自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

牛年勳章

如題。
有一首歌係方麗盈唱嘅- 傷感雨天其中兩句,
沒法一生相戀,是欠了緣,或者彼此間不再依戀。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

…………

子爵府

牛年勳章

crystal媽咪 發表於 18-4-19 10:23
犯賤、痛愛

絕對認同,超有感覺。
別笑我,我犯賤,被嫌棄。
也像蜜甜別勸我我犯賤!
喜歡你讓我下沉,喜歡你讓我哭。
能持續獲得糟踏亦滿足。

子爵府

牛年勳章

回覆樓主:

葉振棠嘅找不著藉口
若需要放開手,這刻應是時候,
來吧!講吧! 無謂再等候,
或者我 ,愛得深,你找不著藉口。

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

陳柏宇 Jason Chan - 《你瞞我瞞》 *320kbps

作曲 : 陳光榮
作詞 : 林夕
編曲 : 陳光榮
監製 : 陳光榮

約會像是 為分享到飽肚滋味
有任何難題 卻不提起

這若是浪漫 我怎麼覺得就快分離
妳哭過 但眼影閃得更艷美

我是誰情人 妳始終也是妳
微笑靜默互望 笑比哭更可悲

就算怎開心皺著眉
儘管緊緊抱得穩妳
兩臂 卻分得開我共妳

無言的 親親親 侵襲我心
仍寧願親口講 妳累得很

如除我以外 在妳心 還多出一個人
妳瞞住我 我亦瞞住我 太合襯

這就是談情 客氣得嚇著我
除了近來繁忙 我所知有幾多

若要哭 不哭訴為何
大家 爭吵鬥嘴好過
勝過笑不出聲 抱著我

仍寧願親口講 妳累得很

這麼寂寞的戀愛 算甚麼
用妳指尖纏我 用熱吻逃避我

仍寧願親口講 妳累得很

這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

Bruno Mars - Grenade

Easy come, easy go
That's just how you live
Oh take, take, take it all but you never give
Should've known you was trouble from the first kiss
Had your eyes wide open
Why were they open
Gave you all I had and you tossed it in the trash
You tossed it in the trash, you did
To give me all your love is all I ever ask
'Cause what you don't understand is
I'd catch a grenade for ya (yeah yeah)
Throw my head on a blade for ya (yeah yeah)
I'd jump in front of a train for ya (yeah yeah)
You know I'd do anything for ya (yeah yeah)
Oh whoa oh
I would go through all this pain
Take a bullet straight through my brain
Yes I would die for you baby
But you won't do the same
No no no no
Black, black, black and blue
Beat me {til I'm numb
Tell the devil I said hey when you get back to where you're from
Mad woman, bad woman that's just what you are
Yeah you'll smile in my face then rip the breaks out my car
Gave you all I had and you tossed it in the trash
You tossed it in the trash, you did
To give me all your love is all I ever ask
'Cause what you don't understand is
I'd catch a grenade for ya (yeah yeah)
Throw my head on a blade for ya (yeah yeah)
I'd jump in front of a train for ya (yeah yeah)
You know I'd do anything for ya (yeah yeah)
Oh whoa oh
I would go through all this pain
Take a bullet straight through my brain
Yes I would die for you baby
If my body was on fire
Ooh you'd watch me burn down in flames
You said you love me, you're a liar
'Cause you never ever, ever did
But darling I'd still catch a grenade for ya (yeah yeah)
Oh whoa oh
Yes I would die for you, baby
No no no no no
這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

子爵府

畀面勳章

難得一身好本領,情關始終闖不過

人生幾許失意
何必偏偏選中我!!!!

相識注定成大錯!!

子爵府

牛年勳章

甄太太 發表於 18-4-19 11:03
難得一身好本領,情關始終闖不過

人生幾許失意

蔡楓華嘅何必曾相識
緣盡了,不會恨!不必管誰人負了我,( 永沒結果 )! 緣份要消失,不要問為何?唯嘆一聲為何是我!

伯爵府

回覆樓主:

火中抽出鐵棒 
我知道燒傷了一對手

你莫憐憫 
使我自覺悲和憂
今天燒傷卻是我 
也不要他朝各自難受

我自離去 
苦楚我願隻身承

不必再度懷念我 
不要再度懷舊

今天的我夢已醒 
向著回路走

琥珀宮

親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋

不是所有感情都會有始有終
孤獨盡頭不一定惶恐
可生命總免不了最初的一陣痛
你若盛開, 蝴蝶便來!

子爵府

畀面勳章

honoluluwendy 發表於 18-4-19 11:10
蔡楓華嘅何必曾相識
緣盡了,不會恨!不必管誰人負了我,( 永沒結果 )!
...
佢真係甘鬼瀟灑就唔會short Q咗啦

子爵府

牛年勳章

回覆樓主:

林子祥嘅似夢迷離 ,歌詞超正。 情癡總有缺憾!情深總要別離, 天意愛弄人, 誰人可退避。

happyhappymapa    發表於 18-4-19 23:16

水晶宮

回覆樓主

安靜 周杰倫

寶石宮

2023年兔年勳章

honoluluwendy 發表於 18-4-19 10:21
如題。
有一首歌係方麗盈唱嘅- 傷感雨天其中兩句,
沒法一生相戀,是欠了緣,或者彼此間不再依戀。

無名份的浪漫

子爵府

牛年勳章

Poyau 發表於 18-4-19 16:34
無名份的浪漫

正歌。

彩鑽殿

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

天各一方

伯爵府

可惜沒如果

子爵府

牛年勳章

回覆樓主:

我始終都係好鍾意張國榮既儂本多情。
如你共我心不相同,一生愛情都白費。

子爵府

好媽媽勳章

回覆樓主:

我沒有傷心

大宅

回覆樓主:

春天分手 秋天會習慣 苦冲開了便淡
望著電話做人。。。。。

首頁

尾頁

跳至