基督家庭

跳至

首頁
12345...10

尾頁

男爵府

好媽媽勳章

Re: 請大家為我肚裡面既bb禱告!!

B媽,
無論如何, 上帝都會與你同在. 要記住:萬事都互相效力, 叫愛神的人得益處. 一路記念你啊! 請讓我們繼續知道你的消息.
mei

男爵府

B媽

主會看守你,bk既媽媽會為你同bb禱告

洋房

我唔係教徙,但誠心希望你BB吉人天相,順順利利

大宅

求主保守帶領B媽及她肚裏的BB,讓她們有勇氣去面對!並請賜平安予她們! Amen!

衪未曾應許天常藍,衪未曾應允花兒常開,衪卻恩許衪的慈愛常在!

別墅

Dear Heavenly Father,

We know life is in Your hands. We rest this little one in Your Almighty healing hands.

Please bless this little one as we know in You everything is possible.

Please comfort this family of Yours. They have complete faith in You and trust that You are with them.

In the name of Jesus.

AMEN

複式洋房

B 媽,

努力, 支持著 GOD BLESS YOU AND YOUR BB.
請入嚟跟進囡囡生活點滴啦http://www.babyhome.com.tw/bb/193501

公爵府

2024年龍年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 親子王國15週年勳章

b媽,

雖然我都唔係基督徒, 但我 & 我既家人一齊祝福你 & bb平安健康!

別墅

B媽:
不要怕,「在人這是不能的,在上帝凡事都能。」-太 十九:26
我會為你和bb代禱。

珍珠宮

B媽,
雖然我唔係教徒,我都希望你地平平安安~
你要堅強d!!

民房

主的溫柔

作者:查思博牧師

壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。
以賽亞書42:3

我喜歡述說耶穌的事蹟,而且越來越渴望身邊的人也一起傳揚,這種渴求甚至達沉溺狀態。今天,我又讀到了祂所行的其中一件奇事,以賽亞說:「壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。」不知有甚麼比「壓傷的蘆葦」更無價值可言?然而,耶穌既沒踐踏蘆葦,也不是從旁經過;而是停下來,輕輕地弄直壓傷的枝節,使其繼續生長。

又有甚麼比「將殘的燈火」更無用?然而,耶穌小心奕奕地為空油燈添油,並且輕輕地搧殘火,使其重新燃起。

我不知道你的過去,但我曾經是壓傷的蘆葦、將殘的燈火,當我無力自拔時,耶穌就俯下身來,將我從失望和絕境中拔起來。祂輕撫我被壓傷的枝節,搧那將殘的燈火成愛的烈焰。

耶穌也曾這樣待你,對嗎?那麼,你何不花點時間向祂表明你的愛?

大宅

agag03

你說得很對呀!主耶穌對我們的愛是無條件的付出,在我們未愛祂時,祂巳犠生自己的生命,來拯救我們!所以我時時警惕和反醒自己的行為,有否跟從耶穌的說話,基督徒的生命是要不斷學習,不斷成長,只要不斷努力,一定會有結成果子的一天!
你們應該一無掛慮;要在禱告中把你們所需要的告訴上帝, 用感謝的心祈求。上帝所賜那超越人所能理解的平安, 會藉著基督耶穌,保守你們的心懷意念。(腓立比書4:6-7)

洋房

B媽,
I pray that God's peace be with you and your baby.

民房

B媽,

I pray that God will be with you and may God be merciful upon you and save your child if He so wills. In Jesus, the most precious name, I pray. Amen.

I will continue to pray for you and your BB.

洋房

沒有你的消息,你怎樣唖?但願主保守你和bb。

別墅

B媽,

我不信主, 但也希望主的神蹟能出現在妳的BB身上, 祝願妳的BB平安, 健康

大宅

各位媽咪,

除左多謝,我唔知講mug野!你地所有既說話對我都好大有支持!

我自己走搵中大醫學院既教授試運氣,雖然亙不相識,但佢地係威院安排好都檢查比我,我要感謝神!我見左好多教授,包括一位由英國黎教香港醫生,佢只留幾日,但都比左寶貴意見我!我係威院做左"磁力共振",對bb個更清楚!佢以高速生長,已經佔腦部80%,生存機會少於5%!我會下星期開刀生bb,結果係點我都會接受!

我感謝神安排咁多專家同檢驗比我,我真係感受到神既恩典存在!就算bb返天家,我希望佢可以安安樂樂離去!

我相信要出院後至可以再上bk,但好多謝同希望你地仍然為bb禱告!

[url=makaching.no-ip.com]我係網頁新手,得閒黎睇0下我個小B豬![/url]

洋房

收到你的消息很開心,願主繼續保守你和bb。
學習放鬆放手面對,讓神工作。(我也需學習因我剛小產)
因為賞賜的是耶和華,收取也是衪。
神從沒有應許天色常藍,花香常漫,衪只應許與人同在。
願主差派天使天軍在你床邊保護你。

以馬內利!

等待驗證會員

B媽,
5% 都係機會! 由"佢"去決定同幫您!!!! 仍然支持您&bb!!!!! take care!!!!!

複式洋房

B媽,

神0既安排每每有其美意及很奇妙的, 是人所不能知曉的, 但請你相信"神是信實, 且滿有恩典和慈愛的", 所以, 無論結果如何, 希望你能接受, 最緊要你多多保重身體, 我們BK各肢體定會不斷為你和你BB禱告的. 我們等候你的消息.

*Take care*

民房

B 媽:

無讑結果怎様,都要堅強面對,要保重身體,我一家都會為你和你BB禱告.

首頁
12345...10

尾頁

跳至