基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2019勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

兩年小產兩次,四名孩子回天家,懇請代禱~~

小組長夫婦於上年年中懷有雙胞孩子,可是check不到心跳;今年年中又懷有雙胞孩子,可是也check不到心跳而於上星期自然流產,懇請各位代禱,求主耶穌加添小組長夫婦力量,再次勝過悲傷,努力向前!!

這世上有個不變道理,那就是耶穌愛您

男爵府

Re: 兩年小產兩次,四名孩子回天家,懇請代禱~~

我之前都係兩年小產兩次, 最後神都賜我一個女兒, 現在已快半歲大了, 真的感謝神! 之前和丈夫都很傷心, 但現在令我們更珍惜得來不易的女兒。KEEP PRAYING, 我相信神有最美好的安排在他們身上~

大宅

Re: 兩年小產兩次,四名孩子回天家,懇請代禱~~

I will pray for them. May God's peace comfort them.

民房

我已為您祈禱了, 願主祝福您

洋房

Prayed for you.

民房

Prayed for you.

民房

主與您同在, 努力呀, 不要放棄和灰心!

民房

prayed for you

洋房

Dear anniekwok:

Shalom!

原文章由 anniekwok 於 07-6-11 16:32 發表
小組長夫婦於上年年中懷有雙胞孩子,可是check不到心跳;今年年中又懷有雙胞孩子,可是也check不到心跳而於上星期自然流產,懇請各位代禱,求主耶穌加添小組長夫婦力量,再次勝過悲傷,努力向前!! ...

民房

2019新春慶豚圓 好媽媽勳章 醒目開學勳章

希望主保守你我組長一家!

別墅

我十分明白他們一定十分傷心,我自己也經歷了很多先有對twins。視博恩找我和我先生拍了一個見證,10月13日,下午5:30本港台。叫你小組長夫婦看看吧!Will pray for them.

原文章由 anniekwok 於 07-6-11 16:32 發表
小組長夫婦於上年年中懷有雙胞孩子,可是check不到心跳;今年年中又懷有雙胞孩子,可是也check不到心跳而於上星期自然流產,懇請各位代禱,求主耶穌加添小組長夫婦力量,再次勝過悲傷,努力向前!! ...

首頁

尾頁

跳至
熱門主題