母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

哺乳期的乳房按摩及護理資料

找來一些有關哺乳期的乳房按摩及護理資料給大家參考:

手擠母乳與增加噴乳反射的按摩法
哺乳期間的乳房按摩運動
乳房按摩幫助乳汁分泌
乳房護理
乳房護理(圖文介紹)
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: 哺乳期的乳房按摩及護理資料

看過的朋友, 你有其他推介嗎?
請你發表一下, 這個資料對你的幫助如何呢? 謝謝!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

Re: 哺乳期的乳房按摩及護理資料

d圖很清楚!

我覺得同是中國人, 但台灣的母乳文化很普及, 推廣得都很好, 真希望hk的政府都要學下, 起碼立d法例保障下d在職媽媽! 不知有多少媽媽因為上班而放棄比最珍貴的比bb啊!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