自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

Hi soeries,

我仍記得您曾提及過的中醫療理,但如要同日分別服用中藥及VegEPA魚油,我個人建議分開3-4小時食用。

現在您的BB吃到魚油嗎?您有找到方法令她吃嗎?抑或是搽在皮膚上滲入去吸收啊?

我們一直也有不少家長反映,有些以往睡不好的小朋友食VegEPA魚油丸後,改善了睡眠質素從而令他們的情緒及脾氣都好D。

原文章由 soeries 於 08-3-26 23:04 發表
Dear vegEPA,

謝謝你的回覆. 我想多問一句, 如果我的小朋友間中會飲中藥調理的, 在同一日可否進食魚油?

大宅

回覆 #16 VegEPA 的文章

hihi,
how to order? thx!!How can I pick the product up?

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆 #153 WinkyLee 的文章

I want group order, would you pm me?

大宅

Dear vegEPA,

謝謝你的回覆
找到方法給她吃了, 吃了的確睡得多了. 希望遲些可以看見皮膚有幫助.
謝謝

soeries

別墅

"坦白說,我自幼很怕(絕少)吃魚,但因患了十多年的嚴重濕疹,5個月前開初要吃6粒VEgEPA,分兩次每次吞下3粒,從喉嚨嗌出的魚油味,是令我幾接受,可能它鮮甜的魚油味不致令我反感。

P.S: 希望VegEPA今年可令我的濕疹斷尾,現在控制了90%,我委實的推介給患有濕疹的人士,長年累月的濕疹令我很痛苦。"

HI VegEPA:

我也有濕疹好多年...但我二十幾歲~食呢個有沒有幫助!!??咁大個人同埋應該一次食幾多粒?我想訂一盒試下~~點樣可以用呢個價195元訂~係咪入左數先send 呢個email 俾你?

會員名字:
購買數量:
送貨區域: 本地市區免費送貨 或 特別地區運費(須額外另加運費)
付款方式: 銀行過賬 或 信用咭付款 (須額外加多8%手續費)
總額:*$ 195貨額 x 數量 + 特別地區運費 + 信用咭8%手續費 (如有需要)
電話:
電郵:
送貨地址:

子爵府

Dear mona_yau,

今天上班看到您的PM了,謝謝您的訂購,稍後我會致電您及安排明天送貨給您。我們可再直接分享吃VegEPA體驗吧,希望您趁年輕調節及控制到濕疹。

其實也有些新顧客會先行到銀行過賬給我們後,才連同訂購資料交給我們;亦有大部分舊顧客加訂,只是撥個電話給我們落單便可安排了。

十多年前我初患濕疹,頭一次沒有甚麼大驚嚇,第二年同月份同位置再發,已感奇怪,往後的十年與濕疹對抗,有甚麼覺得有效的方法也試過,但可惜冶標不冶本。可能隨着心情與壓力的增加與積壓,每年就變本加厲,擴散及惡搞的程度也相對地隨年變兇了。

去年7月未吃VegEPA前的濕疹差點令我崩潰,吃後第一二個月份,幸好不但降慢不擴散,而且更沒有想過十多年來的搏鬥,可以如此用划算、簡單及天然的方法冶到與控制到。我大約在第四個月濕疹沒有了,我知道很難斷尾,為多方面健康着想,一直至今Keep住吃四粒,看看這位老朋友今年五月會否再返!?

此乃有感而發,絕不是與商品介紹有關,我是過來人,相信受長年累月濕疹折騰的人,才會感受到這些煩惱與痛苦啊。

原文章由 mona_yau 於 08-3-30 17:30 發表
"坦白說,我自幼很怕(絕少)吃魚,但因患了十多年的嚴重濕疹,5個月前開初要吃6粒VEgEPA,分兩次每次吞下3粒,從喉嚨嗌出的魚油味,是令我幾接受,可能它鮮甜的魚油味不致令我反感。

P.S: 希望VegEPA今年可令我的濕疹斷尾,現在控制 ...

大宅

我的父親有吃開含有葡萄糖胺的関節藥,如果同時服
食 VegEPA 可以嗎? 老人家一般可以吃多少粒?
thanks!

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆 #163 VegEPA 的文章

我細囝4歲半讀K2,因為經常心情不好,返學成日發脾氣,我不斷收到老師的投訴,幾困擾。我諗,因為囝囝晚晚得不好又不容易入睡,導致早上上堂不專心又EQ差,弄得他自己都情緒差。當我見到VegEPA的網上介紹,即管試下買來給囝囝食,從希望可以幫到他。
我頭三星期給他食兩粒,之後直到現在只給他食一粒,第一天吃了已經發覺他得比較好一些,跟一直都容易入睡、人又精神開心多了,老師沒有怎樣投訴了,改善了這首要困擾之後,希望其他的好處陸續而來。
我打算過幾天再補購後,又會再給大囝食。

子爵府

Hi Apax,

魚油含有許多豐富的營養,VegEPA當中亦含有優質及豐富的Omega-6 GLA(EPO),除有助增強學習能力及記憶力之外,亦能夠減輕疼痛及關節炎,所以會對關節有紓緩及改善的作用,但不知世伯的關節問題有多大,可參考我們網站的服用指示
http://vegepa.com.hk/instr/index.php

