興趣嗜好

跳至
[好文] 給有緣人

首頁

尾頁
   15


伯爵府

積分: 19000


發表於 14-8-13 11:52 |顯示全部帖子
墮胎後嬰靈究竟去了哪?

(多多轉發功德無量)

目前墮胎的人越來越多,並且越來越趨勢於低齡化.為什麼會有這麼多人墮胎呢?因為都沒有明白墮胎的後果是有多麼嚴重,只想著趕緊去掉這塊「絆腳石」,或者是所謂的無奈之舉!

你們知道那些被殘忍墮掉的小天使們都去哪裡了嗎?他們都過得好嗎?會不會受凍挨餓,被欺負呢?還是這些嬰靈們仍在世間游蕩呢?亦或是墮掉後就真的消失的無影無蹤了呢?

事實真相是:

在你決定把她墮掉後,可憐的嬰靈們就已無家可歸了!他們只能在人世間游蕩,沒有吃的、沒有穿的,又冷又餓,還備受那些孤魂野鬼的欺負,因為他們太小了,根本沒有能力保護自己!

就這樣游蕩著,煎熬著長大,直到三年之後,他們開始懂事了!也就是3~6年這段時間,他們會找到自己的父母,日夜依附在父母身邊,進而有所要求,尋求父母的呵護與溫暖,但我們並不知道有這回事。

6~12年這期間,是最頑皮搗蛋時期,他們因為長久得不到父母的彌補,便產生了怨氣,在家中搞破壞。

比如:家裡會發出莫名其妙的叮叮咚咚撞擊聲;會欺負自己的幼小弟妹,讓幼小的弟妹無緣無故的哭鬧不止;破壞父母之間的感情,讓父母爭吵,直至父母感情破裂。

12~16年這期間,最容易阻擋父母的財運,嬰靈會在父母前往寺廟參拜時,跟隨前往並處處伸冤,使父母無法得到神佛的庇佑,造成很多父母無形中得病痛;也阻礙父母事業上的發展,嚴重阻擋財路,嬰靈會不擇手段的報復將自己殺害的父母!

佛經說多生累劫想要托胎得一個人身,猶如「豌豆撒壁」、「盲龜值浮木」那麼難,可見那些被墮掉的嬰靈他們的哀怨有多麼的深重!

古時候是男人殺人多,因為要上戰場打仗,現在是女人殺人多,因為要墮胎。事實上無論男人女人都是共業者,通常情況下,如果被墮的是男孩,則會糾纏母親;如果是女孩,則會糾纏父親。而且嬰靈還會隨著時間慢慢的長大,他們報復父母的能力也會越來越強大。總之,這都是絕對的事實,信與不信,都取決於自己,人人都有判斷的自由!

無論死去活著的都是您的孩子!緣分好的有可能遇到被超度,可是又有多少嬰靈並未被超度,上天無路,入地無門的嬰靈,真的非常可憐!希望人們能認識到墮胎的罪惡,墮胎嬰靈的悲慘,廣為周圍身邊的人宣傳墮胎之過患。墮過胎的人,真誠懺悔,盡力超度,設福供養,念誦佛經。為他們尋找到一個好的去處。

阿彌陀佛!願這沒有硝煙與抵抗的殺戮永遠止息,願一切的苦難嬰靈早得安樂!

閱讀完,請多多轉發功德無量

(文: 网络转载)




伯爵府

積分: 19000


發表於 14-8-13 14:01 |顯示全部帖子

藥師佛治愈植物人

  慧淨居士

意外車禍、性命危急

我公司的同事,在去年93年8月間,他的家鄉是在花蓮市車站附近。有一天,他的父親騎機車在路上,被一位酒醉駕駛開車撞到。結果他雖有安全帽,但是因為沖撞力太大,所以帽子也飛走了,頭撞到了地上,就此昏迷。肇事者也被警察以公共危險罪起訴。

傷者馬上被救護車送到花蓮慈 X 醫院,經外科醫師 X光檢查,腦干有黑影血塊,必須開刀取出,才有可能清醒。但是醫生說因為血塊位於腦干,非常難開,成功率也不高,只有20%。若手術失敗,不是變成植物人,否則就會死亡。還好的是呼吸生命現象還正常,只是呈現重度昏迷。家屬們經過慎重的考慮,決定不開刀,希望有奇跡出現。

