基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

主供應

自己已經沒工作差不多三年了,一直靠積蓄和先生的供應,不過近來他營運的公司出週轉不靈. 當知道消息時,心裡不期然想了很多方法,例如找保險公司,或典當財物. 母親怕先生欠下一身債,還叫他結束公司. 我想這是他最不想見到的. 最後我們選擇了一家人一起祈禱,雖然bb很細,但她聽到我說公司,她也照樣說了,我想天父是聽到的.

盼望神堅固我們的信心,深信祂是創造主,呼召人的主,供應的主. 記起祂昔日奇妙的預備,我們必定能捱過這關口.

有空請記念我這軟弱的肢體.

大宅

Re: 主供應

信心的功課;每天拖拉著神的手,緊記和實現聖經上所訓示的話,在神的帶領下;沒有難成的事。神的恩典能用有餘,一家人齊心合意,冰山也會溶化;有驚濤駭浪中,彼此同心守望,會散發出生命的力量來,這就是聖經上常說的合一!
Valy !努力加油呀,我會為你們一家代禱,靜待恩雨傾覆在你的一家,啊們!
[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

大宅

好媽媽勳章 畀面勳章

Re: 主供應

LAMLAMMUM 寫道:
信心的功課;每天拖拉著神的手,緊記和實現聖經上所訓示的話,在神的帶領下;沒有難成的事。神的恩典能用有餘,一家人齊心合意,冰山也會溶化;有驚濤駭浪中,彼此同心守望,會散發出生命的力量來,這就是聖經上常說的合一!
Valy !努力加油呀,我會為你們一家代禱,靜待恩雨傾覆在你的一家,啊們!

我也會為你們一家祈禱...

首頁

尾頁

跳至