輕微 2-4
中度 4-6
嚴重 6-8

至於正在服用含有葡萄糖胺的関節藥,一般來說沒有大問題,但要隔開四小時服用,或可請教請教醫生的專業意見,免致影響藥效。
VegEPA可能會影響你正服用的藥效,例如正在服用阿斯匹靈、降血脂藥物、血友病及凝血功能不全者也不適合服用魚油,以免產生不良影響。

自己也很擔心年老後的關節問題,許多老人家都有如此病患,我知道很痛苦及十分麻煩,我們必須及早去預防,預防勝於治療,到病患嚴重之時,也難於修補及治癒。

在幾個月看到蘋果日報轉載一份研究報告,慎重提醒都市人必須在30歲開始預防關節炎,避免日後健康及金錢上的損失。

原文章由 Apax 於 08-4-3 13:39 發表
我的父親有吃開含有葡萄糖胺的関節藥,如果同時服
食 VegEPA 可以嗎? 老人家一般可以吃多少粒?
thanks!

大宅

睇過你個website內容說可以抺在皮膚上滲透, 想問下bb只有四個月大, 但濕疹好嚴重, 可唔可以用嚟搽係皮膚上?

子爵府

Dear splei,

絕對可以的,尤其年紀太小的BB,如外搽,建議您用大半粒直接塗在BB皮膚上加以按摩滲入,剩下的魚油連膠囊,大人可食埋,不用浪費呢。

如果試多幾次,亦可把半粒魚油擠出加入牛奶、飯、糊仔或食物內,雖然VegEPA是可以外搽,但應該混合食物內服會最較吸收。

VegEPA只含優質天然Omega-3(EPA) 及Omega-6(GLA) 的成分,沒有合成任何味道或添加成分,盡量天然無添加,以達最佳成效;更以天然魚明膠膠囊作最好的保存質料,以保持營養不易於流失。我們以質量及效果為本、天然為先。

VegEPA的營養治療可助特別的問題外,Keep住吃VegEPA,委實抵抗力增強不少。有些顧客已再加訂或推介朋友訂購,口碑及反應不俗。在我個人體驗及有些顧客反映當中,大人服用優質的VegEPA可解困或紓緩個人身心問題外;小朋友吃了或多或少變得聰明、腦筋活了、思維多了、專注力及學習吸收增強了、身體也長得高及耐寒了。

恰當分量,定時吃用,配合日常良好飲食習慣,見效會高。專業實驗及頗多英國與香港用家證實,VegEPA幫到您。

請參考我們網站www.vegepa.com.hk 上產品及更多的資訊。

原文章由 splei 於 08-4-7 00:11 發表
睇過你個website內容說可以抺在皮膚上滲透, 想問下bb只有四個月大, 但濕疹好嚴重, 可唔可以用嚟搽係皮膚上?

伯爵府

大廚勳章 畀面勳章

想請問有冇人搞group order?我想訂一樽試下

複式洋房

Del
[img align=left]http://www.hk-laufamily.com/_561.gif[/img]

子爵府

Hi tongtongloveme,

多謝您的支持也同時了解情況,請給姑仔看BK這裡,我們在08-4-7 09:44 那些簡而有力的資料,也可讓她Click入那些多個強而有力的網址看一看吧。

如果未能協調,您可以對她說,您會信賴倫敦大學的顧問Dr Basant Puri 教授的臨床研究、兼且臨床實驗證實有效的VegEPA魚油丸,多過其它未經有權威性專業人士研製、又無臨床實驗證實成分及分量有效的產品。VegEPA至少有這最特別及重要的焦點。

除非今年或將來,另有一位國際性更權威專業人士作了最新研究報告,可以推翻Dr Basant Puri教授及Richardson博士的醫學論說及研究,就另當別論。

上週末剛收到英國廠商,發來最新的英國知名報章Daily Express,報道及訪問自閉症兒童的家庭,因孩子服用VegEPA後而得到改善及幫助的鐵證及實在個案http://www.vegepa.com/images/asSeenOn/Dailyexpressaspergers.jpg

其實手頭上亦有幾篇報道,未有時間上載放到我們的香港分區的網址,稍遲多一兩個月,一口氣添置上載更多實用資訊及個案吧。

原文章由 tongtongloveme 於 08-4-14 14:18 發表
我都有買到VEGEPA呢隻產品魚油,亦都覺得不錯。我仔有自閉傾向的....所以我同佢都一齊食...

但我姑仔佢本身自己SELL左一隻叫 LE BEST的深海魚油丸及其他產品,當我姑仔見到我比個仔食VEGEPA時...佢話佢冇DHA,話我仔自閉 ...

禁止訪問

好媽媽勳章 畀面勳章

子爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Urgent ,
有無人再可以安排集體訂購, 及可做召集跟進人交收,
我想訂3樽

大宅

原文章由 Martin媽咪 於 08-4-24 10:18 發表
Urgent ,
我想訂3樽

我也想買呢,誰可似幫忙?

禁止訪問

好媽媽勳章 畀面勳章

男爵府

原文章由 Martin媽咪 於 08-4-28 11:54 發表

我都想訂呀!!!
歡迎進入2隻小妖既世界~

http://hk.myblog.yahoo.com/carmenma99

子爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

有無人再可以安排集體訂購, 及可做召集跟進人交收???

如有, 我要
1. martin媽咪 3樽
2. crazygal 3樽
3. 曲曲 3樽
4. carman99 3樽

看以上留言已有12樽, 有冇人想訂 要足夠25樽, 才有優惠價, 同要找人負責交收

首頁

尾頁

跳至