論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

屯門青山公路青山灣段168號翠濤居1座,早上11時許,一名女子報案指懷疑其印傭將尿液加入水中,自已飲下覺有異,警方經調查後拘捕印傭。

屯門青山公路青山灣段168號翠濤居1座,今早11時一名印傭懷疑將尿液加入水煲內食物,打算交給女僱主食用,僱主報警拘捕印傭。

消息指,現場住有男女主人及一對各1歲的龍鳳胎子女,被捕印傭24歲,來港工作僅1個月,即遭女僱主不滿表現,雙方開始有積怨。今早印傭取水給女僱主飲用,女事主飲下時覺得有鹹味及聞到有異味,於是查詢對方,其間有人直認不諱「加尿」,於是報警。

警員接報到場,經初步調查,以涉嫌「意圖損害而施用毒藥」罪名拘捕印傭,案件交由屯門警區刑事調查隊跟進。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

以前有言:日防夜防,家賊難防。」現今可伸延至「日防夜防,家傭難防。」如果查明這指控是真的話。叫外賣好過囉...。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

衰到爆!工人質素越來越差!

雲母殿

虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 DHA勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

男爵府

可能有啲僱主中過招都唔知,知都算數或者唔知點處理,原來可以報警,長知識。

象牙宮

juanmc 發表於 18-5-27 11:03
可能有啲僱主中過招都唔知,知都算數或者唔知點處理,原來可以報警,長知識。 ...

我們也可能中過招都唔知。
是可報警。

全家一起食的餸菜/湯,在廚房煮。工人整

自己食的湯。老媽告知工人是中藥。 
電炖鍋飯桌上炖。  

有工人,好難搞。

理性討論交流者。

象牙宮

依照工人加尿系因為僱主衰嘅推斷

有人強姦就一定因為女嘅發姣
有人殺人就因為被殺者抵死

唔洗有任何背景資料?

大家可以思考下。

理性討論交流者。

寶石宮

2023年兔年勳章

333s 發表於 18-5-27 11:28
我們也可能中過招都唔知。
是可報警。

日防夜防 家傭難防

大宅

回覆樓主:

唔鬧得
唔係加料都唔知

首頁