興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

住隔離的親烕有一次問我借用,比左PW佢~想改反,有人可教我嗎???

男爵府

畀面勳章

回覆 TaiHingPhase1 的帖子

THX!!!
你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

別墅

sfiawong 發表於 12-2-12 17:51
sfiawong你好,我不能明白你所寫的內容!
我所寫的是網絡轉接器更改一些設定,而不是ipad的設定,你先要清楚你想改ipad的登入名及登入密碼?定係ipad內上網的wifi名及密碼?

前者:在ipad內.....“設定”內....“一般”內.....“關於本機”內.....“名稱”內....便可更改登入名,而登入密碼便在ipad內.....“設定”內....“一般”內.....“密碼鎖定”內更改。

後者:在網絡轉接器內更改,不過要用電腦改。

希望幫到你,不過你大可問問你女兒或女婿。

男爵府

畀面勳章

TaiHingPhase1 發表於 12-2-11 23:46
先開IE,在網址位置打“192.168.1.1”,

User name: admin(如果你冇改的話就係admin)
TaiHingPhase1 君,呵,你提示的以上網絡是否適用於修改舊日ipad用戶名和密碼?
這部ipad是由我女兒和女婿用過的,故wifi帳戶是女婿的名下。請問我可否利用你提示的以上網絡修改成在我名下和新密碼呢?
其他無線上網是否同步,在同一帳戶名和密碼相同的嗎?

你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

別墅

先開IE,在網址位置打“192.168.1.1”,

User name: admin(如果你冇改的話就係admin)
Password: admin(如果你冇改的話就係admin)

左面按Wireless度setting.

大約setting在:
http://www.tp-link.tw/resources/software/20109149225111.pdf

p.36 內的 4.6 Wireless settings

wingpui214  THX~  發表於 12-2-11 23:58

大宅

回覆 TaiHingPhase1 的帖子

找不到??

別墅

http://www.tp-link.com.cn/pages/default.asp

首頁

尾頁

跳至