心聲留言

跳至

首頁

尾頁

大宅

.
.
.
可有 bk 之爸爸/媽媽/版友出席是次活動?
「山君」將會於7月23日深夜出發。
.
「世界童軍大露營」即將於英國舉行
日期:7月27日 - 8月8日
.
.

翡翠宮

好媽媽勳章 畀面勳章

我 2 個仔得 12、13 歲, 未够年齡參加. 其他隊友好多去咗 lu. :):):):)

大宅

你這個topic令我好懷緬75週年的鑽禧大露營!
希望你回來可以給我們分享下!

原文章由 shanjun 於 07-7-20 09:28 發表
.
.
.
可有 bk 之爸爸/媽媽/版友出席是次活動?
「山君」將會於7月23日深夜出發。
.
「世界童軍大露營」即將於英國舉行
日期:7月27日 - 8月8日
.
.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/ ...

大宅

回來了 ~ 減肥成功!

.
.
.
16天之世界大露營終於完結,回港後變了黑人,更減肥成功,呵呵!

原文章由 亞菊 於 07-8-8 01:44 發表
你這個topic令我好懷緬75週年的鑽禧大露營!
希望你回來可以給我們分享下!

大宅

「山君」於英國18天之參加世界童軍大露營相集,經已發佈,有興趣觀閱者,敬請通傳。

大宅

山君兄

大露營一定好好玩啦!!!

請教! 你知唔知道測魚涌mtr 附近係唔係起緊一座童軍大廈?(好似就來起完啦)
請問入面有咩設施啊??

原文章由 shanjun 於 07-8-27 11:36 發表
「山君」於英國18天之參加世界童軍相集,經已發佈,有興趣觀閱者,敬請通傳。

http://21wsj.scouting.org.hk/images/articles/article_0801002_02.jpg

大宅

catbaby,

是哪,還有的是本年(2007)剛巧是世界童軍創立100週年紀念。

問及於測魚涌mtr 附近營造之童軍大廈,是位在健康新村左鄰嗎?

原文章由 catbaby 於 07-8-29 17:03 發表
山君兄

大露營一定好好玩啦!!!

請教! 你知唔知道測魚涌mtr 附近係唔係起緊一座童軍大廈?(好似就來起完啦)
請問入面有咩設施啊??

[ 本文章最後由 shanjun 於 07-8-31 08:20 編輯 ]

大宅

opening ceremony

大宅

山兄

我諗山兄都己經參加了不少年頭啦!!

正是位在健康新村左鄰,

原文章由 shanjun 於 07-8-31 08:07 發表
catbaby,

是哪,還有的是本年(2007)剛巧是世界童軍創立100週年紀念。

問及於測魚涌mtr 附近營造之童軍大廈,是?

...

[ 本文章最後由 catbaby 於 07-8-31 15:28 編輯 ]

大宅

「山君」自12 歲參加 "童子軍 Boy Scout"(後來改稱為"童軍 Scout"),直至現在50多歲。

據了解,於健康新村左鄰之嶄新建築物並非童軍大樓,而是其它社團,其隔鄰則是"香港童軍港島北區區會"之總部。

原文章由 catbaby 於 07-8-31 15:27 發表
山兄

我諗山兄都己經參加了不少年頭啦!!

正是位在健康新村左鄰,

大宅

其他社團??

謝謝山兄資料!!!

參加左幾十年實在難得!! 時下的年青人實在好少人會堅持咁耐啊!!

原文章由 shanjun 於 07-9-7 08:44 發表
「山君」自12 歲參加 "童子軍 Boy Scout"(後來改稱為"童軍 Scout"),直至現在50多歲。

據了解,於健康新村左鄰之嶄新建築物並非童軍大樓,而是其它社團,其隔鄰則是"香港童軍港島北區區會"之總部。

...

大宅

倘若能活用於童軍中學習得之教技能及管理,除了成為良好公民之外,對個人在社會上立足有重大裨益。

原文章由 catbaby 於 07-9-14 17:12 發表
其他社團??

謝謝山兄資料!!!

參加左幾十年實在難得!! 時下的年青人實在好少人會堅持咁耐啊!!

首頁

尾頁

跳至