興趣嗜好

跳至
[好文] 風箏..蝴蝶

首頁

尾頁

男爵府

喜歡將一份濃濃的感情藏起

只用真切的眼神遠遠的凝望

寒來暑往中就這樣淡淡的相守

將你所有的悲歡離合看得明白

品得透徹。其實你並不孤單

有我在心裏,早就為你築就了一個巢

希望你在疲倦時化身小鳥常來棲息做客。
我會用濃釅的茶清新的果和貼心的語言為你帶來歡樂

一切的相守與離去並不是最重要,

而讓人充滿感激的,
卻是繁花落盡時

那青青的草葉間依然還有淡淡的馨香在隨風輕舞

那時候我的心裏會真切地響起你初來時清晰的腳步聲

和讀我時你眼波微閃的暖人神情
一刹那屏住呼吸

就這樣在清醒中微醺般地沉醉 , 好喜歡你在苦惱時找到我.無拘無束地傾訴

我靜靜地凝聽著,輕聲地附和著,細細地分析著,也直爽地指出著

時間就這樣在全身心的投入中.不知不覺地滑過

只有那一刻的溫馨與愉悅留在了心頭.美好的感覺啊永不會逝去!
我們是怎樣的朋友當你愛戀的人離去的時候

我卻竭力地挽留也許你會淡淡的失落

怨我將你推開,可是那一份感情你可明白.愛不能強求,也不能霸佔

既然你的心中走進了一個身影.就要好好地去珍惜

不願意讓你日後落下任何的遺憾,很想你能無憂無慮地生活這對我很重要
你那憂傷的曲調啊!常常讓我酸澀了眼睛

心頭雖有無數個安慰與鼓勵在喧嘩

可我無力說出,因為我遠在天涯

有時候,所有的語言都會變得毫無色彩,

只有一顆跳動的心靈啊!在陪著你一起澎湃
不必用蒼白的誓言去堆砌愛情

只默默地抒寫下來,留給千年後綿綿的山脈

那青翠的綠色才能與歲月共崢嶸

人生是一個斷線的風箏:長的是磨難,短的是掌控

能不能讓我用拉長的視線

將你的道路變得更加平坦 ,不想給你任何形式上的羈絆

只偷偷地用純淨的眷戀將你糾纏
看你舒暢地飛,聽你毫無顧慮地埋怨

讀你如詩如畫的語言

我將永不厭倦~ 也許是因為彼此性格的相近~也許是因為道德觀念的一致

也許是因為情趣思想的完全吻合,讓我與你的交往充滿了默契與樂趣

我們彼此欣賞,彼此鼓勵,彼此關注

你的憂傷我開始懂,我的無奈你也明白

就這樣在淡淡的相守中,我們共同度過生活的難關
勞累了和我說一聲好不好

我會用意象的酒杯為你把盞.讓所有的疲憊隨醉飄散,

心煩了和我說一聲好不好

我會靜靜地聆聽你對生活的不滿.用溫柔的語言給你最大的撫慰

遠行了和我說一聲好不好,我會遙遙地送去問候與祝願

將你滿身的灰塵滌撣成煙

*也許我不是你的天空中最亮的那顆星星*

但是,我會守著一份永恆給你夜夜清輝,我會以我的蘭心蕙質溫婉可人,穿過生活的喧囂

走進你的心靈深處用一種彼此都能會意的語言,進行心靈的長談與交流”

用一份深深的祝福,一份長長的牽掛,和一份時時的想念,織一個繭.裏面藏一個你,藏一個我
永不出世

寧願愛上蝴蝶,看牠無拘無束地在繁花中起舞,
也不願戀上一只不快樂的風箏.

子爵府

*也許我不是你的天空中最亮的那顆星星*

但是,我會守著一份永恆給你夜夜清輝,我會以我的蘭心蕙質溫婉可人,穿過生活的喧囂

走進你的心靈深處用一種彼此都能會意的語言,進行心靈的長談與交流”

用一份深深的祝福,一份長長的牽掛,和一份時時的想念,織一個繭.裏面藏一個你,藏一個我永不出世~
thx~:loveliness: :loveliness:

子爵府

MANY THANKS

伯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

男爵府

~~thanks~~

公爵府

thanks thanks

禁止訪問

複式洋房

~~謝謝分享~~
SPREAD LOVE Spread love everywhere you go....first of all in your own house. Give love to your children, to your wife or husband, to a next door neighbor... let no one ever come to you without leaving better and happier. ~MOTHER TERESA~

珍珠宮

thanks for sharing

首頁

尾頁

跳至