基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

Blessed be the God and Father of our Lord Jesus Christ, the Father of mercies and God of all comfort, who comforts us in all our affliction so that we will be able to comfort those who are in any affliction with the comfort with which we ourselves are comforted by God.
2 Corinthians 1:3-4 NASB

願 頌 讚 歸 與 我 們 的 主 耶 穌 基 督 的 父 神 , 就 是 發 慈 悲 的 父 , 賜 各 樣 安 慰 的 神 。 我 們 在 一 切 患 難 中 , 他 就 安 慰 我 們 , 叫 我 們 能 用 神 所 賜 的 安 慰 去 安 慰 那 遭 各 樣 患 難 的 人 。

歌 林 多 後 書 1:3-4 CUV

4 mornings ago, my daughter, 平安, the one is in born with cerebral palsy had a cardiac arrest. She suffered extensive brain damage. Today we made the the decision to remove her life support. About 10 minutes under morphine, she passed quielty and quickly at the noon hour 12:30pm. She was twelve years old and a real fighter. Her fight is over now and she is at peace and sleeping in Abraham's bosom. We will see her at a better place when she wake up with God. A place with no tears pass the gate, no sorrow and no pain.

At this point, all of her suffering is behind her. I don't cry for her suffering anymore.
Spiritually, God has trained us very well.
Emotionally, we have our individual moment.

平安 , is my very good and astonishing beautiful daughter. I love her forever.
This morning, the day her physical body die, our apricot tree in the back yard started blossom for her.

大宅

開心吸收勳章

不要傷心太久,你們的分離不是永遠,將來在天家重聚才是永恆!

我曾告訴我兒:有一天媽咪走了,你不要傷心太久,一天、最多一星期就夠,我沒有去那兒,不要怕,我們一定在天家重聚,那時才是永恆!我希望他開心活下去。

我相信你女兒也希望你開心活下去! 願神醫治你傷痛的心!

侯爵府

回覆樓主:

平安已在天父懷裏得享真正的平安。
你哋一家已做得好好,祝福

男爵府

熱血勳章 好媽媽勳章

回覆樓主:

願你女兒安穩在耶穌手中。願主給你們指望。振作,並用你們的平安去安慰其他病人的家人。

子爵府

friendfriend 發表於 18-3-9 18:19
不要傷心太久,你們的分離不是永遠,將來在天家重聚才是永恆!

我曾告訴我兒:有一天媽咪走了,你不要傷心 ...
啊們!
「、、、我相信你女兒也希望你開心活下去! 、、、」
我們也這麼想。九歲的細女 溫柔 也這樣說。

「、、、願神醫治你傷痛的心!、、、」
是,祂一路以來都不斷地醫治我們的。感謝主。

「、、、我曾告訴我兒:有一天媽咪走了,你不要傷心太久,一天、最多一星期就夠,我沒有去那兒,不要怕,我們一定在天家重聚,那時才是永恆!我希望他開心活下去。、、、」
說得好!

子爵府

YolandaTam 發表於 18-3-9 20:18
平安已在天父懷裏得享真正的平安。
你哋一家已做得好好,祝福
...
謝謝你這些年來在這裏對我們的關心,支持和鼓舞。
我們定 平安 身體上死去的日子 為她新生命 和我們身體還在生的家人 的新生活 的生日。
我們不計畫有葬禮,我們會有個歡送會,隨親友想來的就來。我們不做主動的邀請。
來的親友歡迎穿著開心顏色的衣服。

這個乖女,我可以說她活著是為了基督,死了也是益處。一生都很平安,和平。如我所願,她的確有這聖靈所結的果子。人見人愛。

我們把她的遺體捐出去給有需要的人使用。最起碼的用處是她的眼可以幫助盲人得看見,她的膝可以使得瘸腿的人得行走。 It's a win win situation. 雙贏的。

我們現在等負責捐贈器官的機構給我們一個報告讓我們知道還有甚麼器官是夠功能可以循環在用的。
等要用得的都取走了後,就火葬,骨灰會撒在我們家後院的杏桃樹下。這顆杏樹結的杏桃 是 平安 活在世時很喜歡吃的。

我們得她剩下的遺體那天早上,園中的這顆杏樹剛好第一天開花。似是為 平安 而來的。

子爵府

yame 發表於 18-3-10 00:29
願你女兒安穩在耶穌手中。願主給你們指望。振作,並用你們的平安去安慰其他病人的家人。
...
啊們!
正是!

我們「少求被安慰,但求安慰人。」
願我們做 神 和平的管子流通祂的愛。

伯爵府

BK Milk勳章

God Bless You and Your Family! 你是這個論壇好堅強好Faithful的一個,值得我們學習。

子爵府

appledai 發表於 18-3-12 13:24
God Bless You and Your Family! 你是這個論壇好堅強好Faithful的一個,值得我們學習。 ...
Thank you! 這榮耀歸於我們的主,我們的神。祂藉著人生可遇的苦難磨練我成為精金。我並非一朝一夕閃就成了今天的我,是多年點點滴滴的因心意更新而變化才成了如今可承擔如此磨難而處之平安。

Now for this very reason also, applying all diligence, in your faith supply moral excellence, and in your moral excellence, knowledge, and in your knowledge, self-control, and in your self-control, perseverance, and in your perseverance, godliness, and in your godliness, brotherly kindness, and in your brotherly kindness, love. For if these qualities are yours and are increasing, they render you neither useless nor unfruitful in the true knowledge of our Lord Jesus Christ.
2 Peter 1:5-8 NASB

彼 得 後 書 1 3-8
3. 神 能 已 將 一 切 關 乎 生 命 和 虔 敬 的 事 賜 給 我 們 , 皆 因 我 們 認 識 那 用 自 己 榮 耀 和 美 德 召 我 們 的 主 。

