興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

別墅

Fwd: 我踩到一隻鴨子(搞笑)

三個女人在一場車禍中喪生並且來到了天堂,當他們到了那裡,天使聖彼得說:「在天
堂裡,我們這裡只有一個規矩,就是千萬不要踩到鴨子。」確認這三個女人了解後,他
們進入了天堂。

但是天堂裡到處都是鴨子,鴨子幾乎多到不可能踩不到。雖然他們極力避免,但是第一
個女人意外的踩到一隻。這時,天使聖彼得立刻帶著一個這女人一生中從未見過長的極
醜陋的男人來到他的面前,並告訴他:「你踩到鴨子的懲罰就是要永遠跟這個醜男人鏈
在一起。」

第二天,另外一個女人也不小心的踩到鴨子,這時聖彼得又帶著另一個極其噁心的男人
來到她的面前。如同之前那個女人的下場,聖彼得把第二個女人跟他帶來的醜男人綁在
一起。

第三個已經發現這個殘酷的結果,而且她不希望永遠跟一個醜陋噁心的男人栓在一起,
所以她非常非常小心她的腳步。她戰戰兢兢在未踩到任何鴨子的情況下,平安過了幾個
月。但是有一天,聖彼得來到她的面前並帶著一個前所未見的超級帥男人,這個男人不
僅高大壯碩、濃纖和度,而還有一附漂亮的長睫毛。聖彼得把他們鏈在一起後,沒對那
個女人說任何話就走了。

這女人就問跟她鏈在一起的男人:「我很奇怪,為什麼我可以跟你永遠的鏈在一起?」
這個男人說:「我不知道妳的情況是怎樣啦,但是我踩到一隻鴨子。」

男爵府

Re: Fwd: 我踩到一隻鴨子(搞笑)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
豈能盡如人意,但求無愧於心......

大宅

都幾搞野....仲要係用鴨
I Love Chip & Dale~~~~:-D:-D

琥珀宮

真搞鴨! :-P :-P :-P

大宅

子爵府

好好笑ar

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thanks~

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

多謝分享!

侯爵府

Thanks for sharing

首頁

尾頁

跳至