我的那個同事也非常為他父親擔心。


一念悲心、佛力加被

後來因為住了一個多星期,院方認為家屬既不開刀,而且病患也無生命危險,於是要求家屬轉院。家屬無可柰何,於是轉到附近的 X 諾醫院。繼續住院觀察。

當時因為我常修藥師佛咒,於是我主動向同事要他父親的生辰八字和住址等資料。我在台北為他的父親設北斗七星法壇,並點轉輪燈,為他的父親忏悔、回向等佛事。並且為他的父親持藥師佛咒。並制作北斗七星護輪,請同事利用周末回花蓮時,掛在他父親的床前或胸前,祁願藥師七佛佛光注照離苦得樂。


當時群醫束手無策,不敢開刀,深怕失敗。因為血塊在腦干中,是大腦中最復雜的地方,也是最重要的地方,所以不敢妄動。

他的家人也很難過,我告訴他的家人,在醫生束手無策之時,惟有祁求大醫王『藥師佛』及三寶三根本的加被,也許能轉危為安。不要傷心,一切隨緣,為病者念佛回向吧!

後來大概過了約三個月,他的父親突然醒來,而且手腳可以動、有知覺了。但是還不能講太多話,但是很清醒。醫生也大為驚訝,並且告知家人,往後多復健,就可以康復正常。

他的家人也很高興,原本認為可能會死亡或一輩子不醒成植物人,結果竟然能清醒覺知。全家人都很歡喜。


由此可知,藥師佛的威力非常十足,至誠如法修持,必能消災滅愆。佛不妄語,經藏所載,亦真實不虛。佛亦是真正的大醫王,能治八萬四千種難治之病。惟除不至誠者。



伯爵府

積分: 19000


發表於 14-8-15 15:50 |顯示全部帖子
求工作疏 (失業的必看!)
網絡上看到的分享
本人失業至今已一年了。
生活拮据,苦不堪言! 自己亦忏悔過去所作惡業及常唸佛名號回向給冤家債主,亦同時做忏悔三昧,希望補回自己透支的福報!及後在網絡上看到有關 <求工作疏>,於是亦試試看!只唸了數天,已有感應了。有一份我心目中理想的工作出現了。

求工作疏

南無本尊釋迦牟尼佛,南無阿彌陀佛,南無藥師琉璃光王佛,弟子xxx真心忏悔。我找不到工作都是自己累世種下的惡業:殺盜淫妄,不孝,邪淫,惡口傷人,脾氣大,自我中心及心量狹窄,見別人成就比自己好而眼紅別人,做人做事缺少責任感,懶惰等惡行惡作感召的慘烈果報。

弟子xxx至誠向 諸佛菩薩、龍天護法、 一切諸大善知識及所有被我傷害過的有緣眾生忏悔。

弟子找不到工作,生活拮据,賒借度日。已有很長時間沒給家用供養父母。每天生活在惶恐不安中,生不如死!生活流離失所無著落也無法定下心來學佛。

我xxx在此仰求佛力加持,祈求大慈大悲釋迦牟尼佛,阿彌陀佛,藥師佛賜予一份合適工作。希望這份工作:(寫上自己要求)
1、貿易公司,小公司人不多工作順心,沒太大壓力
2、同事能耐心教導我處理會計帳目
3、地點沒所謂(偏遠地方除外)
4、工資能讓我供養父母外,自己可儲蓄及有餘錢去幫助其他眾生

弟子如願後,必要做到以下幾點:(自己發願)
1、日行一善,每月工資爭取200元做善事(財政穩定後再加上去)
2、不發火發怒,管好口業,修好心。每天認真審視自己一言一行,規行矩步
3、平日多唸誦佛聖號回向給累世的冤親債主,六親眷屬,十方一切眾生。願他們早日業障消除、離苦得樂、了脫生死輪回往生淨土。
4、所求如願後將找工作過程詳細打出來在網上發布,願對有緣人有些許幫助。特別是失業失學人士。



伯爵府

積分: 19000


發表於 14-8-18 11:53 |顯示全部帖子

誠心念“南無阿彌陀佛”聖號,10天求到理想工作


為了感恩佛菩薩加持,為我安排了一份這麼好這麼好的工作,(注:為何我連用了兩個這麼好,到底有多好,詳看下文),特寫此文希望有緣的人看到後,更能堅定學佛的信念,將一切都交給佛菩薩去安排,深信佛菩薩是無處不在的!

