少年成長

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

請介紹一些適合歲半至二歲父母的書,講坐及課程.

Thanks !!

子爵府

2019新春慶豚圓 好媽媽勳章

Re: 請介紹一些適合歲半至二歲父母的書,講坐及課程.

子爵府

2019新春慶豚圓 好媽媽勳章

誠意推薦 :

孩子的成功99%靠媽媽的努力
孩子的成功靠媽媽1%的改變
張炳惠博士著

而家係商務買, 用x豐信用咭結賬, 仲有七折

珍珠宮

elysemama 寫道:
孩子的成功99%靠媽媽的努力

我都推介呢本,做媽媽必讀

我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

洋房

I also recommend the book of 孩子的成功99%靠媽媽的努力 in which I learnt how to back to basic.

民房

剛剛我去左書局買了, 但係無discount 呀, 好慘 ! 我仔仔已經19個月大, 好難教, 好難處理, 希望本書有d 提示 啦, 多謝 介紹.

大宅

介紹課程

可以睇下
中大校外進修課程http://www.scs.cuhk.edu.hk/scs/course/soc/soc/?disp=ch

epan
原文章由 tsetse 於 07-6-14 00:54 發表
Thanks !!

首頁

尾頁

跳至