興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

那一刻我心 很 酸

很多事情...並不是我們肉眼所看到的...
世界每一個角落...每天上演不同的故事...
而我的劇本...並沒有給我太大的變化...風風雨雨的感覺並沒有寫入.
但他們的劇本....為什麼上天卻沒有給他平平凡凡演下去的勇氣.
他們的角色太令人心酸...
今天下著不留情的雨...我去到學校...看到以前一個學生的奶奶慌張的表情、逃避的動作...
使我有一點不安...我緊張的問她:「奶奶你為什麼在這裡?」她說:「阿公要打我...他說我偷了錢去
賣酒•」那一 種眼神我永遠不會忘...
突然間阿公出現,他是一個老榮民...年紀已很大了...與他的對話中感覺到他是思鄉的浪子
他衝過來把奶奶拉著...拖著...他把一生的力氣...投在奶奶身上...
突然間...奶奶回手...阿公趺倒了...雨水不斷的穿插他們...
我慌了...哭了...放聲大哭了!我快速的扶起阿公...奶奶把鞋子掉了...一直逃一直逃...
在雨中我不忍...阿公趺在無情的雨中...我叫他冷靜...問他發生什麼事...
阿公用憂傷的眼神看著我...你不懂...我一直要把他追回來...她偷了家中的錢...去賣酒...
我的手放開了...阿公撿起地上的雨傘...一直追...一直追...那一種背影你能夠體會嗎?
我恨上天...為什麼要這樣安排...是因為他們上輩子沒有把你的劇本好好演?現在要來懲罰他們嗎?
那個學生...角色會不會太可憐...爸爸坐牢....媽媽不要他....
阿公年紀很大...八十多歲...獨立照顧孫子...只能壓抑他的思鄉情感/
奶奶精神狀況跟我們不一樣...自己所做的事不可以受自己控制...
阿公要照顧孫子...照顧奶奶...難道這是最好的角色嗎?
看著阿公的身影...我不知自己在做什麼?要什麼?
心很酸...人空了...

子爵府

環保接龍勳章 畀面勳章

Re: 那一刻我心 很 酸

:-( :-( :-(

禁止訪問

侯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

:-( :-(

男爵府

:cry: :cry: :cry:

珍珠宮

:-(

大宅

:cry: :cry: :cry:

寶石宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

thx

男爵府

:-( :-( :-( :-(

首頁

尾頁

跳至