跳至
[台灣] 大同電煱

首頁

尾頁

王國會長

2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 HiPP勳章(1) 畀面勳章 王國會長 爸B勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

賜教台灣jm,如我在台灣買一個回港,自行改電壓可用嗎?因香港代理只有六至十人,我想要四至六人。謝。

大宅

回覆:大同電煱

台灣有賣220v的電壓,可以直接在香港使用

男爵府

2018復活節勳章 畀面勳章

aileen3388 發表於 13-7-15 02:15
台灣有賣220v的電壓,可以直接在香港使用

我之前在台灣買的時候,貴順便要求幫忙轉揷頭

複式洋房

大同電鍋香港有代理嗎?請問哪裡買的到?改電壓在大同电器可以改,店家說的我沒改過,我想直接買220v的

王國會長

2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 HiPP勳章(1) 畀面勳章 王國會長 爸B勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

引用:大同電鍋香港有代理嗎?請問哪裡買的到?改

原帖由 masumi 於 13-08-30 發表
大同電鍋香港有代理嗎?請問哪裡買的到?改電壓在大同电器可以改,店家說的我沒改過,我想直接買220v的 ...
有,上網查。我在台灣買了一台香港220v用,約港幣七百

王國會長

引用:Quote:原帖由+masumi+於+13-08-30+發表大同

原帖由 selina1109 於 13-08-30 發表
有,上網查。我在台灣買了一台香港220v用,約港幣七百
香港代理只有一款,6—10人用。對我太大。但和我台灣買回來細4—6人價錢差晤多。

複式洋房

回覆 selina1109 的帖子

七百港幣和台灣買好像差不多,不過6~10人我用也是太大,我奇摩拍賣買或下次回家帶了,謝謝妳的幫忙。

禁止訪問

王國會長

引用:可以用啊...台灣人就是離不開大同電鍋

原帖由 lala1210 於 14-03-27 發表
可以用啊...
台灣人就是離不開大同電鍋
我轉送兩老,他們很喜歡,因飯軟。

首頁

尾頁

跳至