美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

大宅

林嘉欣扮靚心得

林嘉欣的保養小秘方很神奇

染頭髮...噴檸檬汁很健康

現在都用化學染劑來染頭髮,林嘉欣推薦一個用天然材料就能染髮的秘

方,是她學生時代沒錢,跟同學研究出來的方法呢!用7、8顆檸檬擠出

原汁,放在噴槍中 , 均勻地噴在頭髮上,然後去曬太陽,幾次下來,頭

髮就會變成很自然的咖啡紅色 , 又不會有化學藥劑殘留的問題。

去疤...塗維他命E最快

這招是林嘉欣從同學身上學來的小秘方,「我以前在加拿大念書的時候,

有個同學臉上都是青春痘疤,後來居然都不見了,原來她把服用的維他

命E膠囊弄破,把裡頭的維他命E油塗在疤上,疤就漸漸消失了。」林

嘉欣從小腿上滿是蚊子咬的 [紅豆冰],知道這個秘方後,林嘉欣回家嘗

試,一個月後,紅豆冰統統不見了,現在林嘉欣只要身上有疤,也用這

個方法處理喔!

戰痘...白牙膏塗一層

很簡單,只要把白色牙膏塗厚厚的一層,蓋在青春痘上去睡覺,隔天起床

只會有兩種結果,一是乾掉不見,二是把膿逼出來,擠掉就成。不過千萬

記得,不能用什麼三效合一那種有好幾種顏色的牙膏,一定要純白的那種。

擠粉刺...手指包衛生紙

自己在家做臉怎麼做?林嘉欣教妳:「拿柑橘茶包三包左右,泡在熱水中,

等到水變色了,拿條毛巾把臉盆圍起來蒸臉,柑橘蒸氣可以幫助把毛細孔

打開清潔,而這些水冷掉之後也能拿來敷臉。」蒸完臉後,自己擠粉刺的

方法,不能 [蠻 幹],先得在手指上包一層衛生然後靠手指側邊的肉去擠粉

刺,擠完記得敷上面膜收斂毛孔,可以把面膜放在冰箱,用起來冰冰涼涼

還能消紅腫。林嘉欣在香港不給人做臉,都是自己在家DIY,一週敷兩次

面膜對肌膚幫助很大,「不過千萬記得,要是那種嚴重的粉刺痘痘,還是

不要自己處理,給專業的人處理比較好。」

去角質...橄欖油加糖

不必去買市面上什麼去角質霜,只要拿瓶橄欖油、加上適量砂糖,塗抹在

身上需要去角質的地方,尤其是手肘、腳跟這些易長粗皮的地方,「橄欖

油可以滋潤皮膚,砂糖不要買太細、也不要太大顆,這樣就能去角質,一

週一次。」

消水腫...起床喝黑咖啡

林嘉欣屬於易胖體質,她曾試過一招相當有用,就是把瘦身霜塗在想瘦的

部位 ,然後包著保鮮膜去運動或是做家事,體重就慢慢減下來。而她也容

易水腫,如果早上起床發現自己腫腫的,就連續喝上三杯黑咖啡,利尿的

效果相當不錯 , 一直跑廁所之餘,水腫也不見了!

ps 個胃唔好,唔飲得黑咖啡

護手霜...凡士林超好用

這招也是林嘉欣從美容師那邊偷學來的,如果感覺手粗糙,把凡士林抹在

手上,邊抹邊按摩,然後戴上外科醫生用的那種塑膠手套,或是吃手扒雞

那種塑膠袋手套,以及用保鮮膜包起來都可以,但切記,一個小時後要得

洗掉,因為凡士林不透氣 ,敷在手上太久也不好,洗乾淨後,就會發現手

又嫩又滑囉!

美白...勤搽防曬品

林嘉欣水噹噹的好皮膚,都是記得要防曬的成果,「不管是陰天、下雨天

還是內,都一定要記得搽防曬品,就能減少雀斑黑斑的產生。」林嘉欣說

自己以前挺黑的,就是靠使用防曬品慢慢白回來的喔。
老公對老婆要做o既係: 由而家開始只係可以錫我一個, 要縱壞我,唔可以話我 有人恰我要第一時間出黎撐我,我開心你要戥我開心, 我唔開心你要"tum"我開心,唔準恰我鬧我, 發夢都要諗 起我,仲要永遠覺得我最靚 ^O^

禁止訪問

Re: 林嘉欣扮靚心得

大宅

Re: 林嘉欣扮靚心得

戰痘...白牙膏塗一層

很簡單,只要把白色牙膏塗厚厚的一層,蓋在青春痘上去睡覺,隔天起床

只會有兩種結果,一是乾掉不見,二是把膿逼出來,擠掉就成。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呢項我試過唔 work,可能我用的白色牙膏薄荷成分太重,
第二日>>>表皮"傷"左,
所以大家用時要小心

首頁

尾頁

跳至