2014年6月我去了浙江普陀山禮佛一個月,讓我受益頗多,以前領悟不到的,一下好像開竅一樣,都明白了。人生浮沉是一種歷練,歲月滄桑是一種積累。走過了人生的坎坷,就會懂得生命需要釋然,才會明白平平淡淡才是真,簡單快樂的生活同樣是幸福的。人身難得今已得,佛法難聞今已聞,此身不向今生度,更待何生度此身。


人生無常、世事難料,何不找份簡單輕松的工作,又能過日子又能利用上班的時間好好念佛呢?自從在普陀山三皈依後,我就更嚴格要求自己不打绮語,不打妄語,我之前的工作是做廣告業務員,經常有意無意犯這個錯誤,真忏悔。所以我想找份工作,既不犯戒,又是我喜歡的工作,而且工作量不大、輕松、有很多時間念佛號的工作。加上我的性格是偏文靜類的,一直不知道要找什麼樣的工作,於是我就一直誠心念佛,一切交給佛菩薩讓佛菩薩給我指示。


瞧,眾生起心動念法身菩薩全知道,不出幾天,佛菩薩讓我看到了一個網站,關於職業類型的,根據這個分晰,明確了我的職業類型,我就快速的選出了三個職業,(前台、辦公室文員、行政文員)但我不知哪個職位更適合我?於是我就把它們寫在小紙上,在南無阿彌陀佛面前,誠心念佛祈求佛菩薩慈悲指點,以抽簽法方法來決定,抽到了前台的工作。於是我就下定決心好好做前台這份工作,非常感恩佛菩薩的佛力加持與指示,不然我不知還要找多久呢。


佛菩薩為我選定了前台的工作後,回到廣州繼續上班。2014年7月29日我辭去了廣告業務員工作,開始在網上找前台的工作。在找工作的過程中,我更加明確自己想要的是什麼,於是就很快把求工作疏給寫出來了。


我的工作希望是好好工作的同時,又可以利用上班時間念佛號。我想這得需要本人和老板多大福報才可以啊。記得淨空老法師曾經開示過:“不要怕你沒有福,一念佛就有福了。”而且《觀經》裡說:聞大乘十二部經,只滅一千劫,遠遠不足以達成往生;稱阿彌陀佛一聲,即滅罪五十億劫,直接超生淨土。算起來,念一聲阿彌陀佛所消業障,遠遠超過念數千萬部《地藏經》、《金剛經》等大乘經典。一句佛號的功德如此之大啊!所以我在一邊找工作的同時,一邊念佛號,念佛號比往常都要用功一倍,每天最少念兩萬遍佛號,來不斷增加我的福報。


可能因為我一直揪著一個想法,就是工作的公司要離我住的地方比較近,所以一直找不到我滿意的,一直到了第9天我才放棄了這個想法,一切聽從佛菩薩吧。安排我在哪就在哪吧!當我這個念頭出現後,就感覺佛菩薩在指點我,讓我去58同城網開個ID帳號寫份簡歷吧!我以前找工作,從來沒有在招聘網站上發布簡歷,我也不知在上面如何弄簡歷,在弄簡歷的時候,好像有人在指引我如何做一樣,三兩下就把簡歷搞好了。


可能是因為我這段時間更加精進念佛的緣故,當天晚上我做了個夢,夢裡佛菩薩告訴我,要去上班的是哪家公司,當時實在是太困啦,就應了菩薩一句,XXX公司,佛菩薩我記住了,接著倒頭又睡了,睡醒了竟忘記了公司的名字,只依希記得“投資“這兩個字,天啊好忏悔啊!怎麼這麼健忘!


到了當天接近中午11點多的時候,我就接到了一家公司的電話,問我找到工作沒有呢?現在有份前台的工作覺得你條件都符合,你下午14:30來公司面試一下吧。這公司名真跟我夢見的一樣,有“投資“兩個字哦。嘩。。。。感恩佛菩薩佛力加持,超快,昨晚才發簡歷,第二天就馬上有安排面試!於是我下午就去面試了,那家公司我非常滿意,下周一就可以上班了,我心裡可樂壞了。


