美容扮靚

跳至

首頁
12345...11

尾頁

大宅

DIY去斑美白~~我試左喇好掂

我近日每天飲自制的檸檬醋,真係面色真是白了,而且真的無咁倦。
另外我面上的斑斑,我每日用白果容又磨又"乎",真是淡了。
所以好想介紹比大家。

又平~~((我不是白果和寧檬醋的代言人。))

檸檬醋份量

我就用半枝白米醋(超市有售)+3個寧檬切開去浸十天,早晚用30ml浸了的醋加350ml水飲!(我自己會加d蜜糖好好飲,但密糖不能熱飲,因為會破壞蜜糖的營養)

另外一個方法就唔洗浸十天,同一份量但個檸檬渣汁落d醋到,即飲~

白果我就每晚用八粒,切開一半,在臉上不停磨,磨完就張白果"中"碎佢用黎乎面。
白果在普通街市買到,要""生""白果,有些雜貨店有開埋殼的買架,多數四蚊兩,如果自己回去開殼的就二蚊兩
白果容好易跌,所以我會去卓x買面摸紙,或者敷張保濕面摸。

其次也相倣, 就是要愛人如己。 馬太22:39如果人人都愛人如己, 包括不同階級、不同國籍, 不同理念的人,事事為人設想, 咁尼個世界會唔會少左好多不必要既紛爭, 甚至戰爭呢...

洋房

Re: DIY去斑美白~~我試左喇好掂

份量是???
一個人喜歡另一個人的理由,是誰都不會懂的

大宅

請問點樣自制的寧檬醋? 係咪日常當水飲?

禁止訪問

大宅

我就用半枝米醋+3個寧檬切開去浸十天,早晚用30ml浸了的醋加水飲!(我自己會加d密糖好好飲)

不過另外一個方法就唔洗浸十天,就是張個寧檬渣汁落d醋到,即飲~

白果我就每晚用八粒,切開一半,在面上—不停磨,磨完就張白果"中"碎佢用黎乎面。
其次也相倣, 就是要愛人如己。 馬太22:39如果人人都愛人如己, 包括不同階級、不同國籍, 不同理念的人,事事為人設想, 咁尼個世界會唔會少左好多不必要既紛爭, 甚至戰爭呢...

水晶宮

畀面勳章 親子王國15週年勳章

I want to know how to make lemon 醋 too, & how to get the 白果蓉, please advise, thanks

大宅

如果驚胃痛,可以減小一個寧檬!

