基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

你可曾試過憎恨人到一個地步,你忘不了他所犯過的錯 ?

你們可曾憎恨過人?也許表面上這憎恨似是遠離你,但實際上,它靜悄悄的躲在你的心底,影響著你日常的生活麼?

我只想在這裏分享,我對上帝的讚美!

一些事情發生在大約二、三年前,生活圈子中走進了幾個滿口仁義道德,但仔細看看,不難發現他們不是;我不是想去指責他們,只是生活難免接觸到這些人...我甚至因為他們,我將對他們的憎恨埋在心底,連自己也不知道!甚至將他們所做的壞事牢牢的記著,日子久了,我亦似做了憎恨的奴隸一樣,活在很不快樂的日子裏,我亦曾提自己應該饒恕他們、不可含恨到日落,結果,更因為這樣,我更憎恨自己!

我就是活在這種日子長達二、三年之久,我亦自覺自己性格上的變得陌生。

直至這兩天,上帝改變了!前天我看了一套戲:賤精先生,在結尾時,女主角去反問一班為自己申冤、服仇的人問了一句:『你們有邊個無犯過錯!?』好好的提醒,這正是耶穌反問一班要用石頭打死淫婦的話!

昨天回到教會,聽完一堂道、聽過教友的謝恩分享,頓時發現自己應該真的去饒恕,決定給其中一個我恨了很久的家人講、請求他謜諒我因為憎恨而作出的連串惡行!

感謝上帝,我要高聲的讚美你!是你叫我不再做憎恨的奴隸!我現在很輕省!很久沒有試過這種平安!我要高聲的說:HALLELUJA!你是我的上帝!我的主!

若有肢體和我一樣,求上帝親自用合宜的話放在你心,叫你重回上帝平安、喜樂的懷抱之中!阿門!

承承媽,我最近忙極了,沒太多時間上來...多謝你!我本來很想PM你這個分享,但,又怕打擾你,所以,我將它放在這裏!

多謝你們看我的分享,願上帝愛大家多一些、加力多一些!阿門!
http://kidkid.netfirms.com/leadkidtospeak.htm

男爵府

Re: 你可曾試過憎恨人到一個地步,你忘不了他所犯過的錯 ?

11-2002 ,
多謝你簡而有力既分享...

大宅

Re: 你可曾試過憎恨人到一個地步,你忘不了他所犯過的錯 ?

講得冇錯~~有時憎恨真係令到我地雙眼望唔見上帝.....罪亦咁樣出現~但係感謝主真係讓姊妹佢能夠有心志去"愛"憎恨o既人,及身邊o既人!!主知道祢係滿有愛o既主,繼續請主教導我地將憎恨轉為愛,正如你愛我們一樣!!

只深信一句話......我們愛,因為 神先愛我們!!
I Love Chip & Dale~~~~:-D:-D

首頁

尾頁

跳至