跳至

首頁

尾頁

大宅

終止有線電視服務新方法

各位友好﹕

我們和一班葵涌村及葵馥苑的街坊,一齊努力及構思,在6月20日舉行記者會,力數收費電視之問題。其後我們在傳媒廣泛報導後,再聯絡有線電線,並於6月25日,接到有線電視回覆,表示﹕
1) 將嚴懲誤導顧客之推銷員;
2) 以及為方便客戶取消合約,客戶可以在合約到期前60日開始,可以到以下網頁:
https://apps3.i-cable.com/catv_cs/jsp/home.jsp

大家以登記電話及身份證號碼,登入賬戶後,可在最右手邊的選項中,選擇「終止服務表格」,按指示輸入資料,便可以成功在到期日解約。

如果大家還遇到甚麼問題,歡迎隨時PM我們,謝謝﹗
為弱勢出聲、為勞工出頭、為貧者出力、為民主奮鬥期望最好、接受最差!

男爵府

Re: 終止有線電視服務新方法

我已經登入咗個網址,但係就搵唔到有關 「終止服務表格」嗰欄喎,咁應該點呀?

大宅

你好﹕

不好意思,因為有線現在做緊優惠,你登入了之後,會去到「優惠」那頁,在下端按「離開」,接著你會去到另一頁,在最右手面的上角,應該有一個「終止服務合約」的icon,click一下就會去到聲明那頁,按指示做就OK,請你再試一試,或致電25372101,謝謝﹗
為弱勢出聲、為勞工出頭、為貧者出力、為民主奮鬥期望最好、接受最差!

大宅

好媽媽勳章

剛遞交了. 不知他們幾耐會處理呢?

維維:new born 7.38lbs;6/OCT/07 33lbs 哥哥 : 6/OCT 55lbs

大宅

根據有線的高級經理所講,他們會在一週內處理,如果到時有什麼問題,請你PM我,謝謝﹗

男爵府

我想問咁有線既寛頻係咪都可以咁樣cut呢?

男爵府

我好好彩係3月尾交咗表,5月20日就真係cut咗,不過到6月23日就收到封付款單,話我逾期退還解碼器同遙控tl$1300-,好彩銀碼太大自動轉帳過唔到數!!!
咁耐根本無收過退還解碼器通知信,根本唔知交去邊,跟住拿去荃灣有線,保安又唔會比你上去,只係個保安話比我地知唔係交呢度,寫咗個地址比我地咋!!!你地cut之後都要留意退還解碼器同遙控的問題,依傢唔會上門收傢,有線服務真係差到死!!!

大宅

係呀,依家有線的合約是寫明,當事人是需要自行把解碼器歸還有線。

而收機的中心,並不是荃灣的有線電視大廈,而是以下的客戶中心﹕

東九龍中心﹕九龍觀塘巧明街114號迅達工業大廈3樓A室(觀塘地鐵站A2 「APM」出口,通往港貿中心,巧明街出口,即廖創興銀行樓上)

香港中心﹕香港上環永樂街139號永興商業大廈5樓A室
(上環地鐵站A2出口,大家樂對面)

收機中心的辦公時間是星期一至五朝9晚七;星期六朝九午二,星期日下午一時至五時,公眾假期休息。

大家留意下啦

大宅

溫柔 寫道:
我想問咁有線既寛頻係咪都可以咁樣cut呢?

有線寬頻暫時不可以用這個辦法終止,要大家分開兩間公司去通知,謝謝﹗

男爵府

ivanwong19

thanks

大宅

好媽媽勳章

26/6 applied, but no one contact me !!!

原文章由 LOOLOO 於 07-6-26 23:31 發表
剛遞交了. 不知他們幾耐會處理呢?
維維:new born 7.38lbs;6/OCT/07 33lbs 哥哥 : 6/OCT 55lbs

大宅

Dear LOOLOO:

如果你不介意,又信得過我們「街工梁耀忠議員」,請你把有關資料,包括你的姓名,登記電話、身份證號碼及帳戶編號等資料,透過PM交給我,我幫你向有線問問,好嗎?謝謝﹗

大宅

我不能登入,我嘗試過以登記電話及身份證號碼,登入賬戶,但不成功,我可點做?我只求終止有線電視服務的表格

大宅

Dear s0362466

請你試下用手提號碼再試一下,因為部份朋友會用手提做「登記電話號碼」,如果仍未能登入,就要利用熱線的服務,不過近期有線的熱線改善了,大約5分鐘左右會有人接聽,你不妨試下,如果再有問題,請你考慮pm我你的資料,讓我幫幫你,好嗎?

別墅

終止有線電視服務

沒錯,近期客戶服務熱線的接通情況是有改善了,但對方依然是有其他招為難客戶的:-

1. 接通電話後不知何時才願意fax 終止服務申請表給客戶;
2. fax了終止服務申請表回去,永遠說沒有收到;
3. 再三fax終止服務申請表回去,說你的表格過期,並要求客戶重新拿一份新的表格,再填過後,再fax回去,即由#1開始re-loop;
4. 即使能成功得到口頭確認收到客戶的termination form,永遠不會寄出confirmation letter,確認終止生效的時間;
5. 回電查詢甚麼時候寄出confirmation letter,會回答沒有紀錄,請客戶重新申請終止服務,又由#1再loop;
6. 即使收到confirmation letter,叫客戶準時交回解碼器,信用咭依然會過數收取來月的服務費用,又或者是追收客戶遲交解碼器的租機費。

我遇到的情況暫只去到#3,但已忍不住要向本區區議員求助,之後便得以loop去#4,之後情況還是要看他們怎樣玩才行,不過請各用戶每次fax完終止表格,必須印一份傳真紀錄出來存檔,以便日後追討,我上星期打去理論時,那個叫V0A及CSY的職員都說不理會,但我堅持會以這一份journal送去消委會及各大傳媒的。

上述謹為分享個人經驗,若有進一步的情況,會向大家匯報。

原文章由 ivanwong19 於 07-7-14 09:33 發表
Dear s0362466

請你試下用手提號碼再試一下,因為部份朋友會用手提做「登記電話號碼」,如果仍未能登入,就要利用熱線的服務,不過近期有線的熱線改善了,大約5分鐘左右會有人接聽,你不妨試下,如果再有問題 ...

民房

Dear Sir,

I tried to log in on website but home no. and mobile no. can't log in.

What's the hot line we can check the id. and password to log in website to cancell i-cable TV, boardband & telephone?

thx

原帖由 bnene 於 07-7-19 13:29 發表
沒錯,近期客戶服務熱線的接通情況是有改善了,但對方依然是有其他招為難客戶的:-

1. 接通電話後不知何時才願意fax 終止服務申請表給客戶;
2. fax了終止服務申請表回去,永遠說沒有收到;
3. 再三fax終止服務申請表回去,說你的 ...

首頁

尾頁

跳至