我早上會吃完早餐先飲,另外可以買個樽,前一晚溝好,放入雪櫃,第二日可以帶上班呢。

醋 的 功 用

因為看到某些想要得知的消息於是就去整理了一下可以自己試試看喔!!沒想到醋那麼好用啊
◎加醋煮蛋或煎蛋時,可保持形狀完整而不破裂。
◎湯煮太鹹時,加一湯匙的糖與醋,再煮一下,即可去鹹味。
◎醋可以消除蔬菜的澀味,保持新鮮色澤。
◎芋頭切了以後用醋水洗,或用醋水煮,可以消除黏汁。
◎煮飯、蒸饅頭或做麵包,加少許醋,就不易腐敗。
◎海帶用醋水煮,或是泡水時加入一點醋,可以加速軟化。
◎有些水果切開後,由於氧和酵素結合易變成褐色,若用醋水洗過,酵素被抑制就能避免變色
◎做沙拉、涼菜及果汁時,加入一些醋,可保存維生素C。
◎醋可以用來消毒砧板和抹布,洗淨餐具和鍋子。
◎弄髒的地毯,可用醋來擦拭。
◎洗衣時加些醋,可使衣服變軟,去污容易,又可保護衣料。
◎廚房和洗臉台的排水管堵塞時,加入重碳酸鈉和醋,不久便會暢通。
◎熱水瓶內若有石灰污垢時,可加醋或檸檬擠汁,即可去除。
◎發燒時,用醋擦身體,可降低體溫。
◎手中有刺拔不出來時,可用棉花沾醋,以繃帶綁好,這樣隔日即可拔出。
◎在花和草木的切口泡上醋,即使水份吸收不良的植物,也可長保鮮艷。
◎失眠時,將蘋果醋加上等量的蜂蜜,只要喝一小杯,即可安然入睡。
◎打嗝不停時,喝一小杯醋就可以停止。
◎將醋用水稀釋至不酸的程度後飲用,可以減輕暈車的症狀,使身體感到舒暢。
◎喝酒前後喝醋,或是吃一些加醋的小菜,都具有防止酒醉的效果。
◎將醋和鹽各一大匙加入茶杯中,以整杯的水稀釋,然後拿來漱口,對初期的感冒相當有效。
◎將浸泡過醋的手帕,摀住暈倒者的鼻孔,醋味的刺激可使他清醒。
◎用浸醋的熱毛巾覆蓋額頭,可治頭暈、頭痛。
◎皮膚乾燥時,可在洗澡時加些醋,可使皮膚光滑,消除肌肉疲勞,並中和未被沖下的肥皂鹼液。
◎玻璃器皿和傢俱,使用在水中加四分之一杯醋的醋水洗滌,會發光且潔淨。
◎醋水可以治療粉刺、面皰。
◎在水中加些醋,將襪子浸泡約十分鐘後再清洗,可除臭味與殺菌。
◎香港腳患者,可在洗淨腳後,把患部泡在溫醋水中,每天泡二至三次,每次五至十分鐘,如此持續十天,香港腳就會逐漸痊癒。
◎把醋、蜂蜜和蘋果汁以等比量放入杯中,用冷開水沖淡,每天飲用一次,可治療便秘。
◎食醋能提高腸胃道的殺菌作用,它能在三十分鐘內殺死大腸菌,沙門氏菌、赤痢菌、好鹽性菌、化膿性葡萄球菌等,可以有療效防止痢疾、腸炎、食物中毒等疾病發生。
◎塗指甲油前,先用棉花沾醋,把指甲擦一下,待乾後,再塗指甲油,這樣指甲油較不易脫落
◎蚊蟲咬傷時,用醋外塗可消腫止癢。
◎足部長雞眼,可用醋使之軟化,挑除就不會有困難。
◎跌打損傷,青紫瘀腫者,可用熱醋塗患處或用毛巾浸醋敷患部,一日三次,可活血消腫
◎被太陽曬傷的紅腫疼痛,可以淡醋溶液輕拍患處,即能減少疼痛,使皮膚早日恢復美白
◎骨傷病患忌食醋。
◎炒胡蘿蔔忌放醋。

大宅

白果在普通街市買到,要""生""白果,有些雜貨店有開埋殼的買架,多數四蚊兩,如果自己回去開殼的就二蚊兩

大宅

唔該晒 :-P
八卦一下,你飲左幾耐覺得自己白左

大宅

我飲左四日,d朋友就話我白了

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

生活不單會有快樂  也一定會有痛苦
事情不單會有成功  也一定會有失敗
性格不單會有圓滿  也一定會有缺陷
戀愛不單會有甜蜜  也一定會有心酸
有時候  我們等的  並不是機會  而是釋懷
即使被祂原諒不一定足夠   有時你也得學習原諒自己

別墅

咁陀住bb 期間飲唔飲得呀?

複式洋房

請問lemon係唔係連皮浸? 用那種米醋好些? thanks.

男爵府

thx for sharing
等我試下先~
Love is True~ :-D

大宅

amazing9870

陀bb我唔知得唔得,不過就最好唔好了~~等生完先

我是洗乾淨抹乾佢連皮浸,個寧檬面應該有個貼貼幾得"滅"左去

大宅

喬頭,

你好勁呀~!

你都唔算黑wor,唔駛美白啦! :mrgreen:

我都想飲呀..聽落幾好飲咁wor..

但我n年前試過飲嚟減肥(果時好興架!),次次都肚all 呀...可能我腸胃唔受得唔知係咪,不過我飲的係超市買的,apple味... 係wor,你過一排睇下有冇輕到?

男爵府

好媽媽勳章

喬頭媽媽,

妳用邊隻米醋呀?係咪任何一隻for cooking ge 白醋都得?

別墅

我都想知道你用邊隻米醋呀

別墅

喬頭媽媽:

thx,我都想試下白果去斑,多謝你的分享

複式洋房

喬頭媽媽:
請問用咩米醋?生完之後多

首頁