我掐指一算,7.29號求,8.8號就找到工作,剛好十天,這真是需要佛力加持才有這麼快的速度啊。我在想,如果我剛開始不是因為一直揪著工作的公司,要離我住的地方比較近,工作出現的可能更快。都是我執啊!忏悔!而且跟我所求的求工作疏基本都符合啦,工作不用做什麼事,有非常多的時間念佛號。最最重要的是那老板家也是信佛的,家裡也有供奉觀音菩薩,佛菩薩無處不在啊,感恩感恩,南無阿彌陀佛。


通過這次找工作,總結了以下三點:

1.希望是好好完成前台工作的同時,又可以利用上班時間念佛號。這求職本人是需要很大的福報才可以,這就叫德不配位,必有災殃。所以要更加精進的念佛,來增加自己的福報。

2.公司老板也得需要有一定的福報才能感召學佛的人去他公司做事,而且還是一邊工作一邊念佛,這可為他公司帶來好運啊。

3.既然是求佛菩薩就要將一切交給佛菩薩,放下我執,否則佛菩薩會很難安排的。

以下是我所寫的求工作疏

南無阿彌陀佛,弟子***真心求忏悔。弟子找不到工作,父母最擔心。而且弟子工作沒有著落,也不能安心修行。求南無阿彌陀佛賜給我個滿意的工作,以孝敬父母,安心修行。

為此,弟子發願:

1.盡自己的努力,勸告別人好好念佛,發願往生西方極樂世界,脫離六道輪回,了脫生死。成佛後再回到娑婆世界度化更多苦難眾生。南無阿彌陀佛!

2.弟子每天念佛號3個小時,拜佛菩薩40分鐘,家裡念佛機24小時播放,利益眾生。

3.弟子盡自己最大的能力做更多的善事,並做到日行一善,讓更多眾生學佛,念佛。

4.每個月網上捐款印經書,放生,超度法會,捐款需要幫助的人。

願以此功德回向給天下所有求工作的人,他們都能求到合適的工作,孝順父母,安心修行,多做善事!


以此回向功德,加持我能夠在新歷2014年8月初能夠找到工作。南無阿彌陀佛佛力加持!

希望我的應聘的公司能夠滿足:

1. 所面試的公司招聘前台的條件,我都符合都錄用我,老板對我很滿意。(都符合啦)
2.公司薪水令我很滿意,每月3000元底薪,我會拿一部分錢去放生印經,做好事。(雖然只有2500元,但簡單的前台就單純接待一下來客就可以啦,而且日均上門的客人才十人左右,剩下的時間就干閒著念佛號,這待遇算挺好的啦,嘻嘻。。。)
3.公司在市中心,地段繁華,治安好,離我住的地方很近,近著地鐵口。(離我住的就隔兩個地鐵站)
4.公司規模不需要太大,老板人很好,性格好,最好是信佛的,經常組織我們員工們去吃齋飯、念佛、放生做善事。公司同事都是我的貴人,相處很好,不要有爭執。公司福利待遇都很好,而且可以去旅游等等。(公司還包中餐哦,不用自己帶飯都能吃上新鮮熱騰騰的飯菜啦,以前公司用的微波爐輻射太大啦,連這點佛菩薩都安排了,真貼心啊。)
5.公司一個禮拜上五天班,周末休息兩天。上班時間是早上9:00到下午6:00.這些休息時間方便我抓緊時間念佛,看經書,每月一天一夜,去寺廟拜佛,去放生。(都符合啦)

6.前台工作要求低,不需要化妝、不需要穿工衣正裝,很輕松,無業績壓力,不需特別去做什麼,單純接待一下來客就可以的,這樣上班時間我都有很多時間念佛號。(都符合啦)

以上所說是我的親身經歷,句句屬實,無半點虛言!也希望我的經歷能夠幫助大家,堅定念佛的信心和決心!望各位師兄要深信佛法,對佛菩薩有信心,多念佛,多做善事,佛菩薩一定會幫助我們達成所願的!

願將撰寫此文的功德回向一切眾生,願諸眾生得此功德後,能於未來無量億劫常見佛聞法,常精進修行,速證 菩提,乃至修成圓滿佛果,度脫無量眾生!


