興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

別墅

電腦網頁奇怪地出現附帶網址,冇法取消,為何????

如題,請指教,唔知是否中毒??????
我中文名學勤,英文名係Howard,香港山頂嘉諾撒醫院面世。 27/7/2005-weight:12.9kg, height:86cm 17/9/2005 - weight:13.5kg, height:89cm 1/4/2006 - weight:14.3kg, height:93cm

別墅

Re: 電腦網頁奇怪地出現附帶網址,冇法取消,為何????

各位電腦精英,如你們知道點解決,請幫幫忙,因為我試過用option去設定不做首頁/cancel都唔得。
現在情況係www.netvigator.com - "(www.7yin.com)" (首頁), 如上其他網頁後面都會有"(www.7yin.com)"出現。我怕中毒, pls help!!!!!
我中文名學勤,英文名係Howard,香港山頂嘉諾撒醫院面世。 27/7/2005-weight:12.9kg, height:86cm 17/9/2005 - weight:13.5kg, height:89cm 1/4/2006 - weight:14.3kg, height:93cm

男爵府

Hi 學勤咪咪,

先說明在下並非電腦精英。不過妳可以試試以下方法,是否可以解決問題所在?

1. 開始 ---> 執行 ---> 打入 regedit ---> Enter ---> 進入 [ 登錄編輯程式 ]。

2. 進入 [ 登錄編輯程式 ] 後,到以下幾處去尋找 [ Window Title ] 這個字串值,如有將 [ Window Title ] 整個刪除。

※ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

※ HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

※ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

以上三處當左 click [ Main ] 之後,右邊位置會出現多個項目,如有 [ Window Title ] 這個字串值 ,右 click [ Window Title ] 將之刪除,完成後重新開機,之後再開 IE 上網時,假定首頁是 www.netvigator.com,Internet Explorer 最上面位置應可顯示為 [ www.netvigator.com - Microsoft Internet Explorer ]。

祝順利 !

複式洋房

用『超級兔子魔法設定』啦。

男爵府

都係 sunnykschan 介紹好d,

請參考 超級兔子魔法設定

別墅

路過的人 & sunnykschan,
Thank you for your help, it is resume to normal page.
Many Million Thanks....

大宅

學勤咪咪 ,

請問你用超級兔子魔法設定,是否需要登記註冊,付款
才可使用

丁丁媽媽

別墅

丁丁媽媽,
我沒有用到"超級兔子魔法設定"去解決我的問題,因為我之前用路過的人教我的方法已經可以解決啦,不如你問吓sunnykschan我諗佢可以幫到你。

複式洋房

Hi 丁丁媽媽,

有試用期。

首頁

尾頁

跳至