基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

請為我爸爸禱告,萬分感激!

醫生發現我爸爸好大機會有心臟病,要做詳細既心度管檢查先知血管塞係邊,之後先可做通波仔手術。爸爸平時係一個好堅強的人,但面對病魔,我感到他很膽心,很緊張,內心好無助,我感到很心酸,只好為爸爸禱告。

1. 希望天父與我爸爸同在,令他有勇氣去面對病魔。
2. 希望醫院方面可以盡快為我爸爸安排做心度管檢查及通波仔手術。
3. 希望爸爸能夠信主接受耶穌作為他生命的救主。
4. 希望爸爸早日康復。

你們應該一無掛慮;要在禱告中把你們所需要的告訴上帝, 用感謝的心祈求。上帝所賜那超越人所能理解的平安, 會藉著基督耶穌,保守你們的心懷意念。(腓立比書4:6-7)

珍珠宮

Re: 請為我爸爸禱告,萬分感激!

我會為你爸爸及你 禱告.

子爵府

May our gracious God's healing hand be on annayee's father and prepare his heart, pave his way to accept Jesus to be his saviour.

In the name of Jesus, Amen.
...你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量.(尼 8:10)

男爵府

求父看顧姊妹的父親,幫助他能有體力能渡過這一次的手術,又求主幫助世伯,使他藉今次的手術去接受主耶穌基督,讓他真知道人的軟弱是可以投靠祂的.奉主名求,阿們.

男爵府

Pray that your dad will receive Jesus as his Saviour and Lord and give him a very peaceful heart whatever happens. Pray that the operation will go very smoothly ...

大宅

很感謝各位姊妹為我爸爸禱告!

很感謝神!爸爸巳精神過入院的時候,雖然爸爸仍然要留醫,每日都要插住氧氣喉及全日check住心電圖,不能落床,但藉著神的看顧,爸爸的心情巳有好轉,我好相信神是正在爸爸身上工作,我好感謝神的安排,我也很相信神是愛,在我們未愛祂的時候,祂巳愛我們,希望身邊的朋友都能成為生命天使,延續主耶蘇的愛!
你們應該一無掛慮;要在禱告中把你們所需要的告訴上帝, 用感謝的心祈求。上帝所賜那超越人所能理解的平安, 會藉著基督耶穌,保守你們的心懷意念。(腓立比書4:6-7)

大宅

很感謝神!醫院方面巳為爸爸安排下個月做心導管檢查及通波仔手術!而且有一位醫院的牧師為爸爸傳福音,我亦寫了一封信給爸爸,希望爸爸能歸向主的身邊!

珍珠宮

annayee,

咁就好啦! 我會繼續每天為你們祈禱呀...有好消息記得通知我呀

男爵府

annayee,

會繼續為你爸爸祈禱, 並希望佢早日信主.

複式洋房

Annayee

願主保守你爸爸及與他同在!倚靠祂必定得力和額外的平安。

男爵府

Annayee,

很高興知道妳爸爸的健康狀況好轉,最重要的還是他有機會認識耶穌。
讓我們一起禱告吧!

大宅

多謝咁多位朋友的禱告,爸爸情況穏定,但要KEEP住食藥,希望爸爸早日康復,很感謝神,因為爸爸巳開始學識依靠神了!

首頁

尾頁

跳至