南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

 


公爵府

積分: 28494


發表於 14-8-22 15:56 |顯示全部帖子

回覆:給有緣人

功得無量




伯爵府

積分: 19000


發表於 14-8-26 17:41 |顯示全部帖子
  影響命運的三大因素


1、前世的業力(先天)
  此生前很多世前累積的惡業,在今生遇緣引爆了。就如滿身炸藥,又常常抽煙和烤火,最後爆炸了。
  所以一定要持戒努力斷惡。因為惡業若不遇惡緣不會結惡果,然後用忏悔清除惡業;盡力修善
  因為前世的善業遇到今生的善緣就會結善果,又為將來種下善因。這是美好人生的重大原理!


  2、祖宗罪業的影響
  一個人的命運主要取決於三代人的影響:
  ①爺爺奶奶與外公外婆;
  ②爸爸媽媽;
  ③自己。
  三代以內影響最大,三代以外影響相對變小,相隔越遠影響越小。
  子孫出生以前,祖宗積惡,對子孫來說是先天,影響最大,幾乎全部繼承,因此而產生的後天問題改變起來就比較難和慢。若是疾病很難痊愈,但可以改善。


  子孫出生以後,祖宗積惡對子孫來說是後天,影響相對較小,改變起來比較容易。若不改悔,會出現隔代遺傳。對第三代就成了先天。
  《易經》一句話就概括了:積善之家必有余慶,積不善之家必有余殃。
  3、今生自己所積累善惡業
  20歲以前基本上受先天和父母的影響大,30歲以後,命運多是自己造業的結果。
  所以,如果一個孩子從小能得到真理的教育,必然有美好的前途。這是父母和青年人必須知道的。
  4、做功德後如何回向?
  大家知道,我們修行、行善,功德回向給怨親債主。
  但是,我們很多時候回向不是特別的有針對性。
  師兄和我有同感,做了些善事還是很難受。師兄跟我說:你哪一塊煩惱最多呢,就回向給哪一塊的怨親債主。


  比如,你事業不順,你就忏悔前生、今生阻礙別人事業的罪業。然後,就說,所有功德回向給阻礙某某事業不順的怨親債主,願以所有功德回向你們往生善道,往生西方。


  比如,家庭不和,就先忏悔,然後就這樣回向,願以此功德,回向給讓某某(自己的名字)家庭不和的怨親債主,願你們早日往生西方,往生善道。以此類推,也就是哪一方面最難受,就回向給哪一方面。


  5、越難受、越困難的時候,越要堅持。比如做了一段時間善事,修行一段時間後,可能剛開始修行、做善事的時候,改善很明顯。
  堅持做下去,突然諸事不順,特別是你越關心的事情煩惱越多,比如你最疼愛孩子,孩子長病。你最想發財偏偏破財。你最喜歡某某,某某和你反而有了煩惱。這時候,往往是怨親債主加緊了討債。


  因為,一般的怨親債主,你給他們做做功德,他們受到的傷害不是特別特別重,得到功德後,高高興興的往生善道了,也就走了。但是有些血海深仇的怨親債主,看到你精進修行,要有善果了。他們因為仇恨太大,寧可自己不生善道,也要拉你下去,所以就來報復的特別厲害,阻礙你學佛、修行、放生等等。這時候,越要堅持;一方面繼續做善事、修行(堅持放生、施食、回向);一方面多忏悔,真誠地和怨親債主講和,希望能分擔領受他們的苦。這樣黎明的曙光慢慢就會出現了。



伯爵府

積分: 19000


發表於 14-8-29 17:08 |顯示全部帖子
本帖最後由 happywl 於 14-8-29 17:09 編輯

一團白光接引亡者


李清源居士是霧峰布教所,中正班念佛班長。


他是曾阿鶴師姊的先生,服務於公路局,擔任司機,阿鶴師姊自四十八年學佛後,深信念佛對於多災難多逆境的人生可以逢凶化吉,就時常勸她的丈夫念阿彌陀佛,尤其在危急的時候,以及遭遇災難時,更要拼命的念阿彌陀佛。李清源先生雖然馬耳東風不甚理會。可是有一次開夜車時,由埔裡回台中的山路上,在一個轉彎的地方,忽然車子發生了故障,但怎麼檢查都看不出什麼毛病,坐車的客人紛紛下車步行去找電話自叫計程車去了,車掌小姐亦要去通知公路局派車來拖回,剩下李清源先生一個人坐在駕駛台上,黑夜中的山路上又沒有人家,一片黑漆漆,身上的毛發直豎,竟不寒而栗起來,左思右想,想到他太太阿鶴教他念佛的事,即時大聲念起‘南無阿彌陀佛’來,念不到幾十聲,忽然車能動了,便立刻開走,一直開到台中,卻安然無事。這一則以一句聖號而獲得不可思議的感應,是筆者到李家時,李先生親口對我說的。當時曾鶴師姊亦插嘴說,還有一次自日月潭歸途中,亦發生過類似的情形,用念佛解脫了厄難。


