基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

如果你覺得係抹黑, 其實你可以查考天主教及基督教歷史, 並請以嚴謹地發表及引證你的見解, 很期待你的回覆; 如果你沒有查考便說是抹黑,並用上"無恥", "分裂"等字眼, 請問的評論是否為了討上帝喜悅? 是否合乎真理? 有那聖經經文支持? 請勿人身攻擊, 以真理, 歷史, 聖經真理辯証, 那便無任歡迎, 越辯越明!

原文章由 孖仔 於 07-12-28 22:56 發表

你有否想過你在抹黑別人的教派,天主教以前有錯過,但現在己不是如你所說.我是聖公會的教友,我們和天主教的弟兄相處得很ok.
你要無恥地分裂基督教派吧.
不是只有你的教會才得救,你必是那些樓上小教會的人. ...

子爵府

原文章由 pollymaksf 於 08-1-20 23:40 發表
如果你覺得係抹黑, 其實你可以查考天主教及基督教歷史, 並請以嚴謹地發表及引證你的見解, 很期待你的回覆; 如果你沒有查考便說是抹黑,並用上"無恥", "分裂"等字眼, 請問的評論是否為了討上帝喜悅? 是否合乎真理? 有 ...

大宅

看主的帶領吧。
laughin' to keep from cryin'

大宅

原文章由 wawamama 於 08-1-21 13:12 發表
看主的帶領吧。

而我要學識交託吧....
相信各人有不同見解....大家平和d la. :-P

別墅

信主的朋友請你們查看耶穌基督宗教的歷史,你們便會發現羅馬天主教如何用殘酷的手段迫害基督徒。但這些都已成過去,主耶穌的榜樣是寬恕那釘死祂自己的人,這樣基督徒學習寬恕就是了!

但是,天主教會可有悔改呢!沒有!還變本加厲地認同拜偶像的宗教也可以得救。完全漠視聖靈感動人心悔改的大能,終止向異教徒傳揚悔改歸向耶穌的信息,打著維護社會公義的旗號,歪曲聖經真理。許多反對天主教教義的基督徒,不是以感性的態度作口舌之爭,而是以理性和歷史看待這教會,不忍真理被蒙騙,迷惑世人。

天主教內也有愛主的弟兄姊妹,被他人這樣評擊自己的教會一定會感到難受,但這些事情的發生,也好讓大家重新再研究聖經,明白聖經真理比聽從教會的教訓更加重要。

對事不對人!

[ 本文章最後由 淋雨 於 08-1-24 10:58 編輯 ]

大宅

我個仔仔剛剛出世幾個月, 不過我第日都將會同佢報基督教學校

子爵府

同意!

原文章由 淋雨 於 08-1-22 16:39 發表
信主的朋友請你們查看耶穌基督宗教的歷史,你們便會發現羅馬天主教如何用殘酷的手段迫害基督徒。但這些都已成過去,主耶穌的榜樣是寬恕那釘死祂自己的人,這樣基督徒學習寬恕就是了!

但是,天主教會可有悔改呢!沒有!還變本加厲地認同拜偶像的宗教也可以得救。完全漠視聖靈感動人心悔改的大能,終止向異傳揚悔改歸向耶穌的信息,打著維護社會公義的旗號,歪曲聖經真理。許多反對天主教教義的基督徒,不是以感性的態度作口舌之爭,而是以理性和歷史看待這教會,不忍真理被蒙騙,迷惑世人。

天主教內也有愛主的弟兄姊妹,被他人這樣評擊自己的教會一定會感到難受,但這些事情的發生,也好讓大家重新再研究聖經,明白聖經真理比聽從教會的教訓更加重要。

對事不對人!

複式洋房

Agree!

"Never, 'for the sake of peace and quiet', deny your own experience or convictions." -- Dag Hammarskjold

原文章由 淋雨 於 08-1-22 16:39 發表

但是,天主教會可有悔改呢!沒有!還變本加厲 ...

大宅

我去年都有此掙扎. 主內的弟兄姊妹意見各有不同.

但內心是不安的. 當我瀏覽那間天主教學校時, 看見玫瑰經的內容/ 聖經人物的名稱/節日/ 金句 等等.....

我便堅決選回基督教學校. 或許有些人認為只要小朋友有恆常返教會, 有父母引導. 讀天主教學校都沒有問題. 係就係有道理. 但是我為何在有得選擇的情況下要小朋友去面對宗教的混淆.

我相信神是喜悅我的選擇. 因為我選回基督教學校時, 內心很平安.

我信神是會有祂的心意, 如何去明白了解祂的心意, 多和神溝通, 您會得到答案.

男爵府

育兒性格勳章 畀面勳章

這點我好識同.
原文章由 littleeva 於 08-3-27 14:14 發表
我去年都有此掙扎. 主內的弟兄姊妹意見各有不同.

但內心是不安的. 當我瀏覽那間天主教學校時, 看見玫瑰經的內容/ 聖經人物的名稱/節日/ 金句 等等.....

我便堅決選回基督教學校. 或許有些人認為只要小朋友 ...

伯爵府

好媽媽勳章

我好應同呢點。如果有得揀﹐點解要小朋友去面對宗教的混淆﹖

原文章由 littleeva 於 08-3-27 14:14 發表
我便堅決選回基督教學校. 或許有些人認為只要小朋友有恆常返教會, 有父母引導. 讀天主教學校都沒有問題. 係就係有道理. 但是我為何在有得選擇的情況下要小朋友去面對宗教的混淆.

首頁

尾頁

跳至