想生BB

跳至

首頁

尾頁

民房

我現有個3歲的大兒子及初出世的小兒子(約3星期大), 但我老公由小兒子回家後,連抱小兒子的時間都不足十次, 但我們是有計劃地生第二胎, 不過現在小兒都出世了, 但我老公, 竟然只理會大兒子, 至於小兒子完全沒有看上眼, (比起大兒子想當年完全比不上)他給我的解釋是因為小兒子還未懂什麼,但又怕大兒子會感覺被冷落,將來可能會影響倆兄弟之感情, 所以他說才這樣做, 但我想問問這個方法又不會影響他們倆兄弟嗎? 這樣做我的大兒又不會跟隨著爸爸不理會弟弟嗎? 我真的覺得很不對勁, 就連我的工人姐姐都覺得先生是否不喜歡細佬呢? 為何佢完全不理會細佬嘅 (如果我知道當初佢會這樣做, 打死我都不再生), 我想問問有經驗的媽媽爸爸有沒有這方面的心得可以教授一下我及有沒有什麼有關的書籍可以給我參考呢?

男爵府

原文章由 nnyammy 於 08-1-27 20:19 發表
我現有個3歲的大兒子及初出世的小兒子(約3星期大), 但我老公由小兒子回家後,連抱小兒子的時間都不足十次, 但我們是有計劃地生第二胎, 不過現在小兒都出世了, 但我老公, 竟然只理會大兒子, 至於小兒子完全沒有看上眼, ...

我暫時得1個,個人覺得大仔係要多注意佢情緒,同比佢知道爸媽對2個都好錫,小B 係要較大人多照顧, 作為哥哥都是家庭一份子,都要愛鍚小 B, 小B一樣愛鍚哥哥,不過未會表達. 可以叫爸爸多些同大仔同細仔一起玩, 一起照顧BB. 大哥慢慢就會學懂.

子爵府

虎到金來勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

nnyammy, 請問你是否 post 錯地方呢? 這裡是想生BB嘅人發post 的地方!!

首頁

尾頁

跳至