夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

民房

今天10月13日, 我覺得已經不可以再忍受丈夫對我的冷淡, 我決定要離婚.

心裡反覺得輕鬆了, 沒有難過, 沒有可惜. 只覺不知怎向孩子交代.
請給意見! 多謝各位!

男爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

原文章由 stw2566 於 07-10-13 22:29 發表
今天10月13日, 我覺得已經不可以再忍受丈夫對我的冷淡, 我決定要離婚.

心裡反覺得輕鬆了, 沒有難過, 沒有可惜. 只覺不知怎向孩子交代.
請給意見! 多謝各位! ...

你地有冇坐低傾過呀?
因乜野事對你冷淡??

仔女幾多歲?

大宅

畀面勳章

我相信你有咁既決定你一定已經諗左好耐,但因為你有小朋友,所以你一定要對佢作出適當既安排,唔知你個小朋友有幾大?如果已經唔細喇係懂性既話,你就要尊重小朋友本身既意願,你要同佢解釋番點解爸爸媽媽要分開,問下佢想跟邊個喇,但如果重細既話,你就要自已考慮下自已有無能力可以獨力照顧佢喇!
''WhAt We sHouLd dO iS nOt forGet,buT to FoRgivE"

複式洋房

我爸媽都離左婚, 我當年8歲, 我的童年, 基本上是不快樂, 如果你話對我有什麼影響. 我可以說, 在家庭觀念和生兒育女方面, 有很大的影響. 我要維繫好我的家, 不要有同樣事情發生在我和我的小朋友身上. 再者, 在決定生小朋友時, 也要考慮得很清楚, 我是為了要愛護她而把她生下來, 所以, 我要愛我的女兒. 現在, 如果有時我很生女兒氣時, 我會告訴自己, 我是為愛她而生她, 不是為要打或罵她而生出來的. 就這樣把自己平靜過來. 考慮清楚吧 !

複式洋房

夫妻相處久了,激情漸淡,這是很多人的問題,由激情轉為感情,這是一個關口,離婚是個重大決定,看似你並非自願,如你丈夫亦不想,而你們2人當中並無第三者,則並非無可救藥。

但那一線生機,就只有你夫婦二人才可找出。

男爵府

2020勳章

你決定左離婚.但你有冇諗過你既小朋友?
父母離婚.其實對小朋友會有好大影響架!
如果可以既話.你同你老公傾下先啦!

大宅

我覺得:

如果分開左, 自己會活得更開心愉快...
如果分開左, 自己會是傷心難過擔心生活..:-(

自己決定不要太在意週邊人的想法!

子爵府

心裡反覺得輕鬆了, 沒有難過, 沒有可惜,是真的嗎?

你所謂的對你泠淡若果不是第三者問題(你的或許他的)多數是溝通方式出現問題,是反射式且不段發生.,就像站在兩面大鏡中間,把你不段斷覆製搞到你不知那個才是真妳, 只要明白鏡裡的全部都是虛幻不真實的,你不執著去找那個才是真妳,怕他有四面鏡子,對你也是毫無影响.
越多越多的問題最后就是無問題,他不再問你了,結果是對你冷淡,你內心仍是火紅紅的,你不甘心仍要找,他跑得更快更遠,你追趕跑累了絕望放棄便離婚.還不知道發生甚麼事?
改變你談話方式,先從自已方面著手,他的說話那怕是毫無道理也不要去指正或反對,尤其一些他曾發生過的事實錯誤,不要去提被免發生鏡像反射,人有自我審查機制,要像摸狗仔的頭順著摸,不要逆著摸,牠不高會咬人,你這樣才能溝通下去.
你們能溝通他願意跟你一起,事情便順了,也用不著去找虛幻不真實的東西.
你願意這樣們做他是feel得到的,他也會隨你而改變.
如果你問點解要我先做?不能他先做嗎?問得對,他會這樣先做,樓主的標題就不會出現了.

大宅

以過來人來講, 離婚始終對小朋友係有影響, 如果兩夫妻仍然想一起, 我都係嗰句, 不如大家坐低慢慢傾, 希望可以從頭來過, 畢竟二人曾相愛, 我唸大家都唔想以離婚收塲.

別墅

你這一刻的輕鬆就能代表以後都輕鬆嗎?在你的文字內已提出了第二個難題~怎向兒子交代...請好好考慮,我個人認為,離婚從來不單單兩個人的事情,請三思?-( ,萬事有商量

複式洋房

原文章由 stw2566 於 07-10-13 22:29 發表

吾好太過執着,真系無法再一起生活嗎?真系非離婚不可嗎?有緣相識、相愛,應該好好去珍惜,吾好輕易放棄!離婚吾等於一切都可以解决到!

大宅

stw2566
what's the reason ? is 第三者 ?

民房

我也是一個婚姻失敗的個案, 太太已離開我和囝囝, 只間中見他一面。我覺得無論做甚麼決定, 都應該放小朋友做第一位, 因為他是受害者。
現在我還辛苦及努力地撫養兒子, 自己的感受已再不重要, 只要為自己的孩子爭取美好將來。

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

我當年也是逼於無奈才離婚的,幸好小朋友只得6個月大!但當他長大入學,也會問起關於爸爸的事,真的很頭痛

百年修得同船渡.千年修得共枕眠

可以的話,請儘量不要放棄!但若情況真的很壞及會影響小朋友的成長,我也不贊成勉強在一起!

畢竟作為母親的,大多會以子女為先的,對嗎?

★★★★

珍珠宮

相方係咪有問題, 定女人, 導致關係冷淡, 無法改善, 他對子女好嗎, 有無係孩子立場諗諗係咪最好, 冇父親成長係好可憐, 不過作為女人離婚真係要好大勇氣.

首頁

尾頁

跳至
熱門主題