懷孕前後

跳至

首頁

尾頁

洋房

好陪月員介紹

請問你們有沒有好陪月員?
我產期是8月中...
我家在鰂魚涌康怡花園...

thanks

民房

Re: 好陪月員介紹

有經驗,又細心,幫人陪月是專職.可電話查詢93437786陸
Auntie_Luk :hammer: :wave: :lol:

民房

陳佩瓊 - 91662909

別墅

我剛剛生完, 找過珍姐幫手 (孕媽媽入面的陪月專家), 她非常有經驗和會根據我的體質幫我進保, 又教我工人點照料 BB, 如想要她電話, 請 pm 我.

洋房

you can try this lady - 9028 8472, she is very professional and nice, belongs to a centre (循都衛理) who has many 陪月員 with formal training. the charge is very reasonable too with flexilble hours.

let me know if you need more information.

複式洋房

循都衛理的陪月很好, 我2月至4月用了一個, 好nice, 好專業, 聽說他們一年有兩個班, 每次收16人, 而面試人數有200人, 可見真是精英.

民房

我想要她電話, 謝謝

複式洋房

我會是十月生,想請陪月和本地女傭,請給她電話我. 謝謝! :-x :-P

伯爵府

我想要她電話, 請email 去[email protected], Thanks.

首頁

尾頁

跳至