婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

有念珠菌系吾系好難有bb,每個月排卵時間造bb都失敗,好灰。每次親熱都好吾舒服,好煩惱。

複式洋房

AAda 發表於 18-3-14 14:17
有念珠菌系吾系好難有bb,每個月排卵時間造bb都失敗,好灰。每次親熱都好吾舒服,好煩惱。 ...

my wife also
有乜好婦產科醫生介紹?

翡翠宮

回覆樓主:

我見jm問女婦科介紹分別有以下:
江孟仪
黃婉霞
林立宝
周美仙
吳珮珊

大宅

有念珠菌系吾系好難有bb,每個月排卵時間造bb都失敗,好灰。每次親熱都好吾舒服,好煩惱。 ...

我認為對付念珠菌是長期戰,有D人一次好返,有D人時會發作。對我來說,看醫生不管用,因好了很容易返發。我想增强自身抵抗力好緊要,焦慮和大壓力(無論是工作,家庭或個人)的人特别容易返發。
我自己兩年前開始第一次發,那時真的很灰,試盡任何方法也無法根治。
益生菌,鹽醋浸患處,塗plain yoghurt在患處(外國網站教),最後經親友介紹,吃了在萬寧買到的Uticare, 才感到有好轉。吃了兩千多元的Uticare後,感到不是辦法,因太貴,十多元一粒。接着我再上網看,其實對付念珠菌最有效的保健品是益生菌或紅莓素。我自己偏向吃紅莓素才有效。
2年裏我試了iherb (也是在網上知道可平D買到紅莓素)很多種紅莓素和一種益生菌。最貴那種才5至6元一粒,最平2元多一粒。
真是看含量而定,mg越高越貴。
另生活上也要十分注意衞生,在家的話,大小便後也沖洗。在外大便一定要用濕紙巾清潔。内褲洗後晾乾,再拿一百度熱水洗一次。在家可不穿内褲,保持乾爽更好,但穿過的睡裙也要用熱水洗。
如發作便一天吃幾次貴的紅莓素,沒發也要每天吃平的紅莓素保健。
希望我的經驗幫到你們,我現在已學會了與念珠菌相處,沒有了以前那種很灰的感覺,加油!

複式洋房

你應該拎陰道分泌物去驗下有咩細菌,

瑪瑙宮

酸鹼度都會對私處有影響。所以睇下是不是酸鹼度有問題。個個女性都有分別。

一切有為法  如夢幻泡影  如露亦如電  應作如是觀

欲知前世因  今生受的是   欲知來世果  今生作的是

大千世界  無罣無礙  自去自來  自由自在  要生便生  莫找替代

大宅

回覆 AAda 的帖子

排了陰道既廢物啦.. 可能有效..我自己有用,,, 真是排出唔少

大宅

Tsangson 發表於 18-3-20 00:22
我認為對付念珠菌是長期戰,有D人一次好返,有D人時會發作。對我來說,看醫生不管用,因好了很容易返發。 ...

Hi,請問你食邊種益生菌和紅莓素?可推薦嗎?

大宅

LALAPAK 發表於 18-3-22 07:59

這些是常吃,紅蓋貴的,5~6元一粒,藍蓋2~3元一粒,不發作吃一粒,我間着平的一起吃,發作時我一天會吃紅蓋的2~3粒,多數3~4天便會好轉,現在基本上幾個月才會出現一次少癢,2年內不計第一次發那次嚴重的癢(那時初發的2個月天天也是超級的癢,忍不住抓到很紅腫及"lar")服Uticare個多月,之後在iherb買的紅莓素,2年內只出現過一次有豆腐渣及很癢。所以我覺得紅莓素對我有效。這兩個品牌也是看評論買,試過覺得最好,後排有5個是空樽,前面一樽未開。我會PM定你首次購物5%優惠碼,如適用你可輸入。
我在下一個post再影埋我試過的其他産品。希望對你們選購有幫助。有問題可再一起討論。

