絡規格,並會因應不同因素而有所影響,包括互聯網情況、伺服器速度、網絡情況、覆蓋範圍、地點、所使用之裝置、硬件、軟件、用量水平及其他因素。
9.如果你因任何原因在此服務的承諾期屆滿前選擇終止此服務,你必須支付提前終止費用,即此服務的承諾期內剩餘原價月費之總和。

寶石宮

2023年兔年勳章

算唔算抵?

幾抵

首頁

尾頁

跳至