母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

男爵府

4/24 - 鯉魚門體育館兒童遊戲室 breastfeeding gathering

Thanks for mama Tam for the more info of this 鯉魚門體育館兒童遊戲室 , i proposed to have the gathering on 4/24 Sat, but since it will be closed for cleaning 1:00 to 2:00 afternoon, i want to get your opinion, would you prefer to gathering on
either - -- 10:30
or ----2:00
also, the maxi in the 兒童遊戲室 is 30 persons.

場地名稱:鯉魚門體育館兒童遊戲室
面積(平方米) :149.2
址:九龍鯉魚門徑6號鯉魚門市政大廈鯉魚門體育館2樓
電話:2349 3954
前往方法:油塘地鐵站步行約十分鐘

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: 4/24 - 鯉魚門體育館兒童遊戲室 breastfeeding gathering

monmantong,
謝謝你發起是次聚會, 我建議是下午2:00會較方便更多媽媽, 尤其是上班媽媽或交通需時者. 看看你的想法, 請你作決定吧!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

禁止訪問

Re: 4/24 - 鯉魚門體育館兒童遊戲室 breastfeeding gathering

男爵府

-
please add your name if you are interested in:

場地名稱:鯉魚門體育館兒童遊戲室
址:九龍鯉魚門徑6號鯉魚門市政大廈鯉魚門體育館2樓
Time: 14:00
前往方法:油塘地鐵站步行約十分鐘

1. Monmantong with baby boy ( around 7 months)
2. posemom with baby( 10 months)

*Glad, will you join, did you see you before.

男爵府

好媽媽勳章

hi monmantong,

想問有否地方泊車?? tks

男爵府

yes, there is a parking under the building. i am living in tseung Kwan o too, can i join you if you drive?

男爵府

好媽媽勳章

hi monmantong,

因仲未決定去唔去, 如去一定車埋妳. ^_* 妳住將軍澳邊度呀?? 到時我地pm交換手電啦.

男爵府

it seems that no other moms would like to join?

大宅

我都想去, 可惜我sat返半晝, 放1pm, 如去的話又要返屋企接bb, 那一定趕不及2pm到。下次可否改在sun??

男爵府

since noboby wants to join, the gathering will be cancelled. if any mom have idea, please advise.

大宅

monmantong:
現在距離4月24日還有十天,再多等一會吧!

大宅

monmantong:
現在距離4月24日還有十天,再多等一會吧!

媽咪們:
若有機會來的請爭取時間報名了,若下午2時太趕,晚一點也沒所謂。很希望聚會能繼續辦下去。

禁止訪問

大宅

POSEMOM:
其實是兩次聚會距離太遠了,以前都是雙周會,今次不巧遇上復活節假期,所以延誤了。

monmantong和POSEMOM:
我那天下午要上班,若你上午有空,不如我們約11時在原定地點聚會好嗎?我可叫埋我姐來,她生了個兒子剛滿月,也是餵母乳,就來個超微型聚會吧!帶埋爸爸來也可以,好不好?

男爵府

好媽媽勳章

hi all & 主持人,

不如就24號11點啦好唔好?? 我同仔仔&工人黎, 不過唔楂車拉搭的士啦, 因老公唔得閒做司機, 如ok就pm我啦.

男爵府

OK , THEN WE CONFIRM AT 11.:00 AM.
PLS LIST THE NAME :

1) Monmantong ( 7 months baby boy)

禁止訪問

大宅

時間:4月24日(六)上午11時
地點:鯉魚門體育館兒童遊戲室

出席名單:
1) Monmantong ( 7 months baby boy)
2) POSEMOM (10mths baby boy)
3) IRON (2歲9個月兒子)
4) 譚媽媽(2歲兒子)
5) 莎朗(1個月兒子)

暫時全部是仔仔,不知有沒有囡囡參加?

男爵府

我會來呀, 我帶我個女來呀, 到時只有一個女仔, 所有男仔會唔會對我囡囡特別好呀?:-P

另請問怎樣去鯉魚門體育館?

時間:4月24日(六)上午11時
地點:鯉魚門體育館兒童遊戲室

出席名單:
2) POSEMOM (10mths baby boy)
3) IRON (2歲9個月兒子)
4) 譚媽媽(2歲兒子)
5) 莎朗(1個月兒子)
6) yuenwa (7 months girl)

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Monmantong,

遲遲未回覆, 因為我還未知24/4可否放下午啊! 現在改了上午, 更是來不成了! 大家玩得開心啊!

真好想跟大家見面!

4月假期多, 再加上, 差不多天天要在7:00pm.前趕到學校接兒子放學, OT時間短了, 唯有星期六日帶埋兒子上班補數趕工啊, 今晚都做到9:00. 唉! 非人生活~~~~~~! 伸完啦!

莎朗, 歡迎你和小寶寶! 真好想見面啊!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