興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

超搞笑的內部通告

>>> 致各部門主管及員工:
>>>
>>> 為使公司各部門主管及各職級的工作關係更和諧,
>>> 經管理層商議後,現請各部部門主管及員工
>>> 參考下列日常應對.避免日常工作上所產生的言語衝突,
>>> 促進公司的生產力.
>>>
>>> @情況:『被要求加班時』
>>> 試著說:「也許我可以加班把事情做完」
>>> 不要說:「你老母你想我做到幾x多點?」
>>>
>>> @情況:『被要求執行時』
>>> 試著說:「我不確定這樣是不是能夠實行」
>>> 不要說:「根本就行唔x通!」
>>>
>>> @情況:『質疑時』
>>> 試著說:「真的嗎?」
>>> 不要說:「唔x係丫!」
>>>
>>> @情況:『表示意見之一』
>>> 試著說:「或許你可以去詢問一下別人的看法」
>>> 不要說:「你等著有冇人會屌你!」
>>>
>>> @情況:『表示意見之二』
>>> 試著說:「我當然也很關心」
>>> 不要說:「睇下邊個會理9你?」
>>>
>>> @情況:『表示意見之三』
>>> 試著說:「嗯,這很有意思」
>>> 不要說:「呢d係乜x野黎架?」
>>>
>>> @情況:『否認時』
>>> 試著說:「不好意思,我並沒有參與這項計劃」
>>> 不要說:「屌!呢單野關我忍事?」
>>>
>>> @情況:『接受任務時』
>>> 試著說:「我會試著把這件事情插進工作進度中」
>>> 不要說:「你老母你唔x早d同我講?」
>>>
>>> @情況:『表達他人立場時』
>>> 試著說:「他可能不太熟悉這件事情」
>>> 不要說:「佢屎忽生左響個頭度o卦!」
>>>
>>> @情況:『答覆質疑』
>>> 試著說:「所以你不太滿意這件作品?」
>>> 不要說:「屌!你又想玩乜鳩野?」
>>>
>>> @情況:『工作過重時』
>>> 試著說:「我手邊的工作量可能有一點過重了」
>>> 不要說:「你老味,人工雞碎咁x多,係唔係想做x死人
>>> 啊?」
>>>
>>> @情況:『表示工作態度』
>>> 試著說:「我喜歡接受挑戰」
>>> 不要說:「又俾d西野我做丫?」
>>>
>>> @情況:『溝通(一)』
>>> 試著說:「我覺得這應該不會有問題」
>>> 不要說:「關我x事?」
>>>
>>> @情況:『溝通(二)』
>>> 試著說:「你可能還不太了解」
>>> 不要說:「你腦袋入面裝左屎咩?」
>>>
>>> @情況:『溝通(三)』
>>> 試著說:「是,我們是應該討論一下」
>>> 不要說:「你老味,又要開咩吹水19會議丫?」
>>>
>>> @情況:『答覆』
>>> 試著說:「我了解」
>>> 不要說:「明o勒明o勒,你個白痴仔!」
炫炫個新Homepage做好喇 Yukon' Fan Club [img]Lilypie Baby Days[/img]

男爵府

Re: 超搞笑的內部通告

咁都得
豈能盡如人意,但求無愧於心......

侯爵府

侯爵府

畀面勳章

原文章由 amazonhk 於 04-4-12 08:47 AM 發表
>>>
>>>
>> ...

水晶宮

畀面勳章

thanks for sharing
原文章由 amazonhk 於 04-4-12 08:47 AM 發表
>>>
>>>
>> ...

珍珠宮

thanks for sharing

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章