4 因 此 , 他 已 將 又 寶 貴 又 極 大 的 應 許 賜 給 我 們 , 叫 我 們 既 脫 離 世 上 從 情 慾 來 的 敗 壞 , 就 得 與 神 的 性 情 有 分 。

5 正 因 這 緣 故 , 你 們 要 分 外 地 殷 勤 ; 有 了 信 心 , 又 要 加 上 德 行 ; 有 了 德 行 , 又 要 加 上 知 識 ;

6 有 了 知 識 , 又 要 加 上 節 制 ; 有 了 節 制 , 又 要 加 上 忍 耐 ; 有 了 忍 耐 , 又 要 加 上 虔 敬 ;

7 有 了 虔 敬 , 又 要 加 上 愛 弟 兄 的 心 ; 有 了 愛 弟 兄 的 心 , 又 要 加 上 愛 眾 人 的 心 ;

8 你 們 若 充 充 足 足 的 有 這 幾 樣 , 就 必 使 你 們 在 認 識 我 們 的 主 耶 穌 基 督 上 不 至 於 閒 懶 不 結 果 子 了 。

侯爵府

久未上這網, 來到忽然見到這消息, 我說不出話來

"認識"平安大約6年, 原來這一刻她已在天父的懷中, 誠言, 她真的平安了, 在我們當中, 現在她是最平安的一個
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

公爵府

好媽媽勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

很久沒有入來,今天得知 平安 回到天家與神同在,不用再在地上痛苦,神一定有祂的用意!神既恩典必定充充滿滿圍繞你一家!
神未曾應許天色常藍;但衪曾應許生活有力!

子爵府

pyjess 發表於 18-3-27 23:45
久未上這網, 來到忽然見到這消息, 我說不出話來

"認識"平安大約6年, 原來這一刻她已在天父的懷中, 誠言, ...
我親愛的主內姊妹 pyjess,
感恩,神的旨意有把我倆在此際交會。感恩過去有妳陪我走過與平安的歲月。
飽經「主所愛的,祂必管教,使我成為精金」的寶貴人生。(跟妳說到這、、、我以淚流滿眶溢滿面,餐巾都用了兩大張,正在機場候機室,坐滿人,顧不了顏臉,這就是我的 individual emotional moment 仍猶在。)
過去這5年,我們越來越沒有夠用的資源保持 平安 在肉身上那本來就是很有限的享受。
感謝神,十二年的苦杯, 祂把平安 這苦杯,愛她的我們 這苦杯 都移走了。
我相信神是有下一個差傳使命預備給我做的。

子爵府

2heiBBmama 發表於 18-3-30 18:12
很久沒有入來,今天得知 平安 回到天家與神同在,不用再在地上痛苦,神一定有祂的用意!神既恩典必定充充滿 ...
啊們!願神的旨意成全!
還未信主的二哥哥問我,我們不為平安 安置墓碑,骨灰也撒回大自然中,就如此無影無蹤,日後若想弔念,掃墓的事,就不得了。
我說:我們對平安的紀念是屬靈的,不是屬物質肉身的。所以我們不用墓碑。她的名已在神的生命冊上了。

侯爵府

回覆 ndw 的帖子

說實在, 我甚麼也沒做

當哭的時候, 就哭吧! 天父沒輕看你的眼淚

雖然平安只在地上渡過短短12年, 但天父一定有祝福她, 也透過她祝福了其他人
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

子爵府

2024年龍年勳章

回覆樓主

樓主,你的堅強,使我慚愧!
願天父祝福你和你家人, God Bless!
Life must go on

禁止訪問

2018復活節勳章

子爵府

wln 發表於 18-4-2 04:56
樓主,你的堅強,使我慚愧!
願天父祝福你和你家人, God Bless!
毋需慚愧,神給每個人的磨練和所擔當的不同罷了。
謝謝你!
日後,神還有的事等著我去幹和過的。
腓立比書三章 (和合本)
12 這 不 是 說 我 已 經 得 著 了 , 已 經 完 全 了 ; 我 乃 是 竭 力 追 求 , 或 者 可 以 得 著 基 督 耶 穌 所 以 得 著 我 的 ( 或 作 : 所 要 我 得 的 ) 。

13 弟 兄 們 , 我 不 是 以 為 自 己 已 經 得 著 了 ; 我 只 有 一 件 事 , 就 是 忘 記 背 後 , 努 力 面 前 的 ,

14 向 著 標 竿 直 跑 , 要 得 神 在 基 督 耶 穌 裡 從 上 面 召 我 來 得 的 獎 賞 。

子爵府

okabenny 發表於 18-4-3 10:23
振作,小朋友己在父懷,可能同我個女玩緊。
謝謝你。會吖!

子爵府

pyjess 發表於 18-4-1 00:35
回覆 ndw 的帖子

說實在, 我甚麼也沒做

在我疲乏無言時,你為我說話,擔起了我想擔但不能擔起的證道工作。
對, 傳道書三章4節說:「哭 有 時 , 笑 有 時 ; 哀 慟 有 時 , 跳 舞 有 時 ;」

侯爵府

記得很久前讀溫偉耀一篇文章, 他女兒重度智障, 怱怱走過人間26年, 在別人眼裡, 他女兒可能一事無成, 但其實因為女兒的事, 令某些創啟地方的人認識耶穌, 決志信主

這個"小故事"讓我明白到在神眼中每個衪的兒女都是有用的, 所以我才知道平安也一樣, 在天父的手裡, 她已發揮了她的作用, 對其他未信的人有影響

首頁

尾頁

跳至