自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

請問有乜用?

水晶宮

Re: 請問有乜用?

我都想知呀

男爵府

複式洋房

I WANT TO KNOW!PLS TELL ME!!

:oops: 千歲公主 :oops:

複式洋房

good question. does anyone know?
努力做人ing!

大宅

我真係好"背",我聽都未聽過,請問係邊樹睇到自己<BK幣>

男爵府

複式洋房

在"觀看帳號"的個人網頁內, 右手邊有一個column : 「BK幣」交易記錄, 或者你可以click呢條link :
http://www.baby-kingdom.com/credit/buy_pack.php

線上購買BK幣

溫罄提示:閣下是王國VIP會員,購買BK幣可獲特價優惠,系統將自動以VIP價結算。
溫罄提示:收幣帳號為XXXXX
套裝 BK幣數量 有效期限 會員售價 VIP國民售價 購買
優惠套餐 110 購買日起一年 HK$50 HK$40 012345
超值套餐 250 購買日起一年 HK$100 HK$80 012345
標準套餐 40 購買日起一年 HK$20 HK$16 012345
請選擇付款方法: PPS | VISA 總額(HK$): 

交易注意事項

BK幣一經購買,不能回款或轉讓。
我們接受PPS、VISA及Master Card網上付費,請付款後記下單號,方便查詢。
如您擁有多個帳戶,請確認以收取BK幣的帳戶登入,如果錯誤登入導致發送錯誤,請恕我們不予負責。
BK幣將發送到您的帳目中,請點「觀看帳號」來查收BK幣。
當您已經成功下單並成功付款,正常情況下15分鐘內可收到BK幣。如半小時後仍未收到幣值,請電郵往[email protected],聯系我們的同事去查詢您的訂單狀態,我們會在下一個工作天回覆。

水晶宮

都係唔明,用來做咩?

複式洋房

方方媽媽 寫道:
都係唔明,用來做咩?

其實我都唔明, 唔知係邊度可以問下位主持人呢?

首頁

尾頁

跳至