跳至

首頁

尾頁

別墅

JUSCO 台灣食品節...

報告報告.....
剛剛才看到jusco 康怡有"台灣食品節"...
看到有個窯 大概是弄胡椒餅用的...
有機會不妨去逛逛囉....

Joanne BB 係呢度

大宅

Re: JUSCO 台灣食品節...

不知道樂富的吉之島有沒有咧???

別墅

好像有哦....聽說那邊還有台灣水果節咧...

yvette8026 寫道:

別墅

好像有哦....聽說那邊還有台灣水果節咧...

男爵府

有呀!

epan

大宅

我 Easther Holiday 的時候,已經係 Macau 食過呢個胡椒餅. Macau 賣 $10 , 大個D 同好味D.

民房

我有買到泰山的花生仁湯及義美的食品喔!!!!

大宅

順便報個料,台灣水果節逢周五有新鮮水果上市,即周四都有貨櫃到,有興趣可到港島或九龍油麻地果欄買台灣水果~
--我訂過兩次貨,油麻地成記欄,"中"字嘜頭的台灣水果是主辦水果節的進貨代理商,水果還不錯,尤其木瓜最抵食~

別墅

有台灣芒果嗎 ??

大宅

有愛文,金煌,芭樂,木瓜,楊桃...我甚至訂到竹筍哦:lol:

別墅

讚哦...

原文章由 鷹女黃 於 07-7-5 15:08 發表
有愛文,金煌,芭樂,木瓜,楊桃...我甚至訂到竹筍哦:lol:

複式洋房

香港道地台灣菜

請各位在香港的台灣媽媽幫忙:

你們好!

我有個做傳媒的朋友要做一個在香港道地台灣菜的專輯.不知道各位台灣媽媽有沒有曾經在香港吃過一些道地/好食的台灣菜餐廳的資料.

如果有的話.請告知.

謝謝各位的幫忙!

MINNIE

大宅

士林台灣麵

元朗西菁街9號富盛大廈105號
電話 24779775

我幾乎每個禮拜都吃一次,廚師是以前台灣某酒店大廚,好像有參加
過比賽拿獎的.

原文章由 Minnie1234 於 07-7-5 17:32 發表
請各位在香港的台灣媽媽幫忙:

你們好!

我有個做傳媒的朋友要做一個在香港道地台灣菜的專輯.不知道各位台灣媽媽有沒有曾經在香港吃過一些道地/好食的台灣菜餐廳的資料.

如果有的話.請告知.

謝謝各位 ...

首頁

尾頁

跳至