母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

今天看到一篇中醫診所印製刊物, 讀到一篇關於中醫方法幫助母乳分泌的飲食和按摩, 與大家分享, 請參考。順祝餵哺順利! 明天母親節特別快樂!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

男爵府

回覆:中醫方法幫助母乳分泌的飲食和按摩

大宅

BK Milk勳章

引用:今天看到一篇中醫診所印製刊物, 讀到一篇關

原帖由 Glad 於 14-05-10 發表
今天看到一篇中醫診所印製刊物, 讀到一篇關於中醫方法幫助母乳分泌的飲食和按摩, 與大家分享, 請參考。順祝 ...
媽媽可以比你whatsapp我,send呢張相比我??

男爵府

育兒性格勳章

回覆:中醫方法幫助母乳分泌的飲食和按摩

版主

cicichan1986 發表於 14-5-11 00:51
媽媽可以比你whatsapp我,send呢張相比我??
BK為保障會員的私隱, 不鼓勵識別個人身份的電話號碼輕易交予陌生人, 所以希望盡量避免.

明白你希望得到圖片分享, 而未來也有需要其他圖片, 為讓你盡量保障私隱, 樂與你分享如何將BK的圖片用於whatsapp使用.

請先用電腦瀏覽, 將滑鼠移至圖片範圍, 在圖片外的左上角會出現"下載附件", 請點進, 圖片即可儲存在電腦, 然後電郵至自己手機設置的電郵帳戶, 將附檔下載, 儲於手機的圖片庫內, 就可用於任何訊息傳遞的apps, 與人分享.

希望幫到你! 如果仍有疑問, 請再分享! 謝謝!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

版主

有媽媽PM我, 想找這題目, 今天再分享.
願大家餵哺順利!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