母乳餵哺

跳至

首頁
12345...45

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

你是如何決定選擇那一款擠奶器呢?
你有否想過別人用得很好、很有效的一款,也是適合自己呢?
相反,人家用得不好的,也許會是最適合我用呀?
你在作出決定之時,會否抱著一試或踫踫運氣的心態,買了才算吧!
萬一不合用,就放在二手市場好了吧?
如果有一個讓你有“先試後買”的機會,你會珍惜嗎?

曾經用過擠奶器的朋友,你經歷過以上的心路歷程嗎?
如果你那個“退役”的擠奶器還在手上,有想過用來幫助有需要的媽媽和寶寶呢?
你樂意獻出你的愛心嗎?

這個題目的誕生,正是一位熱心的媽媽好想將自己手上的擠奶器發揮更具意義的功能,提議一個“擠奶器試用”的構思。

以下是我們商擬後的安排:-------

如果有媽媽想借出她的擠奶器,可以在這裡提出,
請有需要的母乳媽媽在這裡回應,然後直接與借出者聯絡。

至於,想提出借用擠奶器一試的母乳媽媽,也可以在這裡呼籲,
歡迎可以提供的媽媽在此回應,然後直接與借用者聯絡。

有關聯絡、交收安排、借用條件、使用須知、試用期限……等等的一切責任都是由雙方自行負責。

這個建議不單是希望幫助到想買擠奶器的母乳媽媽作出一個最合適的選購決定,最重要的,是可以支持和鼓勵到母乳媽媽,希望她們更有信心和安心地實踐母乳哺育寶寶的決心和行動!而對熱心參與借出的每一位媽媽來說,願大家也享受到那份愛心帶來的喜悅!

在這裡一定要衷心感謝提出建議的媽媽!她還好周到,考慮到BK的立場,所以我們有先徵詢大臣的意見。在此,非常感謝BK給予全力支持和認同!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !
該用戶已被刪除

Re: “擠奶器試用” 平台

大宅

我都有個avent 手動奶泵,歡迎借用/試用

文星    發表於 19-4-15 09:13
www.bfmoms.com.hk
~哺乳衣、儲奶袋、Baby Sling 揹帶、Baby Pouch 育兒袋~

禁止訪問

該用戶已被刪除

大宅

我想試用美的牌Media(唔記得係咪甘串)電泵, 有無媽咪可以借出比我試用呢? 唔該!

版主

非常感謝大家的反應, 在此由衷感謝借出擠奶器的媽媽!
以下是兩方面的名單, 方便大家一覽.

提供借出擠奶器的名單:-----

1. Juju'sMum : Avent Manuel Pump (not sure old model or new model)
2. HinHinMa : avent 手動奶泵,歡迎借用/試用
3. candy_kent : 我有個pigeon手泵可以借出比有需要的媽媽.
4. 茵茵 : pigeon電pump可借出

提出借用擠奶器的名單:-----

1. chaichai : 我想試用美的牌Media(唔記得係咪甘串)電泵, 有無媽咪可以借出比我試用呢? 唔該!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

複式洋房

chaichai 寫道:
我想試用美的牌Media(唔記得係咪甘串)電泵, 有無媽咪可以借出比我試用呢? 唔該!

chaichai,
我好樂意借給你,你可否PM我

文星    發表於 19-4-15 09:14

禁止訪問

別墅

各位媽咪好,我BB就滿月,現時是全人奶,日後想pump奶出來比BB,而家有個手pump但好耐先pump到奶,想借用電pump,然後買個二手用,謝謝!

別墅

我有以下兩個可借出
1.pigeon手泵 (應該係舊款)
2.pigeon電泵
兩個都全新

洋房

請問各位如果我仲陀緊,係咪即係唔試得?其實如果要試 係試泵唔泵到定係個size fit 唔 fit 呢?

celia

falalala  你千祈唔好試擠奶/泵奶呀, 因為出奶同時會宮縮架  發表於 13-3-5 17:41

版主

hcelia,
懷孕期是試不到的. 建議在坐月期間試, 除了是size合否外, 實際擠到奶, 才是適合的. 你可先聯絡提供擠奶器的媽媽, 商量安排.

複式洋房

邊一隻牌子好用呀?大約幾錢到?電動好定係手用好呢?
唔該!
該用戶已被刪除

民房

妳好,我的bb剛出世半個月左右,現想借妳的擠奶器試用,請問如何與妳聯絡!

carrie

10/5/04[size=medium]借擠奶器試用
violahung 寫道:
我有以下兩個可借出
1.pigeon手泵 (應該係舊款)
2.pigeon電泵
兩個都全新

民房

妳好,我的bb剛出世半個月左右,現想借妳的擠奶器試用,請問如何與妳聯絡!

民房

妳好, 我的BB剛出世約半個月,現想借妳的擠奶器試用!!!
請問如何與妳聯絡呢?

CARRIE

禁止訪問

禁止訪問

首頁
12345...45

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