可是人命無常,李清源先生,平常長得頗為福相,但患有高血壓症,在七年前的四月初旬,由於血壓過高,在家中纏綿床枕年余,醫藥無效,在此期間,他便是心不離佛,佛不離心。一旦面臨壽命將終,阿鶴師姊到布教所去請了幾位蓮友,為他助念,蓮友們自清早去輪流著一直念到是夜十二點鐘,只見病人還是一息奄奄,可能要拖延到天明,便各回家休息,約定明天再來,繼續助念。只有阿秀師姊及其妻子兒女等五六人仍留著助念。到二點多鐘,忽然來了一位本省青年軍人,亦願助念。這位青年聲音大,又虔誠,與阿秀師姊等人提起精神,正念到可以說是‘一心不亂’的時候,忽然之間,大家看到一團似太陽一般,白白的圓光,從大門飛入屋內,因為阿鶴師姊房屋是坐東向西,正對著霧峰中正路的大馬路,所以那青年跳出來看,以為是什麼車停在門口,但是在這半夜三更的時候,四周寂靜,一片黑暗,只見一條光明,從西邊虛空,一直射入門內,那青年一見如此不可思議境界,真是莫明奇妙,又再向內一看,正在此一剎那間,臨命終人臉面含笑,喘了一大口氣便與那似太陽般的光明同時消失了。屋內即時恢復黯淡如常。


他太太及子女,阿秀等諸人,都看見此一阿彌陀佛放光接引的奇跡,因此依然佛聲不斷,一直念到天明。布教所的張審,寶雲等諸蓮友,次日再來助念,一直念到上午十一點多鐘,正是亡者斷氣後八點鐘,念佛聲音才停止。大家圍觀亡者瑞相,比他生前更為莊嚴,試探頂門猶溫,身軟如棉,早上再來助念的蓮友們,聞說亡者臨命終時蒙佛放光接引的情形,大家都不免大失所望,連說慚愧,未能目睹佛光。

凡事皆有因緣果報,所以佛家講的因果,是確實絲毫無差的。


我們要知道,徹夜為他助念的阿秀師姊,本是布教所的忠實蓮友,但如此發心為他助念,也不無因緣的。


李清源居士生前,當司機駕車時,每晨早班經過草湖的時候,總有一群男女學生趕車要往台中,每每趕不及到車站,李清源居士就常常方便停車,讓一群莘莘學子登車,李先生的心地如此善良是因;到他病入膏肓的時候,阿秀師姊的子女聽說,李叔叔快要去世,需人幫助念佛,就想起學生時代,急急趕車和李叔叔停車的一幕,頓浮於腦海,於是就敦促媽媽:‘媽!趕快去為李叔叔助念,李叔叔對我們太好了,媽一定要念到送他往生西方為止。’


假若沒有阿秀師姊不休不眠的徹夜助念,到午夜二點多鐘,那裡會感召一位青年軍人來助念呢?說起來這位善男子也是一不可思議的殊勝因緣。他本在附近的軍營午夜站崗守衛,寂靜的黑夜中,耳邊忽然聽到一片念‘阿彌陀佛’的聲音,在守衛兩點鐘中,這句阿彌陀佛萬德莊嚴的清淨聖號,深入那位青年的八識田中,口中亦自然跟著不斷的念起‘阿彌陀佛’來,一直到下班,這位善男子想要看看究竟是何人如此用功,真修實行,就順著佛聲方向,一直跑到霧峰中正路李家,只見大門開處,有很多人正在念佛,他就自動參加了助念,這位青年一定有很大的善根,否則助念一點多鐘,怎能就看到佛光呢?筆者到布教所講經時,這位青年亦來聽經,蓮友為我介紹與他見面,因為他幫助了一個苦海中的生死凡夫,獲得佛慈放光接引,往生西方極樂世界,使我一見,心中感激非常,送了他一串念珠和幾本佛書,一個多月後,他就調往別處去了。可惜當時忘記問他的住處和姓名。


首頁

尾頁

跳至