跳至

首頁

尾頁

大宅

想請問哪裡有2歲學Jazz的興趣班可試堂?
或其他跳舞堂適合2歲小朋友?

民房

Festive Chamber

跳舞我不太清楚。反而唱歌班我比較認為清楚。我的女兒現今3歲,她加入了Festive Chamber,一個非謀利合唱團,唱了大約一個多月,她十分喜歡在這個合唱團唱歌。我發現她比以往更聽我和爸爸的說話,同時不會再不肯外出。她告訴我她在合唱團裏教師們教導她要聽爸爸媽媽的說話和要準時否則會影響到其他人。我聽後感到十分感動!像她年紀這麼少的小孩竟然會有這樣的構念,我認為十分難得!希望你也會考慮讓小朋友加入這個合唱團!

coffeejoeybb  請問依家仲有冇班呢~~我也想了解一下 可否比資料我thx  發表於 11-11-23 16:05

大宅

請問有無中文/英文全名? 因為我上網找FESTIVE CHAMBER, 找不到.. 多謝你...Email: [email protected]

大宅

引用:請問有無中文/英文全名?+因為我上網找FESTI

原帖由 crystalmum 於 11-05-13 發表
請問有無中文/英文全名? 因為我上網找FESTIVE CHAMBER, 找不到.. 多謝你...Email:
...
可否也send email給我,謝!
[email protected]

別墅

引用:請問有無中文/英文全名?+因為我上網找FESTI

原帖由 crystalmum 於 11-05-13 發表
請問有無中文/英文全名? 因為我上網找FESTIVE CHAMBER, 找不到.. 多謝你...Email:
...
我都想要呀?請pm我吧!

男爵府

大廚勳章 畀面勳章 爸B勳章 BK Milk勳章

回覆:FloraHo 的帖子

我都想要呀,可否sand比我呀

珍珠宮

2歲識聽指令?我諗住女女三歲才學跳舞。

象牙宮

sasahunghung 發表於 11-3-9 14:22
想請問哪裡有2歲學Jazz的興趣班可試堂?
或其他跳舞堂適合2歲小朋友?

2歲學 跳午, 不要期望學了什么午.
讓小孩跑跳 都好.

兒童舞訓練班 要 4 歲.
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至