興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

別墅

Fwd: 世界上最毒的笑話

1.
一位媽媽搭計程車要去接國中的女兒。
母女兩人經過某路段,只見一個個打扮妖艷的阻街女郎 開始站在路旁「做生意」。
正值青春期的女兒好奇的問:「媽媽,那些女人站在路旁幹什麼?」
為了不影響女兒幼小純真的心靈,媽媽回答說:「那些女人在等老公。」
多嘴的計程車司機卻在一旁搭腔:「笑死人了,誰都嘛知道那些女人是妓 女。」
媽媽狠生氣鄧了司機一眼。
女兒接著問:「媽媽,那妓女會不會生小孩。」
媽媽冷冷的道:「當然會啊,要不然誰來開計程車!」

2.
某日一位小姐去買肉圓。
小姐:老闆,我要兩個小的帶走!
由於生意好,過了一會兒,老闆怕忙中有錯,在下鍋前於是問:「小姐,你那兩粒是小的嗎?」
該小姐臉一紅,恨恨地回了一句:老闆,你那兩粒才是小的!

3.
有一天董建華不小心掉到水溝裡了.恰好有三個小孩經過, 董建華就對他們說:「如果你們救我起來我就給你們每人一個願望」
第一個小孩就說他要一輛腳踏車.
第二個小孩就說他要一個棒球手套.
第三個小孩想了很久說他要一台輪椅.
董建華心裡就覺得很奇怪手腳好好的為什麼需要輪椅呢?
就問第三個小孩說:「你為什麼要輪椅呢?」
第三個小孩就說:「如果我爸知道我救你起來會把我的腿打斷.」

4.
有三個人到早餐店買早點。
第一個人跟老闆說:「老闆,我要一個煎蛋,但是不要蛋黃。」
老闆就照著煎了一個蛋。
第二個人也跟老闆說:「老闆,我要一個煎蛋,但是不要蛋白。」
老闆也照做了,但是已經有點不耐煩了。
輪到第三個人,老闆就不客氣的問他「你呢?你的蛋不要什麼?」
第三個人有點膽怯的說:「我....我的不要蛋殼...」

5.
買內衣
有一天一位先生去幫他太太買內衣,因為他從來沒有幫他太太買過內衣,所以他不知道要買哪一種size!
跟店員扯了半天,店員只好拿水果來形容了!
店員:木瓜?!先生:no!no!
店員:蘋果?!先生:不不不!
店員:蓮霧?!先生:再小一點!
店員:雞蛋?!先生很高興的說:對!對!對!
當店員瞭解後轉身去拿內衣時,那位突然大叫:小姐等一下!是煎過的。

6.
好個對罵
小杜與小豪這天吵了起來…
小杜不屑的說:「哼!你媽當初生你的時候真該直接把你掐死算了!」
小豪用著極為鄙視的眼光不甘示弱的說:「是嗎?我看你爸才應該直接把你射在牆壁呢!」
小杜:「?……?」

7.
一位70歲的ㄚ媽開著一部車載著3個也是ㄚ媽級的老人緩緩的開在省道上交通警察把他攔下來說:「ㄚ媽ㄝ,你開這麼慢,會影響交通的ㄝ」
開車的ㄚ媽講:「那個招牌不是寫20嗎?」
交通警察說:「那是20號公路啦!」
開車的ㄚ媽說:「喔!喔!!那是幾號公路而不是限速喔!」
交通警察說:「對啦,疑~~~?你後面另外3個ㄚ媽怎麼臉色這麼難看 ㄋ!」
開車的ㄚ媽回答:「我們剛剛從245號公路開過來ㄚ!!」

8.
毛毛蟲
兩隻毛毛蟲正爬過草地,公的毛毛蟲跟母的毛毛蟲說:我們回家去,如何啊 ?
母的毛毛蟲說:好啊!
這對毛毛蟲回到了母毛毛蟲家時,公毛毛蟲卻發現,母毛毛蟲它戴著結婚戒指。
公毛毛蟲說:我不跟已婚母毛毛蟲作這種事,
母毛毛蟲說:不要擔心!我丈夫不會回來了,
公毛毛蟲說:?怎麼這麼確定呢!
母毛毛蟲說:他今天很早起床〞去釣魚了...

珍珠宮

虎到金來勳章

Re: Fwd: 世界上最毒的笑話

:-P :-P

大宅

別墅

:lol: :lol: :lol:

我個女叫善程b,o向2003年5月27日出生 :-D 我的玉照:http://www.babyhome.com.tw/bb/33331

別墅

9.
夢遺
忽然阿珠眼睛一亮,看到一本書名叫「夢遺落在草原上」
唉呀不得了!「夢遺」居然會落在地上,真神奇!
趕緊叫阿花來看,阿花也興奮地打開來看仔細一看,她們
才猛然發現目錄上寫:「夢,遺落在草原上。」
阿珠大失所望,很不高興地說:
將來我要出一本書叫「月經常掛在天上」

10.
精神病患的對話
A:怎麼樣?這本書寫得還不錯吧?
B:太好了!真是曠世鉅作。一點廢話都沒有,簡潔有力。不過有一個缺點,就是出場人物太多了!
謢士:喂!你們兩個....快把電話薄放回去。

大宅

頌恩99年3月8,穎恩05年5月2,浩宏06年12月31 頌恩穎恩網頁

大宅

醒目開學勳章

禁止訪問

侯爵府

thanks for sharing

珍珠宮

thanks for sharing

首頁

尾頁