網購天地

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

有冇人淘過氣炸鍋?用左幾耐?好用嗎?
覺得安全嗎?見淘寶平過phxxxx好多,不過安全嗎?電器又有點擔心 如有用既可分享下嗎

翡翠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 認識瑞士牛牛第一回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

淘左2部吉X曼, 百幾蚊, 用左1年, 抵玩, 我一星期會用幾次, 安全

子爵府

blackberry 發表於 18-5-8 15:44
淘左2部吉X曼, 百幾蚊, 用左1年, 抵玩, 我一星期會用幾次, 安全

Can you give me the link? Thank you.

翡翠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 認識瑞士牛牛第一回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

PandaVV 發表於 18-5-8 17:42
Can you give me the link? Thank you.

【【终身保修】吉尔曼6代空气炸锅家用智能无油大容量多功能电炸锅】http://m.tb.cn/h.WyG0sxH 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥fX9Q0G2CASs¥后打开(emoji)手淘(emoji)

我買時才128

象牙宮

yahoo, 發現的..... taobao .... 見到。

花花b 發表於 18-5-8 12:58
覺得安全嗎?見淘寶平過phxxxx好多,不過安全嗎?電器又有點擔心 如 ...

https://d1lnephkr7mkjn.cloudfront.net/ueditor/video/20180224/1519457499382455.mp4

http://pooii.top/cfyp77?from=yahoo

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

去淘吧。
双面锅双面煎盘 双面锅不粘锅气压锅平底锅

1. 烤地瓜

首先要放少量的油均匀擦的两面锅,将地瓜用餐巾纸包裹4层用水稍加湿透。,用小火烹制,每3分钟翻转一次。约15-20分钟后即可。(糖分过多的可将锅底铺两张锡箔纸)

2、烤鸡、鸡腿、牛排、鱼等肉类(味道可根据自己口味进行调制)

首先要放少量的油均匀擦锅,用中火烹制,每2分钟翻转一次。如想烹制出外脆里嫩的效果,在每次翻转后可打开盖子将开启的一面用湿毛巾将水及油等杂物擦干净(小心烫手),闭合后继续。约10-15分钟后即可。

3、蛋糕

将蛋糕粉(超市购买)与鸡蛋(鸡蛋数量因口味而定一般2个)均匀的调成较稠的面糊,如用面粉则需要放少许发酵粉(可适当的添加切块水果),在将锅内加入黄油(约半个火柴盒大小)放少许油,如没有黄油也可只放色拉油,少许加热后将面糊倒入锅内2/3量。然后锁合,用最小火进行均匀烹制约3分钟后打开锅子如见表层凝固,即可快速翻转锅子,任然小火每隔1分钟翻转一次,约10分钟后即可出锅。

4、玉米花

将锅中火预热,放入植物油大约50毫升,加入奶油适量,根据个人口味适当的加入巧克力或白糖,放入玉米(小粒儿,爆米花专用玉米,超市就可以购买到)无需翻转锅子只需 左右摇动让玉米与油充分接触,无需关闭磁锁,给玉米留出膨胀的空间,当听不到玉米爆开的声音时结束。玉米花在烹饪中将锅子自然顶开。在做的过程中使用中火。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

琥珀宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

PandaVV 發表於 18-5-8 17:42
我都係用吉X曼, 用左都差不多有1年, 好用

侯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

花花b 發表於 18-5-8 12:58
覺得安全嗎?見淘寶平過phxxxx好多,不過安全嗎?電器又有點擔心 如 ...

我買咗呢部,【山本SB-D18家用五代空气炸锅大容量 智能无油烟薯条机电炸锅薯条】http://m.tb.cn/h.WBrSJwA 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥UvwD0ujFl7i¥后打开(emoji)手淘(emoji)
果陣做緊¥198,夠大,唔嘈
買咗2個月,基本上日日用

大宅

fandycheng 發表於 18-5-15 16:09
我買咗呢部,【山本SB-D18家用五代空气炸锅大容量 智能无油烟薯条机电炸锅薯条】http://m.tb.cn/h.WBrSJwA ...

我都系山本 細size
好好用!

複式洋房

回覆樓主

http://m.tb.cn/h.WzW1jrO
我都係用山本 呢隻 用左3-4個月
真係幾好 唔使用油 仲反而滲啲油出黎

伯爵府

回覆樓主

謝謝大家 上星期買左個細山本
但個架用左幾次有些甩左黑色果層 怕唔怕?
你地有用其他架嗎

公爵府

花花b 發表於 18-5-18 11:10
你地有用其他架嗎

鋪錫紙耐用d

伯爵府

eeaa 發表於 18-5-20 17:33
鋪錫紙耐用d

但有時整雞翼用左錫紙d油唔識滴

公爵府

花花b 發表於 18-5-20 17:39
但有時整雞翼用左錫紙d油唔識滴

用牙簽在錫紙穿洞,最底層都鋪張,易清潔

333s    發表於 18-5-21 10:27

伯爵府

eeaa 發表於 18-5-20 17:47
用牙簽在錫紙穿洞,最底層都鋪張,易清潔

好的 謝謝

公爵府

花花b 發表於 18-5-20 23:11
好的 謝謝

我家氣炸鍋剛燒溶了轉插,建議買大容量的轉插會安全

333s    發表於 18-5-21 10:32

象牙宮

花花b 發表於 18-5-18 11:10
你地有用其他架嗎

架&鍋底 鋪鍚紙后才放肉类燒烤。 希望你明我意思。

目的易清結嘛。 lazy but clean.

理性討論交流者。

象牙宮

eeaa 發表於 18-5-20 23:53
我家氣炸鍋剛燒溶了轉插,建議買大容量的轉插會安全
假如家里, 用好多國產家電。 用排插啦。 (水電CF教的)

用: 大功率掛插 / 大功率更換插 (都 okay)

理性討論交流者。

象牙宮

理性討論交流者。

大宅

blackberry 發表於 18-5-8 15:44

請問可以不用油炸用粉漿做嘅食物嗎?
例如:天婦羅、咕嚕肉

首頁

尾頁

跳至