大宅

LALAPAK 發表於 18-3-22 07:59

這是我在iherb試過的産品。平貴也有。最初發的兩個月太辛苦了,所以我專找對付念珠菌,但試了紅莓素以後,我覺得最有效,所以一直回購紅,藍蓋兩種。益生菌我不推介了,因對我不太有效,我這盒也只是便秘才吃,影來給你們參考。我也會繼續試新的紅莓素,有好介紹會再post上來,一起討論。

大宅

回覆 AAda 的帖子

一定是, 我本身都有念珠菌, 用了一排婦科產品, 就懷上了囡囡上年12月出世~~

大宅

回覆樓主

請問你種菌後是否確實是念珠菌 Candida?
我就是,第一次種是上年11月Scanty Growth,第2次種是上星期 Heavy Growth...

試左好多方法都唔work, 頭先去買左盒益生菌又食下睇下點, GNC 女士配方,我見佢有埋小紅莓成份,希望ok

大宅

seaforme 發表於 18-3-23 17:44
請問你種菌後是否確實是念珠菌 Candida?
我就是,第一次種是上年11月Scanty Growth,第2次種是上星期 Heav ...

如果試了GNC 唔work, 可試Uticare, 在萬寧有售。因我和親友試過也work, 缺點是貴。好轉後開始在iherb買平嘢,也work,故keep住吃。

大宅

Tsangson 發表於 18-3-24 01:29
如果試了GNC 唔work, 可試Uticare, 在萬寧有售。因我和親友試過也work, 缺點是貴。好轉後開始在iherb買平 ...

紓密丹? 之前食過,唔work

子爵府

中醫醫到

禁止訪問

大宅

多謝各位jm,會試試

翡翠宮

畀面勳章 BK Milk勳章

食高濃度既紅蔓莓...25000MG...絕對有幫助..
我早2年介紹我朋友食..佢係一個月發2-3次念珠既人...好困擾....
自從佢食左之後....問過佢2次都已經話無再發...
呢個除左對念珠好...對我地女性婦科其他症狀都好有功效

【產品功能】:
1) 促進泌尿系統健康
對預防泌尿道感染,尿頻等復發性膀胱炎很有幫助。
2) 保護腸胃,預防胃癌
蔓越莓可以有效抑製幽門螺旋桿菌附著於腸胃內;幽門螺旋桿菌就是導致胃潰瘍甚至胃癌發生的主因。
3) 補血養顏
蔓越莓含高量維生素C、類黃酮素等抗氧化物質及豐富果膠,能養顔美容、改善便秘,幫助排出體內毒素及多餘脂肪。
4) 預防老年痴呆
多吃一些蔓越莓,可以預防老年痴呆癥的發生。
5) 降血壓
健康成年人如果經常飲用低熱量的蔓越莓汁,可以適度降低血壓。
6) 保護口腔衛生
可以減少病菌粘附在牙齒和牙齦周圍, 從而減少牙周炎的發生。
7) 抗衰老
蔓越莓是含抗氧化成分最高的水果之一,抗氧化劑保護細胞免受促進年齡增長的自由基影響。皮膚過早衰老以及癌癥,心臟病等疾病。
8) 保護心血管,預防心臟病
蔓越莓對膽固醇水平有積極的效果,並能防止動脈受某些酶的影響而變窄,從而促進血液循環。
【服用方法】:
每天服用一粒,隨餐時或飯後立刻服用
若問今世所遇, 皆是前世的緣。 今生寬以待人, 來世皆是善緣。

複式洋房

回覆 家家公主 的帖子

可唔可介紹你講個隻牌子啊? thx

翡翠宮

畀面勳章 BK Milk勳章

lovekarenkong 發表於 18-3-31 20:45
回覆 家家公主 的帖子

可唔可介紹你講個隻牌子啊? thx

Swisse
若問今世所遇, 皆是前世的緣。 今生寬以待人, 來世皆是善緣。

首頁

尾頁

跳至