嬰兒食譜

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

鏗鏘集:最好的配方

Hello,

我是香港電台<鏗鏘集>記者.前一排,曾在媽媽會找case.我已完成拍攝有關奶粉及母乳的故事。我本身也是兩個小朋友的媽媽。如果我早些做這個故仔,我一定會堅持餵人奶耐一d。其實香港的媽媽都知道人奶是最好,但認為在無可選擇下才用奶粉仍是少數。加上香港的氣氛及環境,都令媽媽好難堅持餵人奶至6個月,所以希望這個節目可鼓勵更多準媽媽餵哺母乳.另外,我們發現現在香港的小朋友越來越遲戒奶,佢地可能會出現營養過剩的問題.

有關節目將於7月9日晚上(星期一)七時於TVB播出. 內容如下:

「最好的配方」
編導:張詠賢

自從香港電台<鏗鏘集>播出「牛奶是否有益?」的節目後,引來很多觀眾的關注。現在我們會繼續製作一輯名為「最好的配方」的節目。

偏食兒童應飲補充營養的奶粉?半歲後應轉奶粉?DHA,ARA,HA可以令小朋友更聰明?小朋友應該食奶粉食到十二歲?奶粉配方已經越來越接近母乳成份......奶粉廣告不斷向大眾宣傳的同時,事實是否這樣呢?

現在奶粉廣告鋪天蓋地,但是原來世界

民房

Re: 鏗鏘集:最好的配方

該用戶已被刪除

大宅

絕對支持!!!
並不是每個人都知道母乳係對bb最好,
尤其上一代既老人家,
他們都認為配方奶粉係最有營養!
令本來想喂母乳的媽媽,都會因為家人/老公等壓力,
最後無或縮短喂母乳,而選擇配方奶粉!!!
希望節目出街後,等多d人知道母乳先係對bb最好,最有營養的!請大家尊重母乳媽媽~~~~

親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

伯爵府

魅力王子

totally support breastfeeding~!!!

大宅

ReportMM,
多謝你的介紹,我支持你這項工作希望你繼續努力找尋多些這類題目。本人曾經餵人奶,經過十個月的努力,當中也有缺奶荒但仍堅持餵人奶到囡囡十個月。

大宅

母乳萬歲

大宅

好媽媽勳章

母乳萬歲

複式洋房

fully support breastfeeding.

洋房

支持

民房

我支持所有媽媽餵母乳 母乳是對BB最好的﹐而且是不用花錢。BB不是牛嘛﹐為什麼牛奶會比母乳更好呢﹖

我剛開始時媽媽/奶奶也給壓力﹐但幸好老公支持我。我的BB現在三個多月真的很健康﹐很活潑。 雖然花好多精神和時間﹐但我認為是值得的。我目標是餵母乳多一年﹐然後喝全脂鮮奶。不用花錢買奶粉。

複式洋房

支持

大宅

多謝分享.
我已經較定錄影機lu.:)
http://www.ziq.com/z/f_l/3/7/%E8%81%96%E8%AA%95%E5%BF%AB%E6%A8%82%21%21.gif

首頁

尾頁

跳至