自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

虎到金來勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 我的育兒心得勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

係部份時間je

畫家媽媽讓四歲的女兒在畫作上塗鴉,奇妙的事情就此發生……
Posted on November 20, 2013 by 蕭栽

【外國消息】成年人總被很多框架限制,久而久之變得因循無趣。外國有位畫家媽媽Mica Angela Hendricks,曾經很抗拒四歲的女兒Myla接近她的畫簿,因為她覺得Myla一定是亂塗鴉,破壞她的作品。但Myla以一句她常說的話來回應她:「如果你不願意分享,我們就拿走它。」這句話使Mica改變主意,讓Myla參與創作,而事實也證明,小朋友的創意不受束縛,更能為畫作注入新的活力。

母女倆的創作,先由媽媽Mica繪畫人物肖像的頭部,然後由囡囡Myla自由發揮完成肖像的身體和背景,最後由媽媽上色。Mica所畫的肖像頭部維妙維肖,配上Myla所畫充滿童真的身體;明明是人像的頭,Myla卻愛替它配上動物的身體,使畫作的趣味度大大提升!

這個有趣的創作經歷,使Mica更明白一個道理:「當你不再堅持控制每樣事情,奇妙的事情就會發生。」

falalala    發表於 13-11-21 18:42
Hana_Sugi    發表於 13-11-21 17:47
小虎與點點    發表於 13-11-21 17:36
icc9    發表於 13-11-21 17:06
Minor    發表於 13-11-21 16:25
VPL    發表於 13-11-21 15:10
bb86    發表於 13-11-21 14:30
fanny3315    發表於 13-11-21 14:16
lreal    發表於 13-11-21 14:10
車仔人    發表於 13-11-21 13:55
fck1996    發表於 13-11-21 13:46
kwuom    發表於 13-11-21 13:42
totheend    發表於 13-11-21 13:38
~ 神的恩典夠我用~
~用流淚撒種的 必歡呼收割~

珍珠宮

Poo得好勳章 笑得好勳章 BB防敏心得分享勳章 瞓得好勳章 食得好勳章 開心吸收勳章 美好大世界2017勳章 Xmas吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 想生BB熱投 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章

大宅

回覆:拿拿拿,真係唔好再限制小朋友啦

子爵府

男爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

珍珠宮

2024年龍年勳章 玩具勳章 冬日勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

男爵府

wa,好靚

禁止訪問

hashtag影視迷勳章

侯爵府

hashtag影視迷勳章

好靚呀

珍珠宮

回覆:lailaiha 的帖子

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章

人的一生就像在拉屎,有時你已經很努力了,可出來的只是一個屁。..

大宅

水晶宮

2018復活節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

珊瑚宮

虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 春季勳章 炎夏勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 貓狗褓姆 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 +5熱血勳章 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 瞓得好勳章 笑得好勳章 Poo得好勳章 HiPP勳章(1) HiPP勳章(2)

珍珠宮

牙叉手

男爵府

珍珠宮

畀面勳章

唔好點評我一大段野唔該 公仔點評好啦

瑪瑙宮

畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

好過癮呀

禁止訪問

男爵府